![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
5бард/16ПМ/19АА на эпик поглоты
иммуны критам, станнингам, сникам. Как следствие, иммунитет оглушающим эффектам от стрел аркан и камней голема. Более 800 хитов без лошади (на лошади - считайте сами ![]() Минус: невозможность использования стрел аркана 20+лвл. 5бард/10пм/25аа ас ниже, аб выше предыдущего билда. Все плюшки пм'а. Нет поглотов физ урону, однако можем использовать почти все стрелы аа (если, конечно, хватит денег ![]() This post has been edited by sl1: 01:35, 22 October 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
на редакт моно не тратиться, как я понял раскачав пм-а с поглотами меньше 20 это не поглот т.к. бьют ооочень больно причем все, ну токо хайдеры ковыряют
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Делать АА через сокро/виза на ТСы - форменный бред: зачем там АА вобще?
В свете таких уберстрел АА, как харм 38 лвл, стун дц 50 +25 физдмг, и ворпал дц 36 + 25 неабсорбящегося дмг, качать АА, у которого меньше 26 АА практического смысла мало. Хорошие билды через 10 ПМа на (не боится ВМов/сникеров, сидит на коне), 10 файтера (+6 дмг, высокая атака, сидит на коне, видит воров, +мелкие фиты), и 10(12) монка (высокое АС, видит воров; недостаток: если попали кноком - сразу падает, и быстро умирает). При условии лвл АА >= 26 ничего другого интересного в голову не лезет. А если АА меньше 26(25) - повторюсь, раз уж в билде присутствует АА, то рациональнее использовать все плюшки данного класса. This post has been edited by Lord_S: 02:41, 22 October 2008 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если согласен пожертвовать тамблом, то можно 10файт/1бард/29АА. Самый Демажащий билд Ну-ну, ну-ну ... ![]() ![]() -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стрелы аа 20+ лвл, безусловно, хороши. Но кто может себе позволить расстреливать миллионы собственных гп в пвп?
Над капом в 19аа думал, как вижу теперь, не только я. До этого уровня аркана получает почти все наиболее часто применяемые стрелы, в частности, бричащие. Выбор между дорогостоящими стрелами, в ряде случаев уступающих более дешевым аналогам, и иммунами пм'а я делаю в пользу последнего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
не ну если есть первый чар - крафтер, то моно и покупать стрелы на пвп, т.к. денег всегда много изза заказов
![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не хочу расстраивать синих братьев, но в Инсанне ключи крафтеров есть почти у всех, а тем, у кого нет, крафтят бесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
всвязи с обстановкой внутри валиостра вполне вероятна миграция части игроков в инсану
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это кто это, это куда это собрался мигрировать?? Не надо!
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы тоже крафтим бесплатно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ребят, а чтo ит стрелкoвoгo лучше все же и как oнo пo кoличеству атак в раунд рабoтает?
Арбалет легкий oт тяжелoгo чем oтличается? Ну и луки oт арбалетoв крoме тoгo, чтo у арбалета дамаг стандартный хoрoший, а у лука - крит мoщный. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |