![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Черт, забористая жаба какая, все не отпускает, нет, однозначно надо ее оставить на будующее, пригодится. Да и пора бы уже чаек с печеньками принять, вечереет, темнеет, а вокруг лес, волки воют. А тут совсем один.
Так рассуждая Иван упаковал жабу в свой объемный носовой платок предварительно намочив его в болотной воде и положил в широченный карман своих простецких штанов. И отправился обратно к бабушке в избушку напевая просебя "мы встретились ночью ночью в лесу ты сказала проводи я сказал провожу мы шли по дороге и срывали цветы и ты говорила о том как ты..." This post has been edited by DarkSet: 22:06, 21 July 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Болтаясь в кармане,лягушка проклинала Идиота...Ну вот зачем он запихал меня в карман? Не мог чтоле на плечо посадить,или ещо куда,по-удобней. Ну да ладна,надеюсь,ещо будет время поговорить с ним,может он и поможет мне,да и сам,дурак то ничего оказываеться,красавчик! Вот интересно,куда мы идем...Не к Яге ли надеюсь...
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Страшно звеня полным комплектом ржавой брони весовм в 56 килограмом, опираясь на громадныую двуручную косу на сцену выбрался Кощей Бессмертный и поведя окрест вглядом светящихся красных глазниц, запахнувшись в рваный черный плащь стал ожидать развития событий.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"ту ру ру, эй Толстый!" напевал Иван подходя к избушке.
"ту ру ру, эй, бабка!" закончил он жуткой отсебятиной переврав бессмертное творение великого поэта. Бабка! Я вернулся, ты там одета надеюсь? А то моя неокрепшая детская психика еще не готова к таким моральным потрясениям. Я захожу. Иван зашел в дом, достал из кармана жабу, посадил ее на стол и накрыл сверху попавшейся под рукой пустой плетеной корзиной. Вот, бабка, это... это теперь будет с нами жить. Надеюсь ты проведешь для меня полную классификацию этого земноводного и объяснишь его скрытые свойства, потому как мне показалось что оно со мной говорило. This post has been edited by DarkSet: 22:11, 21 July 2008 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*бабка, не обращая внимания, на бред передышавшего с непривычки кислородом внучика, с очень важным видом капалась в своем здоровенном сундуке*
- Эвлика! Вон она! *она вздернула в верх руку в которой в белоснежном оскале блеснуло 32 зуба и быстро засунула это приобретение в рот. Взглянув на стол бабка смахнула пакость в виде жабы на пол и та, шмякнув свалилась на спину, не в состоянии перевернуться на лапки* - Итак, сумка твоя на полу в углу стоит. Пора тебе милок в дорогу двигаться если план свой намерен исполнить. *Бабка бросила на стол карту и ткнула пальцем в центр самого черного пятна отдаленно напоминающее изображение гор* - Тебе сюда. Выходить тебе надо уже завтра утром. Пока зима не началась, а то вообще не вернешься. Сама я с тобой не пойду *бабка снова театрально схватилась на горб*, но кота я тебе с собой отдам. И в дороге не скучно будет и может каким советом с тобой дурачком поделиться. Cумку бездонную я тебе дам, но много вещей с собой не бери. *так и не взглянув на Ивана, она что-то продолжила искать* This post has been edited by Mallory: 11:56, 22 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Черный кот. ___ От мирно возлежащего на печке кота не осталось и следа. Посмотрев на карту и услышав слова бабки, Мотя (как ласково себя называл Бегемот) решил по добру по здорову смотаться на чердак. Между прочим там как раз досушивалась валерьяночка. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Лягушка шмякнулась на пол и беззащитно болтала лапками,затем посмотрела на Ивана,взглядом,полным печали и одиночества*
Ваааня-прошептала она-возьми меня с собой,я буду тебе отличной женой и готовить отлично буду...Не бросай меня! -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С удивлением глядя то на лягушку то на бабку Иван пытается понять слышит ли последняя то же что и он, или всеже это галлюцинации. Потряся головой и выбивая из нее лишние мысли, в том числе и о том как можно употребить жабу в качестве жены и как она будет готовить своими мерзкими жабьими лапками, взглянул на сумку в углу.
- Бабуль, какая зима, до нее ж пол года еще. Ты меня куда отправить удумала? Мне царь сроку дал две седмицы. Черт знает что это такое, но думаю это две недели, за две недели еще даже на арбузы сезон не начнется, не то что зима. Посмотрев на карту он добавил - И что это за схема пьяного пионера-логистика? Ее что твоя избушка своими лапками куриными рисовала? Нет, ну я понимаю, мне в самый центр, вот в это место обозначенное горами, очень уж похожими на букву мэ, вот только объяснил бы кто где согласно этой карты мы сейчас? Прикинуть еще надо, расчитать все. Да и собственно зачем мне туда? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Шум ржавых доспехов разбудил решившего было вздремнуть, змия, что дало сигнал задуматься, а не пригорела ли спинка на солнышке... Резким взмахом трехглавый перевернулся на хребет и изобразил всеми своими четырьмя лапами столбы, изредка подергивая одной из них, видимо, проверяя рефлексы.
Следует заметить, что одна из голов (правая), как лежала на земле, так там и осталась... Левая же, тем временем измученным взглядом рассматривала небо, а средняя разглядывала когти на лапах, размышляя, достаточной ли они остроты для разрывания доспех разбудившего его, чуда... Продолжая рассматривать коготки, средняя голова промолвила: "Что, костлявый, плохо нынче в гробу твоем спится? Решил... эм... кости поразмять?". При этих словах лежащяя, правая голова соизволила раскрыть один глаз, дабы посмотреть, во что взбредило одеться Кощею сегодня... "... с точки зрения моральной эрудиции, теоретически вероятно, что Кощей...", - начала было левая голова.... "Заткнись!" - одновременно рявкнули правая (лениво, по-пофигистки) и средняя (строго, не терпя возражений) головы. Сказав это, обе повернулись к Кощею, уставившись на него всеми тремя открытыми глазами... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
"Спиш на посту голубчик?" глухим скрипучим голосом поинтересовался Кощей. И не дожидаясь ответа Горыныча продолжил "И в сам деле залежался я, засиделся, не полетать ли нам немного? Давно я с Царя дань не собирал. Который там по счету нынче царствует. Давай седлайся. Полетим к царю спалим пару колоколен, гридней его я всех порублю, он рад радешенек будет тремя сундуками золота откупится." Кошей подозрительно погладел на Змея Горыныча "Или ты и четыре унесеш?"
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Старая телом, но не душой, ведьма извлекла из сундука волшебный клубочек, тонкую накидку с капюшоном, и еще несколько предметов, которые Иван не успел рассмотреть, и упаковала это все в сумку стоящую у двери.
- ишь ты… пол года ему до зимы еще… может у вас там на краю света и вообще зимы не бывает, а в горах, что такое лето не знают. Ничего. Ветровочку я тебе приберегла, волшебный огонек положила. .. *бабка продолжила свою речь но уже ничего разобрать было нельзя* - ах да *она опомнилась * яйца кощеева мне не хватает для заготовочки твоему батеньке . И ушей *она подобрала с полу жабу. И вот на второй ладошке у нее уже лежало 2 жабьих уха. Жаба снова шмякнулась уже на «нагретое» ею чуть раньше место на полу* и правда не было… пригодятся… - что на карте тут я и сама не пойму. Но ты думаю разберешься. Вот стеклышко волшебное, оно тебе дорогу кажет *старушка пододвинула табуретку и взгромоздившись на нее по ходу чуть не совершив пару сально-мортале, повесила на шею внука веревочку с хрусталиком голубого цвета* This post has been edited by Mallory: 15:29, 23 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказочник:
Ворон. ___ С ветки одного из деревьев, что на даче кощеевской, вспорхнул ворон, взял курс на саус-саус-вест и каркнув на прощание унесся вдаль. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 1 Apr 2008 Member No.: 5.463 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Лень...", "Деньги!", "Обязательный подоходный налог." - одновременно промолвили головы справа налево, разом забыв про первые, оскорбительные, слова Кащея...
Секунду поразмыслив головы пришли к обоюдному решению *Правая, устало* "Никаких четыре, только три, как всегда..." *Средняя, весело* "Да все пять сундуков, зооолото!.." *Левая, монотонно* "Исходя из рассчета подъемной силы наших крыльев, учитывая низкую плотность воздуха..." "Заткнись!", - привычным, грубым голосом сказала средняя голова, добавив при этом в строну кащея: "Запрягать будешь себя сам, а на мне поедешь без седла, чай не хрустальный, не рассыпишься..." С этими словами Змий повернулся, встал на лапы и широко рапустил крылья, разминая затекшии кости. "Добра возьмем как обычно - сколько сможем, не больше..." - добавила голова смотря куда-то вдаль и сгибая ноги, давая этим небольшую возможность Кощею взобраться на Горыныча... "А может не надо?...", - Жалобно простонала правая голова, которая так и осталась лежать на земле с одним закрытым глазом, несмотря на активные действия своих собратьев. "Надо, Леви, надо...", - по-привычному ответила средняя и стала ожидать подхода Кощея... This post has been edited by Mironor: 03:25, 23 July 2008 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрев на хрусталик Иван возмутился
- А чего голубой то? Я не хочу голубой, еще дразниться кто будет! Зеленый есть? Или красненький. А еще лучше желтый, вот! Чтобы как золотой! |
|
|
![]() ![]()
|
|
*бабулька ехидно хихикнула*
- бери какой дают, а то вообще дорогу не найдешь. План свой подготовишь в дороге. А пока лезь на печь да спи, а я тут немного поколдую... * Яга подошла к своим пузырькам, начала переливать что-то из-колбочки в колбочку, смешивать... Раздался оглушающий хлопок и комната утонула в желтом дыму, с невероятно перенасыщенным запахом валерьянки* - БЕГЕМОТ *заорала старуха нечеловеческим голосом* This post has been edited by Mallory: 13:35, 22 July 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |