![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я так понимаю, что при нынешних фиксах оружия, большинство монкообразных будет делаться на пару кама-кинжал, ибо даст повышенный ац и элемент резисты. монк на кулаки явно будет уже не столь хорошо смотреться, особенно с учетом клеровских набаффов.
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему использование двух оружий сразу и получения с них двойных бонусов это багоюз какой-то. Вот сделать бы так, чтобы бонус давало оружие в основной руке только...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему использование двух оружий сразу и получения с них двойных бонусов это багоюз какой-то. Вот сделать бы так, чтобы бонус давало оружие в основной руке только... Согласно самому первому посту Ферона по этому поводу (в первый день вайпа) было именно это и задумано - "если в руках разные оружия, то бонусы складываются". Перечитай топик Секонд Экспаншн.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну тогда прекрасно. Что я могу сказать. Надеюсь одумаются) Хотя два оружия это потеря фита, лучше например потерять фит но получить 12 поглотов от всего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ямерт Не пытайся разглядеть имбу где ее нет. Берем что-то получаем бонусы и мб штрафы (в данном случае на атаку) или не возможность взять что-то другое, тоже важное. Кстати проглот от топоров с вещами не складывается, так же как и от меча со щитом.
2 Лагуш В этом вопросе да - теоретик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
К стате кто знает сока надо СР что бы не пробивал кастер 40го лвла ?-)
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
К стате кто знает сока надо СР что бы не пробивал кастер 40го лвла ?-) Как работает СР?СР сравнивается с ЛВЛкастера+фитыСпелПенетрейшн+д20. Итого 40ый кастер со всеми фитами = 40+6+20 = 66 Начиная от 66СР чар может считать себя имунным к абсолютно всей магии _плееров_. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Начиная от 66СР чар может считать себя имунным к абсолютно всей магии _плееров_. Да прикольно -) но мало кого убить можно им) Это должен быть чистый монк 40го -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Да прикольно -) но мало кого убить можно им) Это должен быть чистый монк 40го ... причем с 8-ю фитами на СР.Но практика показывает, что в основном 56-60 СР хватает, чтобы не бояться кастеров. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а АС максимальное у чистого монка какое?
|
|
|
![]()
|
|
а АС максимальное у чистого монка какое? Умеешь ты поставить вопрос ребром...10натурал+8тамбл+20вещи+2фит+8монк+ловк+мудр=48+мод ловкости+мод мудры ... реально 70-72 не "убиваясь" в стат (то есть на доп фитах ты берешь СР). -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а АС максимальное у чистого монка какое? С АС у мунков всегда нормально, а вот атака... -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Там вечный выбор между АС-атака-дмг. Можно выбрать 2
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ас и атак?
|
|
|
![]()
|
|
если ас и атак? То это убиться в ловкость до непристойности... Реально сделать 53-54 атаки без бафа для билда 35/5ф и 72 АС.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 03:42 |