![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE 2 Ярл: Последовал совету, еще раз подумал почему нас не приняли, сделал предположение: обиды что убили/зависть за число фрагов/раздражение от того что человек радуется результату своей мозговой деятельности. В принципе это могло послужить отказом, согласен, но это абсолютно не объективно. А может дело просто в вас? Допусти такую возможность на секунду и сделай анализ заново. Вдруг вы просто оказались плохими друзьями? QUOTE Если ты, Ярл, делаешь вывод о нас как людях по постам других людей, то делаешь очень не правильно. Мы с тобой вроде как особо никогда и не пересекались, а я уже так понял что ты настроен против меня и Элис. В этом и есть ваша беда - мы с вами особо не пересекались и я подговорил всех против вас с Элис. Вот такой я подлый и гадкий. ЗЫ: ...и мне хорошо! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А никто ведь и не говорит что мы боги пвп, я могу сказать что мы выше среднего. ПРосто тут претензий столько как будто мы себя мега папками объявили. Элис просто радовалась своим фрагам и своему коню, ошибки в пвп были, никто не отрицает, все люди ошибаются. Речь о том что просто все так набрасываются из обиды и зависти, почем зря.
Мир вам! А может дело просто в вас? Допусти такую возможность на секунду и сделай анализ заново. Вдруг вы просто оказались плохими друзьями? Плохими друзьями кому, простите? This post has been edited by Slavik-KS: 16:29, 12 December 2008 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Плохими друзьями кому, простите? Мне кажется это и есть ответ на вопрос, почему же вы с Элис так и не стали КП... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин нифига тебя не понимаю. Плохими друзъями тебе? наверное только ты мог на это решение повлиять.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Блин нифига тебя не понимаю. Плохими друзъями тебе? наверное только ты мог на это решение повлиять. Мне-то на кой ваша дружба? Вторая причина отказа, наверняка в том, что ты - "нифига не понимаешь", как я думаю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Нет, ну я так долго удерживался от этой мысли, но все же осмелюсь предположить, ты Камрада имеешь в виду?
Хотя ладно, все равно от тебя ничего не добиться. Как со стенкой... This post has been edited by Slavik-KS: 17:01, 12 December 2008 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Как со стенкой... Мы неуловимо похожи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я могу рассказать почему
![]() Представь себе некий человек прокачал некого персонажа. Целыми днями он очищал Заграбу от орков, потом рискнул спустится в Храд Спайн и в один прекрасный день он наконец стал 40ого уровня, умудрился накопать кучу камней и закрафтится. В общем стал как все хаи. Идет защита регалий и он становится на страже, а как назло подлаги еще начинаются, но он точно решил что будет защищать город плечо к плечу с соратниками. В патичате говорят про некую "лошадь", он уже слышал об ней, говорили что ее хозяин качал ее больше года, постоянно будучи в онлайне, некоторые даже думали что это бот, следящий за чатами и предотвращающий дюп. Говорили, что у этой "лошади" 5 тысяч жизни и 100% консила, иначе говоря ее невозможно убить, но он верит в себя, в конце концов он неплохой пвпшник. Тут ломают ворота, забегают синие и начинается резня, элис из-за спин соратников критами по 150-200 расстреливает защитников города. Кто-то подбегает к лошади, начинает ее лупить и уходит за два раунда, нашего защитника тоже убивают стрелами по 200. Вот он идет в компании друзей по ДБ и понимает, что он бы имея такую лошадь зарулил бы больше, но ему обидно, что он докачавшись до 40ого и одевшись сливается от задроченной лошади как последний нуб. Это действительно по сути убийство беспомощных врагов, и чем тогда Элис отличается от других нубокиллеров? Только тем что не принимает на каче? ![]() З.Ы. История не моя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ямерт, ты хочешь сказать, что причина невзятия Элис в лошади?
![]() Я переоценивал твои умственные способности. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Ямерт успокойся, при чем тут все это. И не надо говорить *была бы у меня такая лошадь я бы ей больше рулил* Такой лошади ни у кого быть не могло, ибо ее никто бы не прокачал больше. А если даже представить что прокачал бы то неизвестно рулил бы или нет. Хватит уже лошадь вспоминать, ну скоа мона.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну уж тоже омрачаете все ппц.... чел обидется.
то Славик: нафига тебе эти КП?? Ты же видишь, что благородных твоих слов никто не воспринимает и т.д. Стань сам по себе, что мешает мстить за синих пусть и приментивными ударами?0))) я бы мстил имея столько премени на игру и т.д. Феараны не были в кп, насколько я знаю, однако реально устрашали всех красных и реально нубокил был только с их стороны))) с инсанны не вылазил никто. Хочешь доказать всем что крут и тебя стоит взять в кп(чтобы ток сами предложили) начни что нить делать, кроме кача и дефа. Что например мешает начать принимать не нубов а хаев на каче??))) Вот например взять мусагета и ибна, все конечно морщатся от них и т.д., но никто не говорит на форуме что это скотство и т.д. ибо всем интересно, потому как есть старая истина которая у нас тут работает победителей не судят. Кстати вот до вайпа даж такие ситуации бывали: двое качаются в крепости, и еще трое сидят нубами в инсанне, приходят синие к нам на кач - я резко выхожу бафером(он в спец углу стоял), я с криками гоняю от них по цитадели, в это время "драки" уже заходят хаями и портятся в крепость, я сдох в итоге всетаки, но удалось принять синего одного и все радуются и никто не против и я в том числе. This post has been edited by Qwineringer: 17:49, 12 December 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш научись читать и думать, больше сказать нечего. Или иди лучше сеты на виза выбивай
![]() К счастью ее больше никто не мог прокачать, представляю что было бы ![]() 1) Что умерли от рук не особо умелого игрока из-за использования имбы. 2) Что имба перехеривает не очень прямые руки. 3) Что нельзя отомстить ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет кривых рук спорить даже не собираюсь, все равно все останутся при своих мнениях, а обида, согласись, не должна (в идеале) влиять на отношение к игроку. Он на нее год потратил, и получил долгожданный результат, и не орал всем вокруг какой он крутой и какой он папа. Просто играл и получал удовольствие. Тем более все прекрасно знали что скоро будет вайп.
А насчет КП да, согласен, можно и без него прекрасно заниматься тем чем нравится, и даже исполнять их функции. Просто обидно что не взяли, а остальное все фигня. Удовольствие от игры мы получим хоть с КП хоть без него, всего лишь предлагали свою помощь в сохранении справедливости и соблюдения закона Валиостра. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Вот это правильный подход. В конце концов бывает часто что не хочешь а само в руки идет. Так что при таком подходе шанс стать песочником больше чем обидевшись и замкнувшись в себе.
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще, не от меня, от Элис: (не удержался он и свое слово внести в этот топик
![]() "те, кто считают Элис трусом, видимо не в курсе, что выкачанную за почти год лошадь, можно навсегда потерять в первом же пвп и шанс очень высокий, просто пока сами не прокачаете вам этого не понять как печально когда лошадь убивают, поэтому смертей приходилось избегать любой ценой, а ситуации когда на тебя летят впятером и толпой ловят на единички, вобще даже не оговариваются. Сколько бы хп ни было, умерть можно быстро. Еще раз задумайтесь над этим" -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |