IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Лучники, виды и подвиды
 Ronin
post 14:50, 21 October 2008
Post #1

Рыцарь

Group: Members
From: Insanna
Member No.: 2.850

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

В связи с новыми стрелами, их фиксами и ценой лучники стали очен желанными в пвп пати. Может кто то из разбирающихся в особенностях АА и их стрел прокоментировать/расписать несколько билдов АА?
Приходят на ум следующие пвп комбинации:
Дамагер - 15пал/1сорк/24АА, 10 воин 3 бард 27АА
Быстрый - 20монк/1виз/19АА, 10монк/1виз/29АА
Танк - 5бард/16ПМ/19АА (вариант на АС, вариант на эпик поглоты - монстр laugh.gif )
Различные варианты на ренжере
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:10, 21 October 2008
Post #2

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Если согласен пожертвовать тамблом, то можно 10файт/1бард/29АА. Самый Демажащий билд - 6 урона от файта и 15 от АА. Доступны самые модные стрелы. Нет ограничния на лошадь.

12монк/1виз/27АА - не садится на лошадь, но с хастом становится тяжелодогоняемым. Возможность влить спот на монке и стать антивором (пусть и не максимум, но все же: 43+2бдит+3фок+10эпикфок+50(каст+вещи)+мф мудр=108+мфмудр+д20 на эльфе).

Имхо остальные варианты АА не такие привлекательные...

Ну разве что: бард/4БГ/АА ... на диванМайт. Но там настолько мало АА... unsure.gif

добавлено: Билды не интересные... им место разве что в Стандартных Билдах...

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 17:11, 21 October 2008

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Ronin
post 17:21, 21 October 2008
Post #3

Рыцарь

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:10, 21 October 2008) *
Если согласен пожертвовать тамблом, то можно 10файт/1бард/29АА. Самый Демажащий билд - 6 урона от файта и 15 от АА. Доступны самые модные стрелы. Нет ограничния на лошадь.

12монк/1виз/27АА - не садится на лошадь, но с хастом становится тяжелодогоняемым. Возможность влить спот на монке и стать антивором (пусть и не максимум, но все же: 43+2бдит+3фок+10эпикфок+50(каст+вещи)+мф мудр=108+мфмудр+д20 на эльфе).

Имхо остальные варианты АА не такие привлекательные...

Ну разве что: бард/4БГ/АА ... на диванМайт. Но там настолько мало АА... unsure.gif

добавлено: Билды не интересные... им место разве что в Стандартных Билдах...

Ну на счет интересно или нет это понятия относительные , а на счет спота на монке улыбнуло rolleyes.gif , дело в томчто у АА и спот и лисн классовые навыки и так...
+ еще если делать данные билды через дзен арчери получаем неплохой бонус к споту/лисну

This post has been edited by Ronin: 17:28, 21 October 2008

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:23, 21 October 2008
Post #4

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (Ronin @ 14:21, 21 October 2008) *
а на счет сопта на монке улыбнуло rolleyes.gif , дело в томчто у АА и спот и лисн классовые навыки и так...

smile.gif Ой.
Бывает wub.gif
Я вот только что читал темку про ВМов, потому наверно и апшипси...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 GraveWind
post 18:00, 21 October 2008
Post #5

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

а как же сорк-пал-АА с доминацией сорка, с тс-ами и контрспеллом smile.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Ronin
post 18:30, 21 October 2008
Post #6

Рыцарь

QUOTE (GraveWind @ 18:00, 21 October 2008) *
а как же сорк-пал-АА с доминацией сорка, с тс-ами и контрспеллом smile.gif

Мне к стати больше нравится вариант на паладине, 15 паладина там и урон от дивайна и спасы от харизмы от 10 до 13, +5 магиком от паладина свой дезвард, зеленка, высокий АБ. По итогу на лошади 35 своей дамаги, которая не резистится. Из минусов - сложный закрафт и очень низкий АС, но это компенсируется хитами от лошади. Дзен арчери позволяет АБ получать от мудрости, от мудры получаем слоты + видим воров. С фитам инапряг ((

+Quote Post
 GraveWind
post 18:50, 21 October 2008
Post #7

Барон

по мне так мало пала отдиспеливать будут все кому не лень со свитка даж, лучше больше сорка, ТСы, а там, высокая атака не принципиальна.
+ дзен арчери без монка не рулит smile.gif лучше на ловкость хоть с АС таких жестких проблем не будет.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Ronin
post 18:57, 21 October 2008
Post #8

Рыцарь

QUOTE (GraveWind @ 17:50, 21 October 2008) *
по мне так мало пала отдиспеливать будут все кому не лень со свитка даж, лучше больше сорка, ТСы, а там, высокая атака не принципиальна.
+ дзен арчери без монка не рулит smile.gif лучше на ловкость хоть с АС таких жестких проблем не будет.

ну в принципе с АА почти нечего диспелить, чар который тратит раунд на диспел получает неслабо в лоб в это время, ловкостью там АС не поправить особо а мудрость помогает видеть воров без вариантов, а вот АА ТСнику кормить лошадь на провал кастов + после ТСа никому ничего не сделает

+Quote Post
 GraveWind
post 19:09, 21 October 2008
Post #9

Барон

smile.gif дезвард тотже фавор и все что ты палом накастишь, без АС будут резать все кому не лень, ну после ТС-ов мало кто живой останется smile.gif + а кто сказал что тснику арчеру нужна лошадь?

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Ronin
post 19:14, 21 October 2008
Post #10

Рыцарь

QUOTE (GraveWind @ 19:09, 21 October 2008) *
smile.gif дезвард тотже фавор и все что ты палом накастишь, без АС будут резать все кому не лень, ну после ТС-ов мало кто живой останется smile.gif + а кто сказал что тснику арчеру нужна лошадь?

По лошади - без лашади такой лукарь нокается и дизармится, хп и АС у него меньше чем у обычного ТСника при этом отказываемся от +20 магик дамаги. Мне почемуто кажется сомнительным что с критренжем 19-20 можно за ТСы нарезать без дамаги, стрелы харма нам не светят (

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:15, 21 October 2008
Post #11

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Лично я для интереса обдумывал лучников еще до появления новых стрел, и решил что самый боеспособный вариант это лучник через ПМа. Я скажу одно. Он САМЫЙ боеспособный, ибо на сиальских лагах да и в битве в толпе живучесть куда важнее дамага...

+Quote Post
 Ronin
post 19:18, 21 October 2008
Post #12

Рыцарь

QUOTE (-Yamert- @ 19:15, 21 October 2008) *
Лично я для интереса обдумывал лучников еще до появления новых стрел, и решил что самый боеспособный вариант это лучник через ПМа. Я скажу одно. Он САМЫЙ боеспособный, ибо на сиальских лагах да и в битве в толпе живучесть куда важнее дамага...

Ямерт, я пока единственный кому не влом проверять на практике laugh.gif , тока это коэф чуть напрягает ....

+Quote Post
 GraveWind
post 19:45, 21 October 2008
Post #13

Барон

а вобще самый лучший лукарь, это лукарь, хозяин которого обладает крафтером на 120дц smile.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:02, 21 October 2008
Post #14

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Не, на самом деле тут дилемма. Или крутые стрелы или живучесть. Я бы выбрал живучесть. С нынешним оружием иметь иммун к критам да и на лошади очень полезно. Плюс в том же ХСе он будет вполне боеспособным, в отличии от других лучников расчитанных на лошадь чисто. Коэф конечно.. Да, это неприятно, но например сорка по своей сути обречена на еще более убогий коэф, так что тут дело желания  smile.gif
Танком конечно, как ты написал он не будет(во всяком случае не таким как лич варвароПМ и прочии танки) но жить будет. Хотя с нынешними фамами, шаманством и так далее сложно сказать smile.gif

This post has been edited by -Yamert-: 20:06, 21 October 2008

+Quote Post
 Граф
post 20:36, 21 October 2008
Post #15

Простолюдин

Member No.: 2.460

Класс: Ranger
Раса: Темный эльф

а как нравится такая штука?: 11рейдж 4бард 25АА. с ловухами, неплохой дамаг, использование не только луков, но и 2 ножа(для АС, тем более, что двурукие фиты нашару от рейнджа), + ко всему лошак, только слезать надо будет при установке лов happy.gif

--------------------
Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь...

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 03:21