![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давным давно, еще в те времена, когда я первый раз училась на первом курсе, бул у нас колок по латыни, и надобно было нам выучить 50 латинских афоризмов. И вот наткнулась я на этот (сабж), но никто с тех самых пор так и не смог объяснить, что имели ввиду древние римляне этой фразой
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У некоторых выражений и не должно быть много смысловых значений. А то, Юлий Цезарь написал эту фразу в письме другу и все? Сразу фраза с глубоким смыслом? Хе!
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смерть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приятно? Безопасно? Не думаю )
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
,,Оfficium medici est, ut tuto, ut celeriter, ut jucundo sanet,, - "долг врача лечить безопасно, быстро, приятно"
честно сп...но из http://zhurnal.lib.ru/g/gordeew_s_a/razgov.shtml |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я взял ответ с инета) У меня были другие мысли
|
|
|
![]()
|
|
,,Оfficium medici est, ut tuto, ut celeriter, ut jucundo sanet,, - "долг врача лечить безопасно, быстро, приятно" честно сп...но из http://zhurnal.lib.ru/g/gordeew_s_a/razgov.shtml Спасибо ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Странно, а я читал что эту фразу написал Цезарь в письме своему другу когда он одержал победу в какой то битве ...
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Фраза применима почти ко всему! Сходить пописять, пряник утащить с кухни, рыгнуть (тока громко так, чтоб эффектнее), пофлудить там на форуме (впрочем, процесс может затянуца), ну и так далие...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |