![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только бусе не говорите, пусть это будет нашей маленькой тайной!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо за очередную бесценнейшую шедевральную мысль, Нук. В самом деле, зачем придумывать что-то новое если можно бесконечно повторять одни и те-же пару слов немного меняя их местами. Ведь если бы одинаковое было плохим никто не любил бы много одинаковых денежных знаков или много одинаковых золотых слитков. Продолжай в том же духе, может быть это принесет тебе счастье. могу тебе сказать лишь одно иди нахуй ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему бы вам просто не игнорировать друг друга?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ээээ...Я тоже хочу поменять слово барон на что-нибудь фкусненькое,как это делаеться!?!?!?
![]() ![]() А ...всё,поняла,сложного ничего нет) ![]() This post has been edited by Буся: 12:26, 22 December 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
моя буська самая няшечка из всех няшечек. никому неотдам
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарксет,создай себе чара девушку и встречайся!ты ж все можешъ в этом игровом мире)
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дурашка, я уже давно это сделал )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Блин, ну не могла моя ушлость пройти мимо этого
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ненравится моя подпись?))
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я про то, как оно удачно объеденилось
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Прикольно, особенно попёрло как начало темы скатилось к проблескам идиотизма среди крабов Сиалы. И это мне Дарсик преды за флуд слюнит? Ну-ну, или это так сказать защита хомячиного населения? Ах да, скорее всего по причине раздутого самомнения, раньше Дарсика все старички гнобили и не считали за человека, а счас как же "ДМ" и биченаселение Сиалы на этот момент должны считаться с его мнением. Стоп флуд крабики, тема то не для этого.(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так какое у тебя домашнее животное Тели? В твоем посте упоменается только Калиф. Что за зверь?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:35 |