![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Свяжись тогда с Sael'ом лично и спроси что с ftp. Что он не может/не хочет/боится включать. Может он не хочет постить на форуме, а то сразу куча человек начнёт ломиться и повесят ему хост.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ... канал вы мне не просадите , замучаетесь. Фтп впринципе работало постоянно ... пока не начались глюки с компом ,(это всетаки не сервер а мой домашний комп) из-за частых ребутов не всегда включаю фтп. Если кому надо , говорите и фтп будет включено постоянно ...
This post has been edited by Sael: 15:30, 14 December 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Sael
У тебя ftp под виндой? P.S. А есть у тебя ещё чего-нибудь интересного покачать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Под виндой ... всетаки домашняя машина
![]() А насчет покачать ... а чтио тебя интересует ? -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Ну я даже не знаю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.275 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А с http HOTU можно скачать
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 7 Feb 2005 Member No.: 1.317 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to Sael,
когда у тебя можно NWN докачать с ФТП? |
|
|
![]()
|
|
вот приду домой и запущу ...
а с хттп низя ... у меня всетаки домашняя машинка а не веб сервер ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 7 Feb 2005 Member No.: 1.317 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
to sael,
большое тебе человеческое спасибо, respect |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.275 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну скачал я у тебя с FTP HOTU (4 дня качал
![]() ![]() объясни по порядку,плиззззззззззззззззззззз...... Буду очень признателен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех ... экай же ты непродвинуты в компьютерной индустрии ...
Качаешь се програмульку Daemon Tools называется , инсталлиш. В трее появится иконка с красной молнией , вот на нее правй кнопкой и далее ищеш mount imadge и выбираешь этот *.bin файл. А там как с сидюка ... дерзайте. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Спасиба ,а не подсажешь такую вещь для игры на SIAL-e без SOU играть можно или нужна два адонна ?????
Просто знакомый каторый давно играет говорит что не надо другой говорит что надо, ни ак не могу разобраться Разъясни ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
играть можно, но до первого соу-тайлсета
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Нет нельзя...совсем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм.. а, ну да. верно
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |