![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ох и не люблю я это делать, ну да ладно. Для начала, еще раз вспомним кто такие Королевские Песочники. В книге Пехова черным по белому написано, что это тайная полиция короля. Вдумайтесь, не королевский командос, не войска особого назначения... Полиция! Оснавная функция полиции борьба с врагами внутренними, в то время как основная задача регулярной армии, борьба с врагами внешними. Вот если бы КП входили в состав регулярной армии, то они могли бы сутками носится по Заграбе демонстрируя великолепный грим и объемную мускулатуру, отстреливать изгоев, валить пачками врагов государства и прочее и ни кто бы слова не сказал по этому поводу. Максимум что КП могут сделать встретив врага на вражеской территории это поздороватся и спросить как пройти в библиотеку. За все остальное они непременно будут получать в тыкву от своего начальства. Наилучший выход для людей которым хочется воевать, это организовать свою боевую гильдию, типа "отряд костоломов Ониша" или "Наемники Браксона". Зачем портить хорошую гильдию у которой уже довольно общирная история и превращать ее непонятно во что? Что касается привелегий. Тестер нынешний он или бывший это всегда репутация? И говорить, что репутация на шарде где все друг друга знают ничего не значит - это лицемерие. Таак... Как отец-основатель гильдии Королевских песочников, хочу не согласиться с тобой. Давай не будем подменять понятия и путать теплое с мягким, а именно тайную полицию и просто полицию. Что есть полиция? Органы безопасности, обеспечивающие внутренний порядок на территории государства. Именно этим занимаются наши стражники. И чем частично должны заниматься борцы за справедливость - Орден света. Что есть тайная полиция? Тайная полиция - силовая структура отвечающая за безопасность государства (в нашем случае короля) перед лицом внешнего и внутреннего врага, а именно - контрразведка. Так-же прошу не путать контрразведку с обычной разведкой (собственно "здоровающейся в Заграбе с врагом и спрашивающей, как пройти в библиотеку" (с) ), а тем паче - войсковой разведкой (демонстрирующей "великолепный грим и объемную мускулатуру" (с) ). Отталкиваясь от этого постулата, делаем выводы, что для данной службы хороши абсолютно все методы и приемы борьбы, ведущие к достижению поставленной цели: пытки, шантаж, подкуп, убийства и т.п. Причем финансируется данная служба из казны государства и отчет держит только перед королем. Результатом эффективности работы данной службы является то, как долго правящая династия остается у власти. Все. Других мерок нет. Так было, так есть и так будет (причем даже в реальной жизни). КП - организация беспринципных подонков, подчастую освобожденные из под "расстрельных статей", на службе короля, преданные ему душей и телом (причина банальна - вместе со свергнутым королем их рядом и повесят, ну или головы отрубят), в первую очередь ставящая безопасность короля и его семьи, а остальное: " ...мочи всех! На небесах Бог разберется, кто наш, а кто - нет!" (с) и... : "...все содеяное подателем сего, сделано по моему приказу и на благо Франции..." (с) ЗЫ: Для особо одаренных отмечаю - все сказанное относится к игре. Не пытайтесь проецировать все сказанное на нашу с вами реальную жизнь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
КП - организация беспринципных подонков, подчастую освобожденные из под "расстрельных статей" Тоже хочу быть освобожденным от "расстрельных статей" и свободно багоюзить, имея на это индульгенцию Ярла. (Извините, если не так понял, просто практика показывает, что на деле речь идет об освобождении от ответственности за багоюз. Конечно, если Ярл напишет, что кпшники не багоюзят с его молчаливого согласия, то я сразу же поверю ему, а не своим лживым глазам) Примите в КП, я 100%ный подонок. Чуть меньший задрот (всего один перс - виз 17го), но куда подонистее нынешних кпшников ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Тоже хочу быть освобожденным от "расстрельных статей" и свободно багоюзить, имея на это индульгенцию Ярла. ... Swen, ты говоришь какую-то ерунду (исправил из-за Нового года и праздничного настроения). Где ты видишь хоть слово про багоюз? Не нужно искать скрытого смысла там, где его нет, даже если тебе очень хочется, чтоб он там был. К слову. Своим постом ты напрочь перекрыл себе любую возможность поступления в КП. Basta. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Контрразведка — деятельность специальных служб по пресечению разведывательной (шпионской) деятельности соответствующих органов других стран на собственной территории.
Поли́ция (фр. Police, от греч. πολιτεία, «государственная деятельность, правление») — система государственных служб по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. Если не ошибаюсь "...все содеяное подателем сего, сделано по моему приказу и на благо Франции..." (с) фраза взята из какого то кинофильма, а не из исторических хроник ![]() А подонков и так полно на сиале. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE "...все содеяное подателем сего, сделано по моему приказу и на благо Франции..." (с) фраза взята из какого то кинофильма ЛОЛ! Letush, иди книжки умные почитай и поучись, чтоб смог классиков цитировать, а не интернет... ![]() ![]() Ну ты, !@#$%, Letush... Даже интернет цитировать не умеешь: QUOTE Контрразведка — деятельность специальных служб по пресечению разведывательной (шпионской) деятельности соответствующих органов других стран на собственной территории. Организации, которые занимаются контрразведывательной деятельностью обычно выполняют ряд смежных функций в области государственной безопасности, например борьба с терроризмом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B4%D0%BA%D0%B0 Как это мило - выкусывать удобные для себя термины, многозначительно опуская все остальное. Если ты не знаешь, то контрразведка РФ это одно из подразделений ФСБ - Федеральной Службы Безопасности, бывшего КГБ - Комитета Государственной Безопасности. Иди учись... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем по попкорну, я угощаю)Кстати, по-моему, впервые в жизни согласен с Ярлом насчет кп. Может, новый год, он как Гудвин? Кому-то смелость, кому - то мозги. . )
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE новый год, он как Гудвин? Кому-то смелость, кому - то мозги. . ) Точно! Aeron, соглашается со мной! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воистину, сам в шоке. Вот пытаюсь понять, Лев я или Страшила. Но на нг вроде пил что-то из блюдечка. . Ярл, глянь в зеркало, иголки из головы не торчат?)Хотя б елочные?. .)
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Мне-то зачем? Это же не я с тобой соглашаюсь, а ты со мной: QUOTE впервые в жизни согласен с Ярлом Вот и проверяйся на предмет елочных иголок... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл только без нервов. Видимо вы не поняли, какую мысль я пытался до вас донести. Главное, что по поводу подонков на Сиале возражений не последовало, может еще не все потеряно. Умными книжками, это вы Дюма называете? Податель сего письма, если разобратся вполне мог потребовать и корону франции, а так как подпись манрха уже на документе есть, то все путем.
Давайте друг другу посленовогоднее настроение не будем портить. Я с вами во всем согласен, вы босс, вы главный самец и вообще... Вину осознал и заткнулся. Где то в процессе этого диалога у меня зародилось сомнение, а чего я вообще лезу, если уже пол года на Сиалу ни ногой? Спасибо, вы развеяли мои опасения, все по старому. This post has been edited by Letush: 13:52, 4 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Letush, видимо это все таки ты так формулируешь свои мысли, что их сложно понять, особенно когда цитируешь удобные для себя куски определений, создавая у людей ложные представления о ситуации в целом. А насчет того, что на Сиале ничего не изменилось, тут ты прав на все 100%. Вероятно это и есть секрет долголетия шарда - жесткая, борзая, вызывающе-наглая администрация (подонки), рулящая шардом как угодно ей, а не как хочется инфантильным детишкам (предвосхищая ругань замечу: "инфантильные детишки" - это аллегория, не прими ее на свой счет). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
А насчет того, что на Сиале ничего не изменилось, тут ты прав на все 100%. Вероятно это и есть секрет долголетия шарда - жесткая, борзая, вызывающе-наглая администрация (подонки), рулящая шардом как угодно ей, а не как хочется инфантильным детишкам (предвосхищая ругань замечу: "инфантильные детишки" - это аллегория, не прими ее на свой счет). Извините, что опять вырываю фразу из контекста, но говоря о подонках я имел в виду вовсе не администрацию. Я имел виду ваше высказывание по поводу КП. Касаемо администрации... Тут на мой взгял только одна проблема, нет реальной опозиции. Я не говорю что администрация Сиалы плохая, помне так даже наоборот. This post has been edited by Letush: 15:53, 4 January 2009 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жесткая, борзая, вызывающе - наглая администрация(подонки) - это один жесткий, борзой, вызывающе - наглый администратор и остальные нормальные админы)
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Жесткая, борзая, вызывающе - наглая администрация(подонки) - это один жесткий, борзой, вызывающе - наглый администратор и остальные нормальные админы) Так и есть. И ты знаешь - мне хорошо! Жозеф де Местр сказал: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает." Мне кажется, что данная фраза, как нельзя лучше отражает ситуацию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |