![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ферди, в одиночку? Вирмов? Троих??? паладином?
![]() Еще и хаотично злым дварфом ![]() Открой секрет ![]() Я одного клером выманиваю и час мучаюсь! Может шмот у меня не эпический ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kasur S.D. @ Dec 23 2003, 16:06 ) Сегодня пошел в геройский магазин, а там дракон на меня напал .... стража вроде не враждебная была .... я умер, воскресился и опять пошел ... но дракон все равно враждебный ... Из-за чего это может быть? из-за того что у дракона трусинг. сволочей насквозь видит. верни камы, и мож дмы про твои грешки не узнают. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 16 Dec 2003 Member No.: 202 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Zxx @ Dec 31 2003, 23:40 ) из-за того что у дракона трусинг. сволочей насквозь видит. верни камы, и мож дмы про твои грешки не узнают. 2 Zxx lol |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Во-первых, я Ларри
![]() Во-вторых, я хаотикэвил паладин только тут ![]() ![]() не троих же сразу, троих всего за заход. Сначала одного, потом рест, и стравил двух других. Как они друг друга отпиннали до near death так я подбегаю и....... ![]() а те трое что во второй комнате стоят - их вообще нечего делать. В санкте пробегаеш, встаешь сбоку. Там ящик на проходе - и просто встаешь за ним с другой стороны от вирмов - достаешь мегалук - и давай потрошить ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |