![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
дарсик но так позорится на все снг только ты можешь)))) такой тупости от сона наблюдаешь иногда, вы не родственники? Сон,Дарксет не твой брат случайно ? а то уж больно вы похожи..... ![]() Имхо, Сон - это альгер эго ДСа. Заметили, что он появился приблизительно тогда же, когда и ДС решил "отдохнуть"? А сейчас он пишет поочередно с двух акков, чтобы не палиться. Если на Сона наезжают - появляется ДС и начинает наежать в ответ, а если наезжают на ДСа - появляется Сон и его хвалит ![]() Они родственники! ![]() ![]() ![]() Разве они непохожи? ![]() This post has been edited by Буся: 12:35, 29 December 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не уместен анекдот. те кто не воруют они и работают дворниками, а кто ворует те вылезают на самый верх. посмотри на нашу верховну раду. это что бы ты не думал что это не правда, хотя ты уже большой мальчик но глупый и опять написал бред. но мы отдалились от сути но будем идти обратно. к чему ты пишешь заумные посты с загадками и плоским юмором? ты под чем то пишешь? Ты читаешь газеты? А утренние программы смотришь? ДакрСет, а можно провести какой-нибудь конкурс, на лучшего программиста или скриптера, не знаю как это назвать, к примеру сделать несколько этапов ![]() Уже было, ты прозевал. 2Сон. Я промолчу, а то мои слова опять вызовут форумную панику и сопли.(с) Калиф. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Давай, приведи список людей которых ты считаешь мудаками, покажи какой ты крутой. мать твою... откуда взялись олигархи? они бартачили упорным трудом? хер там у меня есть знакомый он генерал майор ему 27 лет... этот тип дал немало денег что бы поднятся наверх и еще у него отец почти такого звания но он полковник... так ему 60 лет дарсик ты дебил или как? ты где живешь в китае что ли? или на улице не бываешь? Ты думаешь воровать легко? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты читаешь газеты? А утренние программы смотришь? канешна млять читаю я ж патриот жизнь отдам за эту вшивую страну Ты думаешь воровать легко? я не думаю я знаю что воровать легко. а вот сделать так что бы не оказаться крайней сучкой вот это трудно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
канешна млять читаю я ж патриот жизнь отдам за эту вшивую страну К стране ето не относится, но то что ты читаешь желтую прессу ето показательно ![]() я не думаю я знаю что воровать легко. а вот сделать так что бы не оказаться крайней сучкой вот это трудно Ты смотришь не те передачи. Подрезать сумучку аля ганста ето легко - но олигархом ты не станешь. А вот крутануть пачку бабла или поиметь завод - нужно обладать многими качествами и временем. зы Править страной наверно тоже легко, да вот только ты в игрушки играешь... И очевидно скриптить тоже фигня - да вот только тебе оно не надо. А бы да кабы. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Разве можно найти что-то более непохожее чем два шифтера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Даже ответили почти одновременно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты смотришь не те передачи. Подрезать сумучку аля ганста ето легко - но олигархом ты не станешь. А вот крутануть пачку бабла или поиметь завод - нужно обладать многими качествами и временем. зы Править страной наверно тоже легко, да вот только ты в игрушки играешь... И очевидно скриптить тоже фигня - да вот только тебе оно не надо. А бы да кабы. подрезать сумочку... детский сад. да и поверь смотря какую сумочку подрезать все жители украины думаю слышали историю о дочке чернышевкого... вот ее на сумочку бомбанули так там было ~ 10-20 лямов евро (брюлики, телефон(верту) налик) зато миллионером стал кто то. но не олигархом ![]() ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ СТАНЕШЬ ТЫ ИМ ИЛИ НЕТ ![]() поиметь завод))) да да. многих ты знаешь кто так сделал? сколько денег они за взятки на откуп отдали? п.с думаю легко если она не в полной заднице. сколько лет назад у вас дефолт был. напомни пожалуйста -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ты думаешь что легко управлять страной - попробуй поуправлять хотя бы десятком человек, которые ни в чем от тебя не зависят.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-то сказал, что на чужом несчастье, своего счастья не построишь. А наши люди почему-то наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
СЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ СТАНЕШЬ ТЫ ИМ ИЛИ НЕТ ![]() поиметь завод))) да да. многих ты знаешь кто так сделал? сколько денег они за взятки на откуп отдали? п.с думаю легко если она не в полной заднице. сколько лет назад у вас дефолт был. напомни пожалуйста Большенство крупных добывающие-перерабатывающие предприятия (алмазы, прочие камни, нефть, газ, металы и др.) когда-то, кем-то были прихвачены к рукам. Если оставить моральный аспект то ето делали крутые Человеки. Некоторые не откупились. Многие наши заказчики, в ряде котедженых поселков, в местах не столь отдаленых. Через пару тройку лет выдут, но у них коттедж и капитал... Не все так просто как ты думаешь, мастер вор блин. зы Абрамовичь напримел поимел добычу-производство нефте продуктов. Тож наверно сидел на форуме, а потом бах и у него нефтеяная компания. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне можно СкверЭникс?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дарсик можешь спросить у кого угодно на сиале кто мой чар и когда он был последний раз онлайн)))) я ушел пока вы дебилы не почините шард нормально))))) вот почините я вернусь все в ваших руках ![]() дарсик но так позорится на все снг только ты можешь)))) такой тупости от сона наблюдаешь иногда, вы не родственники? Это была угроза? Я испугалась. Сделаю все, что в моих силах, чтобы шард остался для тебя непригодным ![]() А на счет позора....Дарсику до тебя ооочень далеко. Ты такой бред несешь, мало того, что несвязный, так еще и явно отдающий сленгом районного быдла. Читать твои посты просто противно, вне зависимости от их содержания. This post has been edited by Адэлантэ: 19:37, 3 January 2011 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну дожились, чтобы за меня заступались и кто, метр с кепкой! Не волнуйся, Деля, я тут на шарде в пати чате как то увидел диалог, вырастивший мой ЧСВ овер 9000. Там кто то на неадекватные действия какого то чара говорил своим что это, наверное, нук, а на вопрос когото из пати кто это такой вообще ответил что это такой неадекват форумный. В общем нук популярен в народе, возможно даже больше чем я.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:13 |