![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению) ___ Не долго думая решил выполнить просьбу Кощея и Леви со всей прыти вцепился зубами в щит царевича. - Я жыржу ехо. Пей мывжу нох! Две другие головы начали потихоньку приходить в себя. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
увидев результат дел рук своих царевич обрадовался но ненадолго, ибо вновьприбывший противник уцепился в его щит. Бросив щит Иван одним махом оказался возле дохлого коня и снял с седельной сумки два оружия.
- Ах вы супостаты, ну познакомтесь *движение левой рукой* Сабля турецкая, у турков поганых отнятая, ханская. *Движение правой* Ятаган сарацинский из самой Святой Земли. Специально для рубки лишних голов предназначенные! Выразительно посмотрев на последних словах змею поочередно во все три пары глаз Иван двинулся на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению) ___ Средняя голова, Горыныч, вовремя пришел в себя и увидел Ивана на полном ходу прущего на себя. Автоматически Горыныч испустил струю огня, которая ударила прямо перед ногами царевича-дурака. Земля в том месте превратилась в шлак. - Ванюша, вопросы? Поспокойней! И своими зубочистками поспокойней, а то ведь пораниться можешь. - Эти-то не магические уже, - очухался Профессор и пристально посмотрел на сабельки. - Они же даже чешую мне не поцарапают. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Как раз-таки царапать тебя никто не собирается, чудище поганое" сказал Иван опуская на шлеме маску закрывшую единственную незащищенную часть его тела и превратив царевича в нечто вроде булатного танка на пешем ходу
- А вот дамасской стали многолетней закалки ты у меня сейчас отведаешь! Я ей рыцарей в доспехах рубил, уж твою чешуйку, дай бог, тоже пробью как нить! |
|
|
![]()
|
|
Сказочник:
Змей Горыныч (по поручению) ___ Горыныч устало закатил глаза. - Леви! Поработай головой, у тебя там все равно ничего нет, авось протрезвеешь... Услышав такое, Леви сильно развеселился и моментально кинулся на Ивана. Прямо возле туловища царевича Леви притормозил, сделал мертвую петлю, чуть не черкнув по земле, и протаранил панцырь дурака. Удар был настолько сильный и резкий, что Иван отлетел шагов на двадцать и рухнул на землю. Леви приподнялся над землей, посмотрел на Горыныча с Прфессором осоловевшим взглядом и рухнулся себе на спину. - До утра свободен, - заключил профессор. - Эй, костлявый, сделай что-нибудь с этим мальцом, а то я за себя не ручаюсь, - прошипел сквозь зубы Горыныч. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Что ж я, дурак, делаю?!" пронеслось на лету как божественное откровение в голове у Ивана. К сожалению мысль эта настолько поглотила его что он забыл обо всем другом, в том числе и сгруппироваться, и падая неловно напоролся на свой ятаган дамасской стали. Харкая кровью царевич подумал что ему наконец удалось разрешить верчный спор о том что же лучше - русский булат или дамасская сталь. "Жаль что рассказать некому" было последней мыслью царевича.
Так и лишилась Русь своего единственного богатыря, Иванушки-дурачка, младшего царевича, а остались у нее только его старшие братья да престарелый отец, после скоропостижной кончины при невыясненных обстоятельствах которого и правят Русью до наших дней одни п.. А впрочем это уже совсем другая история. |
|
|
![]()
|
|
Сказочник:
___ Не все сказки заканчиваются счастливой жизнью добрых главных героев. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |