![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Эх, жаль биовары так зациклились на способах забиения мобов, ведь есть такие вещи как астрал джорней и т.п. а так чтоб выжить мага просто заставляют забить все слоты гмс-ми и прочей дрянью, да и вобще с трудом понимаю нахрена магу даже 20-го лев ходить бить всяких уродцев, то же создание какой либо легендарной вещи или собственного спелла даст куда больше удовольствия, ну да ладно, эт я от своей же темы отклонился...
из мультов наиболее полезный 1сорк/29виз/10рдд , хоть инту дают хотя это только для поклоннико визардов (к любителям сорков не относится, т.к сорк будет тут лучше) а вобще магам остается под завязку облепить себя смертельным армором, кислотным щитом и элементал шилдом, добавив к этому грит вардинг и смотреть как любители железок нас лупят и загибаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата а вобще магам остается под завязку облепить себя смертельным армором, кислотным щитом и элементал шилдом, добавив к этому грит вардинг и смотреть как любители железок нас лупят и загибаются ты опять кое-что забыл! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Zxx: 03:33, 28 December 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
может забыл а может и нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
з.ы. а кто нибудь убивал главного гада хоту без пати чистым магом? а то у меня это прошло очеень болезненно и долго...
This post has been edited by Душелов: 04:34, 28 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата цитата как цитата, но практика показывает обратное, даже в сингле ХоУ, дрови мня крита пробивали, хоть десятка палмастера и присутствовала) кстати, разве у дроу девастейтинг критикал? по поводу этому еще есть идейка одна - возможно, тут как с имуном к майнду. спас кидается даже с имуном к криту, но при провале не умираешь... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
почему то хороших визардовских схем и сорковских вы так и не назвали
![]() дуал у мага и сорка теперь очень даже актуален. This post has been edited by Bes Inc.: 16:47, 28 December 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Так я и делал тему чтоб узнать о хороших схемах, но только для визарда
(те схемки что я делал, по мне так проигрывали чистому визу) (у меня для виза хороших схем не получилось, а сорков вобще недолюбливаю как класс, не маги они а халявщики ![]() This post has been edited by Душелов: 17:48, 28 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
ну если ты хочешь дождаться что бес какуюнибудь комбу выложет - то зря:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
не думаю что если даже кто-то что-то и выложит то это будет лучше чистого визарда, но надежда то то всегда есть, вдруг я что то упустил и хорошая схема всеж есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. тут зхх говорил о сорк20\рдд\файт.
меня это немного прикололо, но я вместо файта брал пала, так вот прикол. в начале (до 20) я в основном брал пала с рдд, чтобы получить 4 атаки, а потом уже сорка, так вот никакие 4 атаки так и не работали (хотя были). чар просто ударял 2 раза, а потом вообще прекращал атаку, если же поставить в очередь, например, кноки, то все-равно, чар делал 2 атаки и ждал следующего раунда. вот. баг, глюк или фича? ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
баг.
у меня было все 4 (даже 5, с хастом) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ Dec 28 2003, 17:57 ) ну если ты хочешь дождаться что бес какуюнибудь комбу выложет - то зря:) хммм ![]() вам что выложить несколько схем? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Выложи, из мной опробованных себя оправдала только одна))) виз36/монк3/шадоу1
This post has been edited by Душелов: 00:17, 30 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, не надо -) Пускай мозги напрягают.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
жадина
![]() зазналися мега-манчи ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |