IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Русские Народные Сказки, Поиграем?
Guest_DarkSet_*
post 13:41, 22 July 2008
Post #61

Guests

- конечно конечно, поспать это мы всегда могем, этого у нас не отнять!

Иван взял покалеченую судьбой жабу и посадил в пустую банку с водой, накрыл крышкой чтоб не убежала и поставил в уголке где та не будет мешать бабке, а сам залез на печь и захрапел богатырским голосом.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 13:43, 22 July 2008
Post #62

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Сказочник:
Черный кот.
___
На чердаке раздалось злобное хихиканье и скрип открывающегося окна.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sauron
post 13:50, 22 July 2008
Post #63

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Вытащив из сарая точильный камень, Кощей принялся точить косу сетуя на то что все всегда приходится делать самому. Затем решив наконец что она уже достаточно острая, подпоясался потуже и зашвырнув камень обратно и зажав черенок косы в зубах полез на Змея Горыныча. Это оказалось далеко не тривиальной задачей, пару раз Кошей срывался и со страшным грохотом падал вниз, но каждый раз снова принимался карабкаться вверх. Наконец ему удалось забраться на спину. Удобно устроившись между двух гребней Кощей взмахнул косой "Поехали".

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Mironor
post 14:30, 22 July 2008
Post #64

Оруженосец

Member No.: 5.463

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

"Поехали...", - эхом промолвила средняя голова. Змий взмахнул крыльями, поднимая огроменные столбы застоявшейся пыли, окружавшей его площадку, резко остановился, хорошенько прокалшялся всеми 2-я вменяймыми головами и заново начал свой стремительный подъем вверх. Третья же голова безвольно повисла, упустив опору ввиде прогрессивно отдалявшейся земли...

"Эй, Профессор, датчики полета доложить!" - скомандовала средняя.

"Давление в норме, направление полета востановлено в соответствии с показателями магнитных полей, температура за бортом: двенадцать Анатолиев, предположительная скорость полета: 83.7 версты в час, предположительное время полета: 27.82 минуты. На данный момент преграды полету остутствуют" - монотонно, быстро поглядывая по сторонам, ответила Левая.

"Ну чтож, тогда в путь... Профессор, ты следишь за показателями, на этот раз управление на себя беру я.", - с этими словами Горыныч перенес вес ближе к головам, накренился вперед и, продолжая интенсивно махать крыльями, начал свой, равномерно ускоряющийся, полет...

This post has been edited by Mironor: 03:27, 23 July 2008

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:37, 22 July 2008
Post #65

Санитар

Сказочник:
Ворон.
___
- КААРРРРР!!! - сидя на подоконнике ворон стучал клювом в стекло, пытаясь привлечь внимание хоть кого-то из избушки, но ни Моти ни Бабки докричаться так и не мог. - КАААААРРРРРР!!!! Ка-кар!!!

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:45, 22 July 2008
Post #66

Guests

в окно влетел лапоть и зашиб бы бедную птичку если бы стекла у бабки небыли сделаны на совесть по неизвестной в те времена технологии. Стекла лишь задрожали и зазвенели, а Иван, тихо ругаяшь, допрыгал на одной ноге до окна и надель лапоть обратно на ногу.

- Слышь ты, окаянный, еще один звук и моя детская мечта стать таксидермистом может превратиться в твою суровую реальность. Притомился я за день, спать хочу. Иди поори в другом месте.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:08, 22 July 2008
Post #67

Санитар

Сказочник:
Ворон.
___
Когда лапоть ударился о стекло, вспорхнул и снова уселся на подоконник.
- Ты что дур-р-рак? - покрутил кончиком крыла у виска. - Зачем кр-р-ричишь? Лучше кр-р-рикни бабке, однохр-р-ребетный! Кощей летит! Да потор-р-рапливайся, а то р-р-рога обламаю!

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Sauron
post 15:30, 22 July 2008
Post #68

Баронет

А Кошей меж тем летел. Рваный плащ развевался у него за спиной, за Горынычем оставался двойный дымный след (второй, из пасти левой головы), словом зрелише было внушительное.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:05, 22 July 2008
Post #69

Guests

Иван решив что на сегодня говорящей живности хватит перекрестился и засветил ворону промеж глаз пудовым кулачищем. Птичка плавно осела на землю под окном избушки, а Иван вернулся на печку по пути потормошив Ягу за плече и сказав "Бабуль, меня утром не буди, мне надо хорошо проспаться, а то вот сперва жаба говорила, теперь ворон какой то" развалился и опять захрапел.

+Quote Post
 Звени
post 16:40, 22 July 2008
Post #70

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Жаба тем временем из последних сил ловила ртом воздух у поверхности воды. Ещо пару часов и она захлебнёться. Где-то недалеко бубнила старуха,на печке богатырским храпом ревел Иван,никто бы,даже если бы жаба обладала голосом громче лучших ораторов,не услышал заколднованную красавицу.Оставалось надеяться на ум Ивана...А значет ей крышка. "бульк бульк" издала Василиса,в который раз попыталась языком достать до крышки,но ничего не вышло.

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Sauron
post 21:01, 22 July 2008
Post #71

Баронет

Меж тем Змей Горынычь летел над лесом где жила Баба Яга. Шпора плохо державшаяся на ржавом сапоге Кощея отвалилась и попала окурат в печную трубу избы на курногах, отскочила от печи стенки и опрокинула банку с Жабой.

This post has been edited by Sauron: 11:00, 23 July 2008

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Звени
post 21:11, 22 July 2008
Post #72

Баронет

From: Россия,Москва.
Member No.: 5.467

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Жаба чуть было не спятила от того,что только что случилось! Она была очень напуганна,но все же свободна. Старуха видимо не слышала происшествия,вот только такое даже глухой за келометр услышыт,сапог то весил неменьше трех пудов. Василиса прыгнула с пола на печ,затем на лежанку и села около Иванова лица. Молодец спал как убитый( о чом говорила слюна,стекающая по щеке) и не было никакой возможности его разбудить,поэтому придеться ждать!

--------------------
Fight to the freedom,
Fight to the liberty!
Smash the scum!!!
We have to fight to be FREE!

Химкинский лес!

+Quote Post
 Mallory
post 22:35, 22 July 2008
Post #73

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer

На утро, После бессонной ночи прошедшей в приготовлениях, баба-яга с молодецкой сноровкой крадущегося тигра и затаившегося дракона одновременно, 'летала' по владениям своего небольшого загородного особняка /он же ласково в простонародье - избушка/ с криками КИЯ-я-я и машА как ветрянная мельница своими крючковатыми руками в погоне за невидимым призраком. Утренняя гимнастика, состоящая из элементов восточных единоборств, йоги и балета только началась.

This post has been edited by Mallory: 12:33, 23 July 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Mallory
post 11:01, 23 July 2008
Post #74

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer

Забыли совсем sad.gif
Днем ранее в царские покои ввалились два старших брата Ивана-дурака. Оба знатные красавцы, одетые по последнему писку моды. С гордой походкой и высоко поднятой головой. Модной стрижкой и оформленными бровями, нарумяненными щеками и подкрашенными губами, идеальным маникюром и безупречным педикюром... ой... что-то мы увлеклись...

И вот эта сладкая парочка претендентов на трон и царские богатства предстала перед отцом-батюшкой.

This post has been edited by Mallory: 11:21, 23 July 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:57, 23 July 2008
Post #75

Guests

А Иван все спал и видел сны, ему снилось всякое, то он отмахивался от орд нечисти, то летал под облаками со странным зеленым ящером с глупой мордой, а ближе к утру приснилась ему одна из девок дворовых, Марфушка, и подошел он к ней, решился наконец, обнял ее за стан ее гибкий, и со словами "Ах, Марфушка, как же ты гожа то!" поцеловал прямо в уста ее медовые. Уста оказались почему то холодными и солоноватыми, Иван открыл глаза и увидел что целует сидящую рядом с его головой жабу. Царевич тут же смачно плюнул жабе в левый глаз, чисто рефлекторно.

+Quote Post

13 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36