IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Русские Народные Сказки, Поиграем?
 Лагуш 'Свобо...
post 17:58, 21 July 2008
Post #31

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Сказочник:
Черный кот.
___

Спрыгнул с подоконника и встав на задние лапы, взял в передние лапы миску со сметаной и перенес ее на стол. Потом, покопавшись в шерсти на животе, выудил из нее пузырек с валерьянкой, вскрыл оный и плеснул содержимое сверху сметаны. Выбросил пустой пузырек за окно, а сам уселся напротив Ивана и продолжил рассматривать его... но уже голубым глазом.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:02, 21 July 2008
Post #32

Guests

Да ты, бабуль, не волнуйся, мы ведь с тобой деловые люди. Сама меня воспитала как никак, папуля то все больше по делам государственным, то у него пьянка в думе, то посол франции с переводчицей в бане, если время и было то все на старшеньких уходило, а я все по лесам да болотам.
Так что травка-отравка мне нужна отменная. Казна пуста, бояре пьянствуют, народ как всегда стенает под пятой буржуазных угнетателей. В общем пора мне брать дело, так сказать, в свои руки. Но без криминала. Чтобы не как то что ты в эти плюшки запекла, клюшкая старая, я ведь тебе грибочки эти собирал да сушил, а ты мне рассказывала как от них люди корчатся, а нежно и аккуратно, желательно без смертельного исхода. Мне папуля живым нужен, я сыном самодура отстраненного от власти быть не хочу, я хочу быть преемником царя-батюшки, полноправного правителя ушедшего по старости на покой.

Потому давай начистоту, да забери ты свои булки! Я вон пряник с собой взял, оно вернее будет. Начистоту - мне нужно зелье чтобы я трон занял но без узурпации, а ты скажи можешь ли и что за это хочешь.

*Иван еще раз отказался от чая и ловко перекинув дрын, который у него всегда с собой, с одного плеча на другое стал уплетать пряник*

А ты бабуль медком то угощайся, хороший мед, для себя брал. Да не боись, ты же бабуля моя, я же тебя с детства помню, помнишь как я на рыбалке ногу поранил и ты меня десять верст на себе домой тащила? *царевич весело подмигнул*

This post has been edited by DarkSet: 18:03, 21 July 2008

+Quote Post
 Mallory
post 18:20, 21 July 2008
Post #33

Виконт

Group: Members
From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

*потерла горб*
- Да как уж не помнить? мне тепель такое на всю жизнь запомнится, -еще раз театрально потерла горб, - дай-ка подумать милочек, - бабка на время как-будто ушла в астрал, - есть тут одно средство чудодейственное... рецептик бы вспомнить, - снова крехтя и еле перебирая ноги она скрылась за шторкой закрывавшей часть ветхой избушки.
На ветхой кожаной страничке извлеченной старухой из костяного чемодана, обшитого человеческой кожей, можно было разглядеть несколько странных символов.
Ягуся уселась на краешек табуретки и спринялась усердно рассматривать написанное.
- клысиные хосты… есть … жабьи уши… есть… зайчья лапка…есть… клюв орла…есть… усы волка… есть… и что это... не могу понять... эка написанно-то... ааа... Кощея яй… *тут она резко остановилась*… нет… *она подняла грустные глаза на Ивана и вопросительно посмотрела*

This post has been edited by Mallory: 18:35, 21 July 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 18:26, 21 July 2008
Post #34

Санитар

Сказочник:
Черный кот.
___
Услышав рецепт, кот хохотнул. Сметана в миске осталась только на краях и потому свежий флакончик с валерьянкой был опрокинут уже прямо в рюмку. Кот смотрел на собеседников широко открытыми глазами, цвет которых менялся... на глазах.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Mallory
post 18:34, 21 July 2008
Post #35

Виконт

*бабушка покашляла в сухонький кулачек, подлила Бегемоту сметаны и вылила в окно рюмку валерьянки*
- хватит уже!
*задумчиво посмотрела на Ивана ожидая его реакции*

This post has been edited by Mallory: 18:38, 21 July 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 18:37, 21 July 2008
Post #36

Санитар

Сказочник:
Черный кот.
___
Фыркнул на неожиданную перемену в рационе, но отказыватьсяот сметаны не стал, а вместо этого запрыгнул на печку, предварительно захватив с собой и миску.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:52, 31 July 2008

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:38, 21 July 2008
Post #37

Guests

Что, и жабьи уши есть? А позырить дашь?
Яга, ну что ты меня маленьким все еще считаешь? Я же знаю что Кощея не существует, это все сказки для детей! Да нешто я, Иван-дурак, царя сын, в избушке на курьих ножках, лицом к лицу с бабой Ягой, короче окруженный суровой и непогрешимой реальностью, поверю в этот бред?

Короче читай книжку внимательней, сроку тебе до вечера, можешь заодно в седельных сумках порыться у коней, там тебе гостинцев куча, и ослик тоже тебе, небось ступа то барахлит все больше, будет тебе личный транспорт гужевого типа. А у меня важное дело *Иван сосредоточено порылся в кармане и достал трубочку* мне на болота надо, с фауной пообщаться, к природе приобщиться!

Выйдя на улицу Иван подался прямиком к недалекой топи приговаривая на ходу "гули гули гули, то есть кваки кваки кваки" и поигрывая трубочкой.

+Quote Post
 Звени
post 18:53, 21 July 2008
Post #38

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

*Услышала приглушенные звуки,нечто похожее на то,что обычно твердят квакухи целыми днями*
- Чой-то тут происходит...Вроде как квакает человек какой,а до псих бальницы далековато будет.. -шопотом сказала Василиса,жизнь жабы очень скучная и приходилось разговаривать с самой собой.

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Mallory
post 18:56, 21 July 2008
Post #39

Виконт

*с озабоченным видом безумно занятого человека принялась переставлять на полочках баночки ища что-то очень ценное. Ближе к вечеру на столике уже нарисовалась небольшая кучка ингридиентов. Были тут и травки, и вязкие жидкости, и косточки, маленькие черепки, когти, и всевозможные лапки-ушки-хвостики-глазки-клювики... и непонятные камешки, и светящийся голубым огнем маленький шарик первым делом привлекавший к себе внимание во всех этой хаотичной куче, и прочая атрибутика неизвестного происхождения и слабо поддающаяся описанию. Но искомый предмет так и не был найден! Дело шло к ночи. Поиски продолжались*

This post has been edited by Mallory: 19:02, 21 July 2008

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:08, 21 July 2008
Post #40

Guests

Первые три жабы даже не успели понять что произошло как были надуты могучими молодецкими легкими до трех атмосфер. Одна от избытка чувств лопнула на месте, две другие оказались крепче и преизрядно повеселили юного натуралиста и интеллектуала. Однако же это все было не то, это все было мелко и отдавало детством с промоченными штанами. А вокруг имело место быть уже юношество с промочеными штанами и душа требовала подвига! И как часто бывает в сказках подвиг не заставил себя ждать и явился пред ясны очи молодого царевича в виде особо крупной и премерзеннейшей жабы сидящей на громадной кувшинке посреди топи.
Это был настоящий вызов и он был брошен. Иванушка должен был победить жестокую топь и подкрастся к объекту желаний незаметно дабы совершить свой сакральный ритуал и доказать окружавшему безмолвию дикой природы что именно он - человек разумный - является царем природы и венцом эволюции!

Охота началась...

+Quote Post
 Звени
post 19:21, 21 July 2008
Post #41

Баронет

Сидя на громадной кувшинке посреди топи,Василиса вдруг заметила юнышу,походу,неравнодушного к ней. Он пытался пробраться к ней через болото,но вот с какими намериниями она,увы,незнала.Лягуха уже хотела упрыгнуть в воду,но тут осеклась- Ведь если он сделает все,как надо,то я вновь стану красавицой- подумала Вася. Поразмыслив с пять секунд,она повернулась к "спасителю" жабьей мордой и стала во все глаза смотреть на него!

This post has been edited by Звени: 19:22, 21 July 2008

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:31, 21 July 2008
Post #42

Guests

Похоже дело было безнадежно испорчено, жаба повернулось мордой и уставилась своими зенками в упор прям в Ивана. Это было фиаско, коллапс, полный провал, крах. Оставался лишь маленький шанс, стремительный выпад, прыжок в котором царевич уподобился гепарду бросающемуся на лань, и вот уже жаба трепыхается в молодецких объятьях, она надежно зафиксирована бывалым охотником и шансов вырваться у нее нет, а роковая трубочка неотвратимо приближается к своей цели...

+Quote Post
 Звени
post 19:59, 21 July 2008
Post #43

Баронет

Глаза бедной лягушки округлились до размеров чайных блюдцев. Она старательно убирала пятую точку от трубочки,которая была в руках Ивана. Василиса собрала все оставшиеся силы и двинула длинным языком парню в глаз,затем воскликнула:
- Ты что,дурак???

This post has been edited by Звени: 19:59, 21 July 2008

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:06, 21 July 2008
Post #44

Guests

*выпучив глаза от сосредоточенности* да что ты вертишься! Да, я дурак, не видишь что ли. Да не убирай зад, тебе понравится! Ну елки палки, все вы, бабы, одинаковые!
Стоп *Иван остановился* говорящая жаба? Хм, или это одна из тех галлюциногенных жаб, которых достаточно лизнуть чтобы попасть в прекрасный мир фантазий... Может ее папаше взять, вместо травки.

Царевич остновился в нерешительности но хватки не ослабил. В нем боролось желание довести начатое дело до конца, из этой жабы должен был получится славный шарик которым когда то можно будет похвалиться и перед детьми и перед внуками. А боролось оно с желанием угодить пусть и вредному но любимому папаше который может быть всеже сделает его своим наследником по своей воле, оценив рвение сына.

+Quote Post
 Звени
post 20:16, 21 July 2008
Post #45

Баронет

Ох какой же он кретин-думала Василиса-неужели он не понимает,что я особая жаба,что меня надо не надувать,не облизывать,а ...ну что-то вообщем другое,непомню...
-Эй зоофил,переставай уже вертеть этой своей трубкой...не надувай меня...я на самом деле красавица не писанная,только стоит меня...о чорт,ну никак не могу вспомнить что нада сделать,чтобы скинуть эту кожу...Чего смотришь,как баран,положи меня уже на траву,будем разговоры разговаривать!

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!

Химкинский лес!

+Quote Post

13 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:20