![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению) ___ Из-за сарая, за которым находился ближайший колодец, выглянула правая голова - Леви - с улыбкой на лице и очень красными глазами. Леви посмотрел в сторону Ивана и Кощея и радостно выкрикнул: - Ребята играются! Давайте с ним поиграем!? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кощей злорадно захихикал и кинжал в его руках начал увеличиватся в размерах пока не превратился в здоровенный двуручник.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иван отбросил копье и снял с седла ужасного вида оружие в виде шипастого шарика на цепи прикованного к металлической рукояти.
- Так значит, да. Ну хорошо, познакомься с моим подарком от германского рыцаря, утренняя звезда! Иван закрылся щитом и отвел оружие готовый нанести им удар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению) ___ Леви решил подзадорить играющих людей и выпустил тонкую, но прицельную струю огня во внезапно возникшее оружие Ивана. Утренняя звезда Ивана расплавилась как лед в печи. - В морду! В морду бей! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иван отбросил оставшееся от звезды и злобно глянув на змея снял с седельной сумки обоюдоострую боевую секиру.
- Топор Грома, подарок победителю варяжского турнира имени Одина, мне. *косо глянув на змея* волшебный... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Размахнувышись двуручником Кощей с гиком кинулся на Ивана.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
// примечание Сказочника: силы равные _честно_ сражаться можете долго, пока Ваня от бессилия не рухнет.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закрывшись щитом и опустив отведенный топор Иван хитро выглядывал из-под шлема как фашист из дзота, явно что то задумал, шельмец, небось бои против врага с двуручником не раз проходил и в теории и на практике.
|
|
|
![]()
|
|
C разбегу ударив по щиту, Кощей заствил Ивана отступить на шаг, затем нанес низкий руюящий удар целясь в ноги.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как будто только этого и ждав Иван поставил щит на землю и уперевшись в него прыгнул вперед нанося сильнейший удар топором. Со всего размаху да еще и с инерцией своего здоровенного тела, таким ударом можно было бы перерубить слона вместе с парой сидящих на нем бедуинов. А прижатый всем весом к земле щит должен намертво остановить удар любого оружия, а в лучшем случае и сломать его.
|
|
|
![]()
|
|
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению). ___ Видимо контроль над телом полностью взял на себя Леви, потому что весь Змей двинулся в сторону потасовки. Когда показались остальные головы, все стало ясно: обе еле держались на шеях, у обеих закатывались глаза в которых не было места реальности. Змей легким шагом подошел к Ивану сзади и еле успел отступить, когда Кощей атаковал того. Теперь же, когда настала очередь ваниной атаки, Леви сомкнул зубы на рукоятке топора как раз когда тот преодолел свою самую высокую точку в траэктории. Рука Ивана продолжила движение уже без топора, который остался в зубах Леви. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Атака на Кощея была сорвана, но змей не расчитал что топор всеже был волшебным. Как только зубы сомкнулись на его рукояти, а рука законного хозяина оторвалась от нее змея шибонуло електрическим разрядом с силой молнии, что при учете места приложения разряда - зубов и внутренней части рта, заставило его красиво брызнуть искрами из глаз и на некоторое время впасть в глубокую пассивную задумчивость. Лишь особое строение тела позволило змею не упасть.
Иван получил, как и расчитывал, удар мечем по щиту, правда меч выдержал и не сломался, но удара по кощею топором не получилось. Не слишком расстроившись добрый молодец приземлился на ноги и тут же, используя инерцию движения и приличный размах засадил Кощею ребром щита прямо промеж глаз. |
|
|
![]()
|
|
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению) ___ Получив ощутимый удар молнией по зубам, Леви взбрыкнулся, как и полагалось при сокращении мышц, топор выскользнул из взметнувшейся головы. Пролетев приличное расстояние, топор влетел в раскрытые двери дворца. Через мгновение послышался звонкий звук вонзающегося топора и ошеломленный голос Царя: "Кузькину мать!" - Ы-ы-ы-ы! - проревел одурманеный Леви. - Звездочки! Звездочки летают! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Царь:
Отвязаный царь сидел на троне, и настороженно прислушивался к звукам, раздающимся во дворе. Внезапно в окно на приличной скорости влетел топор на приличной скорости, пролетел через весь зал и впилился в трон в полупальце от головы царя. Все изобретенные матюки разом вылетели из головы, и царь только сумел проорать "Кузькину мать!!! Че там у вас происходит едрена вошь!??" This post has been edited by Sentinel: 14:12, 1 August 2008 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Получив щитом промеж глаз Кощей сильно удивился. Оказалось, что он потерял свое вертикальное состояние, зато приобрел горизонтальное. Услышев рев Горыныча "Звездочки летают" Кощей поглядел за спину Ивана, из горизонтального состояния это было очнеь удобно сделать в просвет между ногами вероятно будущего царевича. Увидев правую лапу Змея Кощей заорал: "Горынычь! Куси его!"
This post has been edited by Sauron: 15:44, 1 August 2008 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |