![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А может кто вообще объяснить, каким образом действуют предметы,которые продаются у шамана? И как вообще понять что для чего, ведь в описании предмета нету никакой информации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
товарищи, кто знает что вставляетсяв жезлы с оправой?
заранее спс. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE товарищи, кто знает что вставляетсяв жезлы с оправой? заранее спс. такие вопросы лучше в игре задавать. также смотреть библиотеку. а вообще редкие камни вроде. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Просмотрел все книги библиотеки. Нашел про ледяное ожерелье, матовое и хрустальные кольца. Про жезлы с оправой - ничего.
Может невнимательно смотрел? Кто обладает какой либо информацией о жезлах, прошу поделится. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |