![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
иммун к критам вещь хорошая, но нахрен она нужна если свой ДЦ от спеллов будет 40-45 ? и это ДЦ для 9 круга (которого и так не много)
виз не файтер, который может выдать сколь угодно дамага по врагу, у виза то что он может выплеснуть - ограничено слотами, и терять на вражьих спасах спеллы непозволительная роскошь... да и вобще пропилить 600 хитов спеллами это запарно... ЗЫ кто мне подскажет: 1. автоквик спелл и спелл под хастой кастуются одинаковое время? 2. можно ли сбить кастинг при автоквике? 3. импрув комбат кастинг, что он дает? |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1-да
2-да 3-в описании фита всё написано. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
глок если этим критом ты убил игрока то спас и не кинется.
фердинанд, чит это имун крит вместе с 50/+20 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати эмпаверед делэйд бласт файрбол на 40 уровне делает 210-230 дамага. многие эпик спелы отдыхают:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А эмпаверед исяк шторм 700 помоему
а айс 200 КАЖДЫЙ я месяц назад сказал что хоту это один большой чит завернутый в пачку долларов я был не прав ????????????? -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
хех)) емповеред дает мултиплер 1,5
максимум с ГМС имеем 240, теперь умножаем на полтора и получаем 360, это при том что максимум бывает редко как правило реальный дамаг около 160, т.е. с эмповера получим те самые 240 причем количество рокеток на 1,5 не умножается 2Бес ты гдето писал про то что невыгодно дуалить кастеров из за формулы DC = 10 + SL + Int mod + Spell focus + 1/2 CL но в расчете DC CL никак не фигурирует т.е. макс что можно выжать DС 45 что с учетом родных сэйвов более 25 совсем не много , ведь еще есть шмотина т.е спеллы ниже 6 левела вобще не катят, а 45 набрать не так и просто и еще о багах, если скрайбить много одинаковых скроллей, то они складываются в пачку в инвентаре, а экспа и деньги снимаются только за первый скролл в пачке, про остальные пишется что мол неудачно записали, хоть пачка и растет |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
епик спеллы вообще отстой. мгне не один не понравился. ну кроме того, который "чит" )
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ну теоретически он тоже пробивается, у него ведь абсорб всего 2000
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2Бес ты гдето писал про то что невыгодно дуалить кастеров из за формулы DC = 10 + SL + Int mod + Spell focus + 1/2 CL но в расчете DC CL никак не фигурирует и бес был абсолютно прав. не знаю кто тебе сказал что CL не учитывается, но брось в него камнем. чтоб глупостей не говорил.Цитата максимум с ГМС имеем 240, теперь умножаем на полтора и получаем 360, это при том что максимум бывает редко как правило реальный дамаг около 160, т.е. с эмповера получим те самые 240 причем количество рокеток на 1,5 не умножается ну да, теоретически это так. в описании делэйд файрбола написано что максимум 20д6, т.е. с эмпавером около сотни. но я делал сорк40, и он бил по 210-230. вопреки всем описаниям. такчто не везде описания соответствуют действительности, дамаг 20д6 не максимум, он растет походу до всех 40д6. с ГМС наверняка тоже косяк в описании Цитата епик спеллы вообще отстой. мгне не один не понравился. ну кроме того, который "чит" ) а мне хелбол понравился:) красивый:)Цитата Ну теоретически он тоже пробивается, у него ведь абсорб всего 2000 разве? хм, проверю потом. если так то 2000 снять за 8 раундов можно. без учета критов. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
2Zxx CL в DС НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, не веришь проверь (для мага) формула 10+SL+Int mod + SF никакого CL он учитывается только в дамагах и длительностях спеллов
если бы он учитывался то у мага40 был бы максимальный DC = 65, такие спасы только захаризменные в мясо паладины выкидывали и то реденько ))) Цитата ну да, теоретически это так. в описании делэйд файрбола написано что максимум 20д6, т.е. с эмпавером около сотни. но я делал сорк40, и он бил по 210-230 может ты бил по тем у кого уязвимость к огню повышена? хеллбол красивый, согласен, мне тоже понравился)) Цитата разве? хм, проверю потом. если так то 2000 снять за 8 раундов можно. без учета критов. к моему сожалению можно, меф сливал мне его за меньше чем 8 ) |
|
|
![]()
|
|
меньше чем за 8 не может быть. он поглощает по 50. такчто при 5 атаках ровно за 8 раундов, если дамаг 50+.
Цитата может ты бил по тем у кого уязвимость к огню повышена? а ты сам проверь, сколько будет снимать. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
красивый, но бесполезный
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
ну почемуж бесполезный... ньюба напугать, впечатление на девушку произвести...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
кстати в описании эпик вардинга не написано что поглощает только 2000 дамага.
или опять описание не совподает с действительностью, либо кто-то гонит -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в 1.61 действительно перестало учитывать в дц лвл/2, а в бете ХОТы учитывало и маг 40й кидал с большим ДЦ чем мультик соответственно. Теперь смфысл в мультиках есть.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:36 |