![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Курицы его девушки? А я то думаю...в чем загадка....
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет...я думаю, что он имел в виду, что ты курица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сон,Дарксет не твой брат случайно ? а то уж больно вы похожи..... Да и кстати,когда же тебя в ДМы возьмут ? тэк скэзать чтобы на Сиале наступил *Game Over*
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
срыв покровов, мои тайны раскрываются одна за другой! Я должен остановить это и добиться Буси!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Осторожней с этим, не мой подаван, как бы Буся не добилась тебя!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мечтай дарсиГ,Буся моя
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() This post has been edited by Буся: 12:36, 22 December 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как говорится "Было ваше, стало наше". У меня ведь есть вся экспа и шмотки этого мира!
|
|
|
![]()
|
|
И чё?
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вот
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся, ты разбила мне сердце...
![]() Я вызываю вас обоих на дуэль! А еще ДаркСет, мне нужны твои способности медиума. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прими мои глубочайшие соболезнования ![]() Лорд +1 дарсик ты никчемный ![]() элис ты еще хуже так как это полный вздрочь -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо за очередную бесценнейшую шедевральную мысль, Нук. В самом деле, зачем придумывать что-то новое если можно бесконечно повторять одни и те-же пару слов немного меняя их местами. Ведь если бы одинаковое было плохим никто не любил бы много одинаковых денежных знаков или много одинаковых золотых слитков. Продолжай в том же духе, может быть это принесет тебе счастье.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я благодаря Цапычу узнал, что можно менять титул если ты барон, и чуть не наложил в штаны от радости
![]() привет |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:17 |