![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вобщем такой вопрос: какой мне требуется уровень чтобы учавстогвать в боях за регалии?
у меня сейчас 11 уровень и меня если честно з....ло набирать уровни (ненавижу это, исключение составляет когда есть хорошие квесты с которыми можешь повысить уровни, а просто тупо рубать одних монстров надоело, без всякой мотивации на это надоело.. ну да ладно вопрос не об этом) какой уровень мне надо скрепя зубы набрать - чтобы поучаствовать хоть в чемто- чтобы разнообразило мою игру... P.S. вовка достала меня, с меня хватило 27 уровней чтобы понять что это отстой в плане общения, надеюсь НВН не подведет меня ![]() P.P.S. хоть както разнообразю жизнь форума ![]() P.P.P.S. как сменить стиль отображения на форуме... а то черный на синем - убивают мои глаза. хоть бы сделали черный на голубом( а лучше черный на светлоголубом) This post has been edited by Preor: 19:27, 16 October 2008 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ага, новый рекрут. отлично, сапером будешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
да согласен хоть быть бодипуллом (термин из вовки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня сейчас 11 уровень ...вот это понравилось очень...А вообще второе (или третье) пришесвие Преора на Сиалу. РАзные билды в разное время могут начинать воевать за регалии, но в любом случае это 30+ уровень. Ну рейнджер убитый в ловушки может пораньше... но это исключение, которое только подтверждает правила. + нужно хорошо одеться. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
второе...
в прошлый раз я уезжал далеко и надолго ![]() пытаюсь как то вникнуть в жизнь сиалы.. но чето получается как то х....вато P.S. кстати а за замаскированые матные слова банят ? а то если поднапрячься я смогу подобрать аналог из нормативной лексики, просто это слово наиболее понятно отражает суть P.P.S. в прошлой жизни у меня был паладин 17 уровня... которого я холил и лелеял не исходя из мистических формул знатоков нвна а просто потому что мне казалось что так лучше. всегда казалось что расписаные билды убивают интерс P.P.P.S флудю ![]() This post has been edited by Preor: 19:56, 16 October 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
P.S. кстати а за замаскированые матные слова банят ? Оруженосцев да ![]() P.P.S. в прошлой жизни у меня был паладин 17 уровня... которого я холил и лелеял не исходя из мистических формул знатоков нвна а просто потому что мне казалось что так лучше. всегда казалось что расписаные билды убивают интерс Расписанные билды не убивают интерес, а облегчают жизнь тем, кто не может сходу придумать нормальный свой билд.P.P.P.S флудю Лучше это делать не в основном общении... Но в любом случае, думаю, у тебя есть 5 попыток... ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
никогда не искал легкий путь к 40 уровню
всегда хотел прожить интересной жизнью в сиале , которая бы не просто отнимала время от реальной жизни, а оставляла что взамен. Для меня взамен неиграбельного чара было осознание того что я ассоцировал себя с ним, и поступал так как поступил бы я. если бы это был чар выращенный по чужим указкам - это был бы не мой чар... я бы поиграл им и плюнул на него.. ну не понравилось бы... а самому выдумывать билды - лень.. мозги и так держат кучу информацию... зачем мне знание того какой мне ас нужен на 40 уровне - если мне и 40 набирать лень ![]() P.S. флудю . попытка намбер раз ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поверь, человеческие "мозги" могут держать куда больше, чем просто "куча информации". Построение билдов - это одна из составных частей НВН, одна из самых вкусных и творческих
![]() Если хочешь в чем-то участвовать, будучи 11 лвл., то участвуй в рп. Там уровень неважен совсем. Если же ты хочешь пвп'шиться, то качай чара дальше. Сейчас не представляет большого труда выкачать почти любой билд до 30го уровня за пару дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тебе так скажу, участвовать можешь хоть сейчас
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
где точка сбора ? куда обратиться гражданину захотевшему проявить сознательность ?
Я тебе так скажу, участвовать можешь хоть сейчас ![]() ![]() ![]() а что - партийные священики не могут воскресить без потери опыта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блин
![]() Кстати согласен с Зарком, билдостроение очень интерестная вещь, раньше для меня это не было важной составляющей игры но теперь.... Всегда же интересно придумать(пусть все до нас придумано) что-нибудь новое и попытатся воплотить в жизнь. This post has been edited by -Yamert-: 10:25, 17 October 2008 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Идти на Инсанну на 11м не советую, примерно с 22-24 кастером уже можно.
Зы - а просто идти на можно на любом лвле) |
|
|
![]()
|
|
Зы - а просто идти на можно на любом лвле) ... но не факт, что дойдешь. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Блин ![]() Лень мне все запоминать! Идти на Инсанну на 11м не советую, примерно с 22-24 кастером уже можно. Зы - а просто идти на можно на любом лвле) я не уточнил, у меня воин / мастер оружия - это значит какой уровень надо ? а где Инсанна находится то ? в какой стороне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Садись на корабль в форте авендума и плыви, там выйдешь за ворота и иди) Там недалеко, найдешь. Или тебя найдут
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |