![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На самом деле статус тестера дает много плюсов, не скромничай Лагуш. Что касается помощи, то ее можно оказывать и без этого статуса, очень многие игравшие на шарде люди тому пример.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На самом деле статус тестера дает много плюсов, не скромничай Лагуш. Вай. Не путай. _Дело_ тестера дает множество плюсов - это да. Знать что, где и как правильно работает. Знать о фиксах до того, как эти фиксы введены в игру. А "статус" тестера абсолютно ничего не дает... Что касается помощи, то ее можно оказывать и без этого статуса, очень многие игравшие на шарде люди тому пример. Снова красиво поставленная фраза, которая путает факты. Помогать может любой... Но вот новенькие люди не знают, кто им поможет, а кто пошлет нафик или проигнорит. Увидев же в игре знакомое с форума имя и вспомнив, что рядом с этим именем стояла группа Тестерс, новичек автоматически думает, что Тестер ему поможет... QUOTE (Ярл) Пожалуй сниму с Лагуша одно предупреждение... ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) Вай. Не путай. _Дело_ тестера дает множество плюсов - это да. Знать что, где и как правильно работает. Знать о фиксах до того, как эти фиксы введены в игру. А "статус" тестера абсолютно ничего не дает... 2) Снова красиво поставленная фраза, которая путает факты. Помогать может любой... Но вот новенькие люди не знают, кто им поможет, а кто пошлет нафик или проигнорит. Увидев же в игре знакомое с форума имя и вспомнив, что рядом с этим именем стояла группа Тестерс, новичек автоматически думает, что Тестер ему поможет... 1) Словоблудие какое-то. "_Дело_" и "статус" тестера суть одно и то же, от количества придуманых слов эта суть не изменится. 2) При этом, никто не мешает новичку разрешить свои сомнения самым правильным образом - взять и задать вопрос игроку. Тогда новичок достоверно узнает, поможет тот ему, или нет, а иногда и получит ответ. И в большинстве случаев нубам растолковывают азы самые обычные игроки, и им как-то по барабану, есть на них "статус" тестера, или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прочитай предыдущую страницу внимательней.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дело тестера и его статус неприрывно связаны между собой. Но даже если представить, что существует на нашем шарде тестер который не тестит(хотя нахрен он такой нужен ума не приложу), то вусе равно отаются плюсы ибо при разрешении споров между обычным игроком и тестером, как думаеш в чью пользу будет склонятся чаша весов? (Я не говорю о ситуации когда тестер однозначно не прав, так что оставь демагогию)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело тестера и наличие группы тестерс связаны, но отнюдь не всегда. Есть много людей с группой тестерс, которые уже сто лет не участвуют в тестах, а есть люди, которые участвуют (ну или пол года назад участвовали) в тестах, но группу тестерс им не прицепили.
Касательно же спорных вопросов между игроком и тестером... честно говоря, я с трудом себе представляю настолько спорную ситуацию, чтобы на решение могла повлиять репутация. ИМХО правила достаточно четко сформулированы, чтобы не допустить создания спорных ситуаций. И хоть некоторая "мягкость" и допускается, она уж точно не связана с какими-либо заслугами... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Ладно проехали, ты просто видимо в такую ситуацию не попадал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне показалось, Сармат, нет? Сармат не был в группе тестеров. И добавить нечего. 2Aeron, наверное ты так подумал, потому как когда-то можно было меня заметить на тестах, так что память с тобой не сильно пошутила. А никто линк не даст на тему с ругней? А то раз за в год зашел и тихо. ![]() З.Ы. А у нас нет добровольцев вести стенгазету о жизни Сиалы? Чтобы можно было почитать, уронить слезу и опять погрузится в дела бренные в надежде все-таки вернутся. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, надо почаще на форум забредать... Такой топик чуть не прозевал
![]() Итаг, начнем, так сказать с истоков - поправте мну ежели ошибаюсь, но на Сиале идет война между Валиостром и РГ? ![]() Не умеешь резать беззащитных? А где гарантия что они не ударят в спину? Если до конца честным быть - сам был таким когда мну Ареадна с Миэлем резали. Плакалсо на форуме, меня поднимали на смех, пока сам не вкурил что от этого толку ноль... И тогда собралась на равнине толпа нубов 20+ лвла и Санфал(я воевал бардо-рдд 26-м), и запинали таки одного, второй(уже если честно не помню кто) удрал в санках. После 20-го лвла шанс запинать 40-го есть почти у всех окромя фатырей, 1-ку никто не отменял. а 20-30 лвлов в игре в разы больше чем 40-х. Главное творчески подойти к процессу ![]() Режут вас КП на каче? Ну дак - ставте шпийонав и режьте их. Устройте массовый делвл до 30-го лвла. В чем проблема? У мну с руками в пвп не особый порядок - поэтому я часто лезу вперед(когда играю ![]() P.S. Не хотите воевать - с поклоном к Несс и подавайте прошение на прием в ряды зеленых. P.P.S. "На каждую хитрую ж@пу найдется свой болт с левой резьбой" - (с) народная мудрость(сорри за грубость - но из песни слов не выкинешь). На каждый хитрый билд найдется свой анти билд, пусть он и сможет убивать ток одного единственного противника P.P.P.S. Есть ток одна группа у которой есть привилегии - группа "DM's", ток они не очень часто лезут в споры и чего-то доказуют. И, как показывает практика, даже их можно переспорить если уверен в своей правоте и тебя поддерживает большинство. P.P.P.P.S. Сармат, в мусоре есть "эпический топег Сиалы" там страниц 400 сплошной ругни, не очень старой ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Дело флуда великого живет и процветает. Время от времени возникают последователи ... меня
![]() 2Сармат: Я бы вызвался вести "стенгазету", но во первых тяжело быть во всех местах (в том числе и в том месте, про которое ты подумал) одновременно, а во вторых я все же не трузадрот и онлайн не 24 часа в сутки. Хотя идея не такая уж плохая. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Дело флуда великого живет и процветает. Время от времени возникают последователи ... меня ![]() 2Сармат: Я бы вызвался вести "стенгазету", но во первых тяжело быть во всех местах (в том числе и в том месте, про которое ты подумал) одновременно, а во вторых я все же не трузадрот и онлайн не 24 часа в сутки. Хотя идея не такая уж плохая. Да ладно... Правильно флудить это прежде всего желание ![]() ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Posts: 4.322 Posts: 3.254 А у меня больше... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Итаг, начнем, так сказать с истоков - поправте мну ежели ошибаюсь, но на Сиале идет война между Валиостром и РГ? ![]() Ох и не люблю я это делать, ну да ладно. Для начала, еще раз вспомним кто такие Королевские Песочники. В книге Пехова черным по белому написано, что это тайная полиция короля. Вдумайтесь, не королевский командос, не войска особого назначения... Полиция! Оснавная функция полиции борьба с врагами внутренними, в то время как основная задача регулярной армии, борьба с врагами внешними. Вот если бы КП входили в состав регулярной армии, то они могли бы сутками носится по Заграбе демонстрируя великолепный грим и объемную мускулатуру, отстреливать изгоев, валить пачками врагов государства и прочее и ни кто бы слова не сказал по этому поводу. Максимум что КП могут сделать встретив врага на вражеской территории это поздороватся и спросить как пройти в библиотеку. За все остальное они непременно будут получать в тыкву от своего начальства. Наилучший выход для людей которым хочется воевать, это организовать свою боевую гильдию, типа "отряд костоломов Ониша" или "Наемники Браксона". Зачем портить хорошую гильдию у которой уже довольно общирная история и превращать ее непонятно во что? Что касается привелегий. Тестер нынешний он или бывший это всегда репутация? И говорить, что репутация на шарде где все друг друга знают ничего не значит - это лицемерие. |
|
|
![]()
|
|
Ох и не люблю я это делать, ну да ладно. ... "времена меняются". (с)Для начала, еще раз вспомним кто такие Королевские Песочники. В книге Пехова черным по белому написано, что это тайная полиция короля. Вдумайтесь, не королевский командос, не войска особого назначения... Полиция! Оснавная функция полиции борьба с врагами внутренними, в то время как основная задача регулярной армии, борьба с врагами внешними. Вот если бы КП входили в состав регулярной армии, то они могли бы сутками носится по Заграбе демонстрируя великолепный грим и объемную мускулатуру, отстреливать изгоев, валить пачками врагов государства и прочее и ни кто бы слова не сказал по этому поводу. Максимум что КП могут сделать встретив врага на вражеской территории это поздороватся и спросить как пройти в библиотеку. За все остальное они непременно будут получать в тыкву от своего начальства. Наилучший выход для людей которым хочется воевать, это организовать свою боевую гильдию, типа "отряд костоломов Ониша" или "Наемники Браксона". Зачем портить хорошую гильдию у которой уже довольно общирная история и превращать ее непонятно во что? Так получилось, что Шард уже живет своей жизнью и полностью подходит под описание "Шард построен по мотивам книг Пехова о приключениях Гаррета-Тени". Что касается привелегий. Тестер нынешний он или бывший это всегда репутация? И говорить, что репутация на шарде где все друг друга знают ничего не значит - это лицемерие. Репутация зарабатывается не желтой строчкой, а действиями. У тебя есть репутация? У тебя есть желтая строчка?
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |