![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ДС, растёшь и развиваешься говоришь? Такими темпами ты, боюсь, так и останешься недоразвитым недорослем. И не надо повторять зады.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надо бояться, Лорд, будь смелым! )
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видимо мне тоже не надо, я тоже не понял.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот у меня такой вопрос... Может ли сделать что-нибудь такое игрок, чего не может сделать ДМ или Администратор? (в Сиале)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А вот у меня такой вопрос... Может ли сделать что-нибудь такое игрок, чего не может сделать ДМ или Администратор? (в Сиале) Да ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
падились?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
падились? А я не делился никогда багами с другими игроками, нефиг багаюзить, одно дело я, ради интереса, другое дело всякие бичи ради выгоды. ![]() Помню как Вал в истерике от того что ему не рассказали как дюпить сдал Teli Felna c Равеном Дифризером, его жаба задавила. Пришлось надавать по шее ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мальчики, кишь флудить в другую тему. В первую очередь это касается Сона.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я не делился никогда багами с другими игроками, нефиг багаюзить, одно дело я, ради интереса, другое дело всякие бичи ради выгоды. ![]() Помню как Вал в истерике от того что ему не рассказали как дюпить сдал Teli Felna c Равеном Дифризером, его жаба задавила. Пришлось надавать по шее ![]() Я имел в виду не баг, а чтоб сделать к примеру сюрприз для ДМов тоже. К примеру без помощи Администрации откопировать всех игроков, чтоб просто как две тени было или что-нибудь такое? ![]() Ира, очень извиняюсь, это был последний вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
устрой им сказку перед елкой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
устрой им сказку перед елкой ![]() Аха-хааа) Порвало! ![]() п.с. Сон, у некоторых игроков есть доступ к серверу ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и очень гордятся этим. Ну помните как в детстве "А у меня папа ну такой крутой ну такой крутой". Оно всегда так - нечем хвастаться самому - хвастаешься своими знакомствами. А так чтобы вообще не хвастаться, ну нет, этого нельзя, это уже вообще не то.
|
|
|
![]()
|
|
и очень гордятся этим. Ну помните как в детстве "А у меня папа ну такой крутой ну такой крутой". Оно всегда так - нечем хвастаться самому - хвастаешься своими знакомствами. А так чтобы вообще не хвастаться, ну нет, этого нельзя, это уже вообще не то. Дарсик, убейся ап стенку,ок? Ты уже не оригинален, неф производить впечатление, я то знаю какой ты бот, или ты работаешь на имидж перед бичами? п.с. ах да, Ира извени за флуд ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |