IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Топ - 5 игроков, срааааач))
 Sentinel
post 20:54, 11 November 2008
Post #46

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

То, что говорит Калиф - это, как бы так... Honorable Mention.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Varhan
post 22:29, 11 November 2008
Post #47

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE (Slavik-KS @ 20:50, 11 November 2008) *
Глядя на посты Аэрона не удержался посмотреть его профиль, и знаете, я очень поражен что ему 19 лет laugh.gif

Это не мешает ему быть скиллованным игроком в отличии от большинства "пвп крабов".
"Сейчас" ... "тогда", лолы laugh.gif крафт ... решают руки и фан.
О да, имбо скилл пвп ловушками, преклоняюсь. Утром с Эдвардом (Тирионом) в аське разговаривали, говорит что нету смысла возвращаться на Сиалу из-за дизбаланса.
"Бабушка"? Да хоть дедушка, толку от слов крабов что ни черта не видели в НвНе.
Смешно читать все это, Зарк наверное с Аэроном рыдают laugh.gif так как их считаю игрокам высокого уровня.
Ancient Style так сказать ... . Это вам не садок крабов. (с) Калиф.

This post has been edited by Varhan: 22:31, 11 November 2008

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Bran
post 00:07, 12 November 2008
Post #48

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

QUOTE (Sentinel @ 21:53, 11 November 2008) *
Есть люди, которые хорошо играют, потому что задроты. Есть люди, которые хорошо играют потому что руки прямые. Кто-то хорошо играет потому что у на 1 удачно ловит. Кто-то - потому что просто играет читерным классом в правильное время.

+1 верно сказано

Большинство мега крутых ПвПшников заработали свое имя тупо на элементарных приемуществах в левах или в читах например. А на равных чтоб воевать и заработать имя - это редкость

This post has been edited by Bran: 00:08, 12 November 2008

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Varhan
post 00:27, 12 November 2008
Post #49

Рыцарь

QUOTE (Bran @ 02:07, 12 November 2008) *
А на равных чтоб воевать и заработать имя - это редкость

Я кстати привел примеры тех кто как раз и заработал себе имя. (с) Калиф.

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Манчкин
post 01:50, 12 November 2008
Post #50

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Синдром старшего брата smile.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:09, 12 November 2008
Post #51

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Калиф, ты кажись обещался уйти из топика wink.gif
Славик, Аерон, кстати, хороший, просто пути его тобой не исповедимы biggrin.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Varhan
post 03:13, 12 November 2008
Post #52

Рыцарь

QUOTE (Адэлантэ @ 03:09, 12 November 2008) *
Калиф, ты кажись обещался уйти из топика wink.gif

Дитятко, иди делай уроки.

This post has been edited by Varhan: 03:15, 12 November 2008

--------------------

+Quote Post
 Preor
post 10:48, 12 November 2008
Post #53

Баран

Group: Banned
Member No.: 2.508

Класс: Weapon Master
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (Varhan @ 19:29, 11 November 2008) *
Это не мешает ему быть скиллованным игроком в отличии от большинства "пвп крабов".
"Сейчас" ... "тогда", лолы laugh.gif крафт ... решают руки и фан.
О да, имбо скилл пвп ловушками, преклоняюсь. Утром с Эдвардом (Тирионом) в аське разговаривали, говорит что нету смысла возвращаться на Сиалу из-за дизбаланса.
"Бабушка"? Да хоть дедушка, толку от слов крабов что ни черта не видели в НвНе.
Смешно читать все это, Зарк наверное с Аэроном рыдают laugh.gif так как их считаю игрокам высокого уровня.
Ancient Style так сказать ... . Это вам не садок крабов. (с) Калиф.

переведи

+Quote Post
 Varhan
post 11:46, 12 November 2008
Post #54

Рыцарь

QUOTE (Preor @ 12:48, 12 November 2008) *
переведи

Если я начну более детально и на пальцах объяснять то многие "пивипи имбы" сразу разведут вонь и будет элементарный - срачег инкаминг.
Самое просто, просто прочитать мою подпись. tongue.gif (с) Калиф.
Хотя зная сиаловких игроков думаю будет банальный вайн и /emocry, и поголовное "хнык-хнык". (с) Калиф.

This post has been edited by Varhan: 12:01, 12 November 2008

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 13:20, 12 November 2008
Post #55

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Varhan @ 12:46, 12 November 2008) *
Если я начну более детально и на пальцах объяснять то многие "пивипи имбы" сразу разведут вонь и будет элементарный - срачег инкаминг.
Самое просто, просто прочитать мою подпись. tongue.gif (с) Калиф.
Хотя зная сиаловких игроков думаю будет банальный вайн и /emocry, и поголовное "хнык-хнык". (с) Калиф.

Нет, тебя просто забанят smile.gif Надоел тут уже

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 14:43, 12 November 2008
Post #56

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

5 копеек:

1коп: Скорее всего топ нужно было назвать не Топ 5 игроков... не описывать ПВП скилл, а спросить о людях, которых боятся/уважают/не любят в ПВП в данное время.

2коп: Нет прямоты рук в том, чтобы выкормить имбалошадь, использовать гудкомбу в фулвете, фуларте и мегакрафте... Нет прямоты в том, чтобы затрапить все ловами, нет прямоты в 300+ килах нубов, уставших чаров или тех, кто не может предложить что-то взамен. Нет прямоты рук в чите Щите Хаоса в руках лича... но в то же самое время, Калиф, нет прямоты рук в ловле на копейку под ТСом, когда это работало, нет прямоты рук в обкрафченом на поглоты воине, когда крафт был кривым, нет прямоты убивать воромШД, когда нет еще крафта с +5АС, когда 2 сника приводят почти любого чара на порог.......

3коп: зачастую (особенно раньше, в те времена, про которые пузырит Калиф) решают не так руки, как везение/не везение, а также комба и текущее состояние чара.

4коп: Сейчас решает не так комба, как "подготовленность".

5коп: и первых четырех хватит..... wub.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Sentinel
post 15:30, 12 November 2008
Post #57

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:47, 12 November 2008
Post #58

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

QUOTE (Sentinel @ 12:30, 12 November 2008) *
Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява.
Как-то ты все утрируешь... прямота рук есть, но выявить ее очень тяжело... прямота рук - сор ВС сорк... соглашусь - прямота...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:57, 12 November 2008
Post #59

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Slavik-KS @ 19:02, 11 November 2008) *
Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой smile.gif всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас smile.gif кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете? smile.gif))

А зачем подменять понятия? Трудоёмкость и сложность разные вещи. Нииичего сложного, только желание и время. Удачи smile.gif

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Preor
post 23:23, 12 November 2008
Post #60

Баран

Group: Banned
Member No.: 2.508

Класс: Weapon Master
Направленность: Нейтральный добрый

хотел чето написать для поддержания беседы - забил, отмечусь тупым постом

+Quote Post

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:48