![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У Ронни проскокала мысль в голове:
Как же всетаки долго длится этот день! Отринув решительно все сомнения он устремился вслед за святым отцом, по пути не уставая пялиться во все стороны. Эхххх, ему бы такую жизнь какая царила вокруг! В центре играли в кости: судя по стопкам монет и количеству морковного сока - ребята решили оттянуться на славу. Слева за большим столом сидела большая группа мрачных личностей - они явно ждали когото, старательно проверяя широко оттянутые корманы - здесь не стоило зевать. Справа ели. Точнее поглощали в огромных количествах мясные продукты. Точнее жрали. Жрали со вкусом, с расстановкой. Слюна невольно скопилась во рту Ронни оповещая его о том что седня завтрак был скудный, а точнее совсем небыло. Оффициантки сновали между столами, лавируя между уже лежащими посетителями. Пристроившись за одной рыженькой - он благополучно миновал все рифы заведения и плюхнулся напротив святого отца. Святой отец препочитает ребрышки или оладьи ? - вопросил он подобострастно. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рыжеволосая официантка, обойдя несколько старых, деревянных и естественно испачканых пивом столов, направила взгляд на новоприбывших. Ускореным шагом подошла к мужчине с четками в руках. "Чем могу быть полезна?"-поспешно спросила официантка. Тем временем осматривая новых посетителей.
This post has been edited by Son: 03:22, 10 November 2008 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мужчина улыбнулся и подмигнул официантке, кивнув в сторону мальчишки:
- Накорми-ка мальчика, красавица. Да и мне жаренного мяса со светлым пивом принеси, будь добра.. Да. И будь милостива, одна нога тут, другая там. Человек покопался в кошеле и дал рыжеволосой девушке маленькую серебрушку, затем повернулся к мальчишке: - Дитя мое, пока мы не начали отдавать дань явствам сего милейшего заведения, - слово "милейшего" мужчина произнес с чуть заметной иронией, - начни рассказывать, что же нового произошло в сим славном городе за те три дня, что я...- человек запнулся на мгновение -..странствовал. Слыхал я, что здесь демоны прорвались из преисподней? Правда ли это? Резня была? Из-за чего? Поговаривают, что какой-то человек везет артефакт великой силы злодейской, вот и заполошились силы темные, боясь, что попадет он не в те руки. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Суетливо пошла к повару, заглядывая некоторым посетителям в карманы. Девушка наверняка зарабатывала себе на пропитание не только работой в трактире.
|
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ронни хотел бы заявить все что он думает по поводу всех этих некромантов с ихними артефактами, но быстро сообразил что в таком случае врядли дождется обеда оплаченого добрым монахом.
Понимаете, святой отец, резня это вещь такая после которой врядли кто остается в живых из свидетелей, но... НО! Проверенные люди нашли таки этого свидетеля, правда он до сих пор находится в состоянии нестояния, Но... НО! Об этом вы можете почитать в газете. А так как мы колледжей не заканчивали, читать я не умею. Вобщем 5 медяков и читайте что хотите. А что насчет некроманта с ихним артефактом, так то особая история. Давечи вот иду я по темному переулку, и слышу голоса странные. Я подумал еще - пора брросать пить морковный сок Ронни, пора бросать. Но прислушался - ан нет, рано еще. Вобщем Голоса были такие ужасные - прям до печенок пробирали. И говорили они - что неплохо нам наведаться к этому некроманту, с его сундуком. И даже срок сказали, три дня и три ночи даем тебе, а не принесешь нашу прелееееесть - не сносить тебе головы с плеч. Вобщем не стал я мешать светксой беседе а тихо свистнул оттуда. Так вот может то и демоны были, они мне не докладывались святой отец. Так что там насчет Ребрышек? - это уже преднозначалось рыженькой которая гдето пропала. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 21:16, 11 November 2008
Reason for edit: Исправил цену (голды - медяки). Не забываем, что мы не на Шарде, а в мире Пехова.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В левой руке, на поцарапаной, ржавой тарелке лежал жареный кусочик куриных ребрешек...и все это было облито подливкой. Рядом с остатками курицы, лежала вареная картошка. и Дополнял картину, немного подгнивший огурец. А в правой руке 4 кружки добротного пива.
Голос где-то слева:"Эй, долго мне еще ждать своего пива!?"-прогремел голос завсегдая. Рыжеволосая немного побурчав себе под нос, поставила на стол к Ронни и странному человеку их заказ. "Приятного аппетита" - на удивление быстро поменяв настроение, улыбнулась и подмигнула мальчишке. И продолжая ворчать пошла к завсегдаю. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
- Сколь странные ты вещи рассказываешь, дитя. Где ж ты имел возможность подслу... услышать такой зловещий разговор?
Мужчина пригубил пиво из принесенной рыжеволосой девушкой кружки и принялся осматривать зал заведения этаким равнодушным, но, тем не менее, цепким холодным взглядом. - Неужель такое злодейство может твориться столь недалеко от храма? Расскажи мне, дитя. Я должен буду доложить об этом своему...духовному наставнику |
|
|
![]()
|
|
Ронни посмотрел на ребрышки, поискал вилку глазами - не найдя, перестал выкабениваться и взяв в руки ребрышки начал разговор:
Простите святой отец - чавк, чавк - грешен, не в курсе где храм то и находится - чавк, чавк - и переулок то не знаю как называется - неграмотные мы - чавк, чавк - но показать смогу. вот как выйдешь отсюда так прямо, прямо, левый поворот направо после пятого знака. Перестав временно чавкать, покосился на кружки с пивом и закричал : "Рыжая!!!!!!!!! Где мокровный сок ????!!" |
|
|
![]()
|
|
Мужчина неторопливо допил пиво, кивнул, снова порылся в кошеле и достал десяток медных монет:
- Дай-ка мне один из твоих манускриптов, дитя |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:33 |