![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ТОЛЬКО ЧТО!!! На арене, были успешно переданы посредством бартера, порядка 20 единиц игрового лута, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ОБОИХ ИГРОКОВ!!! Ни один из них НЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ЛОГ, и ни один из них НЕ БЫЛ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАБАНЕН.
Оба игрока, были первого уровня, лут варьировался от +0 до +1 - +2. ГОТОВЫ ВСЕ ЭТО ПОВТОРИТЬ, при присутствии ДМа. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 13 Jul 2008 Member No.: 5.614 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Может вам еще попробовать два ДМских аватара так испытать? ![]() Если смогли мы, почему не сможете вы?! Я ручаюсь за то, что я написал - у меня есть и лог, и скриншоты. Мы передавали по три вещи, и больше. Результат один и тот же - ни предупреждения, ни автобана. Я готов даже разбаненным Элдониэлем повторить фокус со стрелами - чтобы доказать, что предупреждений НЕ БЫЛО. Просто не было. Было: нажал кнопку "принять", и увидел табличку с надписью: "You have been boоted"... -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
...об этом написано в Особенностях Сиалы... Я прошу прощения, НО, в особенностях Сиалы, черным по белому написано: "На городских аренах запрещено использование навыка воровства. При попытке воровства персонаж получит автоматическое предупреждение, после нескольких предупреждений - автоматический бан. Передавать на арене вещи также не рекомендуется." Заметьте, нигде не сказано, что: за бартер на арене - последует автобан. Более того, у меня даже не выскочили стандартные предупреждения, а произошел мгновенный автобан. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется что по контексту можно понять что эти вещи неразрывно связаны. Хотя ладно, специально для непонятливых я разжую
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется что по контексту можно понять что эти вещи неразрывно связаны. Хотя ладно, специально для непонятливых я разжую Дело даже не в этом, а в том, что при каких-то случаях бан происходит, а при каких-то нет. Возможно это связано с вещами, на которых стоят специальные флаги - например стрелы АА, или Зелья Арфиста - которые могут использовать только определенные классы. Но предупреждений не было ни в моем конкретном случае, ни в случае с персонажами-тестерами первого уровня. -------------------- "Убивайте всех, Господь узнает своих" - Арно Амори, осада Безье, 22 июля 1209 г.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
мне кажется что по контексту можно понять что эти вещи неразрывно связаны. Хотя ладно, специально для непонятливых я разжую Интересно ет по какой такой логике передача вещей через бартер и воровство неразрывно связанны? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по логике построения предложения. Например если написать
"Не ходи на запад, там гомосеки-зоофилы, они тебя точно убьют. На восток тоже лучше не ходить" любой человек поймет что на востоке, может быть и не гомосеки-зоофилы, но они тебя тоже убьют. Хотя видимо не любой. Я уже исправил. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:17 |