![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Хм... я помнится делал
монка рдд через эльфа так там выходило 49СР 54 атака 61АС иммун огню и 2 фита на поглот кислоте. вроде так но всеравно монко-воин лучше -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
35монк-5шд. С эпик доджем и 61ср.
29монк-4шд-7вм. 51ср и приятные криты. This post has been edited by sl1: 21:40, 2 September 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
у них большие минусы
монк-шд 1)нету дамага 2)хрен оденешь 3)не пьет адру монк-вм-шд 1) нету дамага если ловкость или нету хмс если сила 2) не пьет адру вобщем все сводится к адре ![]() This post has been edited by GraveWind: 11:08, 3 September 2008 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
35монк-5шд. С эпик доджем и 61ср. Много уже было написано по этому билду, но напишу еще...Билд красивый, билд вкусный, билд для ценителей монка, либо для настоящих манчей. Но в билде есть недостаток - он тяжелый. 61 СР? На эпике у такого монка 10 фитов... ты предлагаешь 8 из них потратить на СР. Остается 2 эпик фита - эпик фокус дисцы, эпик фокус на оружие. Так? То есть мы забиваем на эпик фокусы х/мс... А значит скорее всего мы не можем качаться как настоящий ШД. Нам нужно качаться в лоб, а значит одеваться как обычный монк контактник - 4 стата+20АС. Ко всему прочему у нас 15БА (в лучшем случае) до 20 лвла, а значит у нас 5 атак в раунд и мало АБ (даже при 18 стартовой ловкости атаки на 40ом лвле = 25ба+15ловк+3фиты+5перчи=48), а для 40ых мобов 48 АБ это... очень маловато. Ну и урон: 1-20 +5сила+10перчи+6бонус... все. По 30 в среднем ковырять не так приятно ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых, кто сказал, что берется эпик фокус на оружие? А во-вторых, почему ты решил, что этот монк на кулаки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чесно говоря непонятно, чего вы так к Адре прицепились.
На кулаки/камы без толку делать. Арбалет пиу-пиу, как на арене. Иначе даже с Адрой он об щиты разобьется нафиг. Причем не только маговские, а даже и клеровские. А так просто дождаться спадения вардинга и чето там стрелять. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во-первых, кто сказал, что берется эпик фокус на оружие? А во-вторых, почему ты решил, что этот монк на кулаки? Без эпик фокуса на оружие атака падает еще сильнее... 46 аб это только комаров в канализации пугать. Почему на кулаки - потому что если делать на камы, то уйдет много еще фитов и не будет урона, а если на арбалет, то читай ниже ответ Сентинелю.![]() На кулаки/камы без толку делать. Иначе даже с Адрой он об щиты разобьется нафиг. Причем не только маговские, а даже и клеровские. ![]() ![]() ![]() ![]() Арбалет пиу-пиу, как на арене. А так просто дождаться спадения вардинга и чето там стрелять. Арбалет... 6д8 .... 6-48... средний урон 27. +5 от силы... итого те же 32 урона (плюс/минус). Атак в раунде понт. АБ вышеописан. Как аренный билд это рулит, а вот "бегать" таким не прикольно.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы вообще о билде монка на СР говорим, а не о твоем монке, где были взяти фиты на асид.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Мы вообще о билде монка на СР говорим, а не о твоем монке, где были взяти фиты на асид. Я думал мы вообще о монке говорим ![]() ![]() з.ы. Понял какой второй эпик фит ![]() ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 17:49, 3 September 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в хсе 40 атаки еще вчера вполне хватало
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так может посоветуете какого мутанта с мунком делать или вообще стоит ли делать?
|
|
|
![]()
|
|
35 клер/4 мунк/1 рога
![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
так может посоветуете какого мутанта с мунком делать или вообще стоит ли делать? Ты можешь конкретней сформулировать задачу: требования к билду... Для чего он тебе? ПвП, ПВМ, исследования... что ты хочешь в этом билде... против кого он расчитан - учти, что универсалов не существует. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
35 клер/4 мунк/1 рога ![]() ![]() А в Риге дожди, да! (не в тему как то в этой теме этот билд, несмотря даже на присутствие 4х монков, ты бы еще соркопала вспомнил) Вот простой и красивый билд 35 монка 5 файта получаем почти все тоже самое, можно нормальный СР, можно высокое ДЦ на стан и от файта +6 урона, пьет Адру, мб даже получится биться об щиты с Адрой и шмоткой от кислоты. Или 30 монка 6 файта 4 ШД для ценителей ШД, такой билд никогда не оденется во все статы, спасы и хмс, но может больно станить из хайда. Критикуйте. |
|
|
![]()
|
|
Вот простой и красивый билд 35 монка 5 файта получаем почти все тоже самое, можно нормальный СР, можно высокое ДЦ на стан и от файта +6 урона, пьет Адру, Спасибо, что еще раз написал этот билд... И вправду слишком мало о нем было написано... ![]() мб даже получится биться об щиты с Адрой и шмоткой от кислоты. Теоретик? Немного разбавлю практикой - адра с вещами на поглоты не стыкуется. С Адрой стыкуется только фиты на поглоты.Или 30 монка 6 файта 4 ШД для ценителей ШД, такой билд никогда не оденется во все статы, спасы и хмс, но может больно станить из хайда. Критикуйте. Критикую: лучше 30/5/5 - тогда будет и 6 урона от файта и эпик додж.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 03:43 |