IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Особенности юриспруденции в Валиостре, (мопед не мой)
 Лагуш 'Свобо...
post 18:38, 12 December 2008
Post #121

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Я бы предпочел в гильдии надежного человека имбовому.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Slavik-KS
post 18:56, 12 December 2008
Post #122

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:38, 12 December 2008) *
Я бы предпочел в гильдии надежного человека имбовому.

А что у тебя понимается под словом надежный? Просто интересно

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 GraveWind
post 18:58, 12 December 2008
Post #123

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Ключевая часть -
Я бы
smile.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:02, 12 December 2008
Post #124

Санитар

Насколько я вижу, не только я. Про "надежность" Элис уже говорил Сармат. Не буду повторяться.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 19:06, 12 December 2008
Post #125

Guests

Феараны не были в кп? И Харимка не был их главой?

+Quote Post
 jasmine
post 22:39, 12 December 2008
Post #126

Оруженосец

From: israel
Member No.: 1.997

Раса: Светлый эльф

QUOTE (Slavik-KS @ 20:26, 12 December 2008) *
Вот еще, не от меня, от Элис: (не удержался он и свое слово внести в этот топик rolleyes.gif )
"те, кто считают Элис трусом, видимо не в курсе, что выкачанную за почти год лошадь, можно навсегда потерять в первом же пвп и шанс очень высокий, просто пока сами не прокачаете вам этого не понять как печально когда лошадь убивают, поэтому смертей приходилось избегать любой ценой, а ситуации когда на тебя летят впятером и толпой ловят на единички, вобще даже не оговариваются. Сколько бы хп ни было, умерть можно быстро. Еще раз задумайтесь над этим"

Мдя....то есть все что описано постами других вам было непонятно? В смысле почему в КП не взяли???? laugh.gif

Жжете

This post has been edited by jasmine: 22:41, 12 December 2008

+Quote Post
 Sarmat
post 12:35, 18 December 2008
Post #127

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

QUOTE (Slavik-KS @ 13:11, 12 December 2008) *
А сармат чета перестарался по-моему..

Это может быть - я такой. laugh.gif

...видать его много раз Элис убила smile.gif

А вот этого уж точно не может быть. Я играл клероПМом, меня криты и жирность не устрашали, от первого мне помогал имун к критам, от второго хармы. Хотя дареному коню кулаками не машут (или как там говорит русский фольклор), суть в том, что говорить об этом уже позно и тут уже итюнами не померяться.

Ну или если он играл за валиостр то уж очень завидно было... В любом случае уже давно стало понятно что Элис тут на века запомнят по тем или иным причинам ))

Очень завидно, ты даже себе не представляешь как! Я не мог уснуть ночами, у меня началась депрессия, я даже запил из-за этого и чуть не спился! Но благо у меня была возможность выместить на тебе продукт своей зависти - злобу к тебе! И мне удалось приложить свою руку к тому, чтобы Элис не попал в КП. wub.gif

Вот еще, не от меня, от Элис: (не удержался он и свое слово внести в этот топик rolleyes.gif )
"те, кто считают Элис трусом, видимо не в курсе, что выкачанную за почти год лошадь, можно навсегда потерять в первом же пвп и шанс очень высокий, просто пока сами не прокачаете вам этого не понять как печально когда лошадь убивают, поэтому смертей приходилось избегать любой ценой, а ситуации когда на тебя летят впятером и толпой ловят на единички, вобще даже не оговариваются. Сколько бы хп ни было, умерть можно быстро. Еще раз задумайтесь над этим"

Ну так сидел бы со своей прелестью *вспоминает "Властелин Колец"* где-то в теплых краях и не рисовался бы обиженным игроком выше среднего, которого не взяли в КП.
Просто ты не можешь понять одну простую вещь, что для того, чтобы вступить в КП редко было нужно только одно желание. Делал бы ты, что ты хотел делать в КП, но без участия в нем, тебя бы заметили, и может быть тебя бы приняли (без лишних слов). А если ты предлагаешь авансом услуги, которые ты не делаешь на данный момент, какое к тебе может быть доверие? А так на тебя то, кто-то жалуется, что ты его в приват обматерил, то что ты спасая свою прелесть улетел срочно на рыночную площадь, то ты альтанулся, я понимаю, что не просто так, а спасая свою прелесть которую ты холил и лелеял целый год, то еще что-то в этом роде. Ну зачем эти лишние пересуды потом, что КП матерится в приват после того, как его кто-то грохнул. Стыд да и только. А если ты хочешь сказать, что после принятия ты бы этого не делал, то я бы и рад поверить, но вот не дает, что-то во мне этого сделать, наверное та давняя зависть к твоей имбо-кобыле которая чуть не сломала мне жизнь. sad.gif

З.Ы.

Извините, что разворушил засохшее, просто бываю редко.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Slavik-KS
post 20:16, 18 December 2008
Post #128

Баронет

Member No.: 2.158

Класс: Paladin

Писать про людей вранье на форуме мягко говоря не красиво, я людям в приват не матерюсь, как и мой друг. Могло лишь вылететь пару слов тому человеку, которого забанили до вайпа, он вроде Цветаной играл. До этого случая и после ни одному человеку маты написаны не были, а если у тебя нет скринов (а у тебя их быть не может, если тока ты не нарисуешь их в фотошопе), то будь добр, заткнись и играй.

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Sarmat
post 22:49, 18 December 2008
Post #129

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

QUOTE (Slavik-KS @ 18:16, 18 December 2008) *
Писать про людей вранье на форуме мягко говоря не красиво, я людям в приват не матерюсь, как и мой друг. Могло лишь вылететь пару слов тому человеку, которого забанили до вайпа, он вроде Цветаной играл. До этого случая и после ни одному человеку маты написаны не были, а если у тебя нет скринов (а у тебя их быть не может, если тока ты не нарисуешь их в фотошопе), то будь добр, заткнись и играй.

Во-первых про людей вранье на форуме не пишу.

Во-вторых я говорю, про то, что на тебя жаловались, а не про то, что ты мне маты в приват писал. Заметь, это разные вещи.

В-третих если ты хочешь, чтобы еще разбирались в какой раз и с кем ты вел себя недостойно, обратись к частному психиатру, а я клал когда у тебя это было, сколько раз и с кем, факт в том, что ты даже сам признаешь, что подобное было.

This post has been edited by Sarmat: 23:43, 18 December 2008

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 20:19, 19 December 2008
Post #130

Guests

Мне, кстати, нравится, как легко тестеры теряют свой статус, сказав что - то поперек всевышним и их приближенным)

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:31, 19 December 2008
Post #131

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

А кто еще кроме тебя потерял?

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 22:33, 19 December 2008
Post #132

Guests

Мне показалось, Сармат, нет?

+Quote Post
 sl1
post 22:45, 19 December 2008
Post #133

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Забей, Aeron. Этот статус не значит ничего, привилегий не дает, обязанностей (в последнее время) тоже. Форум тестеров... кто видел, тот поймет. Так что бьют, да мимо smile.gif.
Чтобы не быть голословным, прошу снять т.н. "статус" тестера и с меня. Никогда не понимал подобного выделения на форуме тестеров среди прочих игроков.

This post has been edited by sl1: 22:52, 19 December 2008

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:59, 19 December 2008
Post #134

Санитар

Не понял слова "кстати"... ну да ладно.
Сармат не был в группе тестеров.

Но коль пошла такая резня... Группа тестеров не дает никаких привелегий, не дает обязаностей (любой тестер - живой человек и в любой момент может по любой причине уйти с теста), но тем не менее эта желтенькая надпись бросается в глаза новым людям на форуме. Каждый новичек, читая посты тестера, прислушивается к ним чуточку больше, нежели к постам обычного человека. Я уверен, что такое было и у 90% вас, друзья мои. Когда я пришел на Сиалу, я особенно внимательно читал почты Тигруса, Адонала, Тери, Калифа и Авика... Когда меня что-то интересовало, я пытался связаться именно с этими людьми. Сейчас же _я_ получаю эту кучу вопросов. И я с удовольствием на них отвечаю.

"Статус" Тестера это не привилегия, не обязанность, но и не просто строчка на форуме - это желание помочь шарду тем или иным способом... Я горжусь этим статусом.

Можете считать эту "речь" слишком показательной или слишком громкой, но это есть лишь мое ИМХО.
И зря вы эту тему раздуваете у всех на глазах.
Есть форум Тестеров, на котором каждый желающий покинуть группу может оставить свою заявку.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:42, 20 December 2008
Post #135

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Пожалуй сниму с Лагуша одно предупреждение...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

17 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:37