![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну если вы не видите разныцы между нормальным человеком и психом, то я действительно вядли смогу вам объяснить почему самооценка влияет на самовыражение не в геометрической прогресии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Letush, воспользуйся своим советом: QUOTE для взаимопонимания нужно уметь мыслить. Ну хотя бы иногда, а так же для этого необходимо уметь читать не только отдельные фразы но и предложения и даже абзацы. Перечитай что я написал выше. Каков критерий адекватности? Например, съесть печень человека - это по твоему нормально? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Третья попытка и... Не хочу тебя огорчать, но скорее всего попытки правильно написаь Mallory на русском являются в данном случае иллюзорными и существуют лишь в твоем воображении=) QUOTE А насчет того, что на Сиале ничего не изменилось, тут ты прав на все 100%. Вероятно это и есть секрет долголетия шарда - жесткая, борзая, вызывающе-наглая администрация (подонки), рулящая шардом как угодно ей, а не как хочется инфантильным детишкам (предвосхищая ругань замечу: "инфантильные детишки" - это аллегория, не прими ее на свой счет). Он наверное имел ввиду ничего не изменилось с тех пор как он играть перестал, потому что если брать весь период долголетнего существования сиалы - изменилось очень много, а секрет этого долголетия как раз в том, что меняется все в попсовую линейко-вово-ультимовую сторону, благодаря чему привлекаются игроки из числа любителей банального механического мочилова, а им конца не видно, в отличии от ролевиков (чье число, кстати, на сиале давно лишь уменьшается). -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В данном случае я имел в виду то как человек реагирует на внешнюю среду. Для нормального человека есть человеческую печень не приемлемо, если только от этого не зависит его выживание. У психа связь с окружающим миром нарушена. По этому он вполне может есть все что ему нравится в зависимости от его внутреннего состояния.
т.е. «адекватность », оценка степени соответствия. Если поедание печение соответствует моменту, то человек адекватен если нет значит он псих. This post has been edited by Letush: 18:19, 4 January 2009 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:07, 17 January 2009 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE в отличии от ролевиков (чье число, кстати, на сиале давно лишь уменьшается). А что нужно ролевикам, чтоб их число увеличилось? - Квесты от ДМ-ов? А что мешает ролевикам самим себе делать квесты? - Нейтралитет со стороны вражеской фракции? А что мешает ролевикам "по-ролеплейному" договориться с вражеской фракцией о ненападении? А что мешает ролевикам "ролеплейно" нанять охрану из числа ПВП игроков своей фракции на время проведения игрищ? - Гильдий? А что мешает ролевикам прикупить дом и обосновать в нем свою гильдию? И отыгрывать дальше? Flegit, ответь. Лично мне вот кажется, что дело в вас самих. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Лишь бы ляпнуть!? ![]() ![]() ![]() Молоток ))) возьми с полки пирожок ![]() Микки и Мэллори из фильма "Прирожденные убийцы" оставшиеся 4647 страниц нашедшиеся в Яндексе ты сам просмотри )))) *погладил Mallory по головке* - прочитай то, что я написал и вдумайся в каждое слово. Если не поймешь все равно, я тебе жирным выделю слово с основной смысловой нагрузкой=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 03:06, 17 January 2009 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! А что нужно ролевикам, чтоб их число увеличилось? - Квесты от ДМ-ов? А что мешает ролевикам самим себе делать квесты? - Нейтралитет со стороны вражеской фракции? А что мешает ролевикам "по-ролеплейному" договориться с вражеской фракцией о ненападении? А что мешает ролевикам "ролеплейно" нанять охрану из числа ПВП игроков своей фракции на время проведения игрищ? - Гильдий? А что мешает ролевикам прикупить дом и обосновать в нем свою гильдию? И отыгрывать дальше? Flegit, ответь. Лично мне вот кажется, что дело в вас самих. Делают квесты делают, только хрен проведешь, даже если с тобой куча своих же охранников. Потому как идти на подготовленую ловушками локу, равносильно самоубийству, да и своих то толком не наймешь потому как свои сами скорее головы оторвут за лишнего убитого орка чем помогут с квестом. Дальше, очень помогает в отыгрыше снятие рангов. Наш лозунг "каждый второй квест на каторге!" Если у тебя квест и в это же время кто то ломает заставу то ты должен мчатся на заставу наплевав на все свои дела. Попытки договорится со вражеской фракциейй о ненападении были, у нас уточнили когда и где именно квест проводится и встретили всем составом. А как по вашему новые ролевики купят себе дом если домов не так много и если купить дом можно только получив оруженосца? Вобщем именно о таком подходе я и говорил когда упомянул об отсутствии опозиции. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE В данном случае я имел в виду то как человек реагирует на внешнюю среду. Для нормального человека есть человеческую печень не приемлемо, если только от этого не зависит его выживание. У психа связь с окружающим миром нарушена. По этому он вполне может есть все что ему нравится в зависимости от его внутреннего состояния. Так вот, Letush, в Японии существует такой обычай - куматори, смысл которого в поедании печени врага, разрубленного мечем от шеи к пояснице и вырывании печени пока остатки человека еще стоят на ногах. Считается что тогда доблесть и отвага врага переходит к тебе. Очень популярная тема была во время Второй мировой войны, а последний случай куматори был зафиксирован относительно недавно, причем резонанса в японской прессе особого не было - сказался менталитет. Так вот к чему я это веду. Человек, погруженный в определенную среду ведет себя соответствующе этой среде, которая и определит нормы и критерии поведения. Что для одного человека может быть неприемлемо в корне, легко может являться нормой для целого народа. Культурной, этической, религиозной и т.п. Так вот эти нормы и определяют способы самореализации в обществе, основанной на самооценке индивида: я это могу, я это хочу, я это сделаю лучше всех и т.д. Поэтому разносить психа и нормального человека абсолютно не правильно - это твой фильтр, через который ты смотришь на мир. А что будет, если тебя поместить в страну где живут одни психи и у них это считается нормой? Кто тогда будет белой вороной? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! А что нужно ролевикам, чтоб их число увеличилось? - Квесты от ДМ-ов? А что мешает ролевикам самим себе делать квесты? - Нейтралитет со стороны вражеской фракции? А что мешает ролевикам "по-ролеплейному" договориться с вражеской фракцией о ненападении? А что мешает ролевикам "ролеплейно" нанять охрану из числа ПВП игроков своей фракции на время проведения игрищ? - Гильдий? А что мешает ролевикам прикупить дом и обосновать в нем свою гильдию? И отыгрывать дальше? Flegit, ответь. Лично мне вот кажется, что дело в вас самих. Дело в том, что это не игра "выживи в джунглях ПвП ролевиком". Игра должна приносить удовольствие. Да, ролевики могут и сами себе квесты делать, но ДМские квесты ведь всегда получаются живее и интереснее. Ролевику приятно отигрывать самому с собой или с таким же другом в пустом помещении, представляя себе все происходящее, но поверь, намного приятнее и интереснее, когда квест ведет ДМ, добавляя действу живости с помощью своих ДМских возможностей. То что ролевикам для отигрыша на шарде не нужна поддержка ДМов - заблуждение, ибо в таком случае им и шард не нужен, так можно и по аське отигрывать, представляя все происходящее у себя в воображении. А шард интересен для ролевика тогда, когда там создаются благоприятные условия для отигрыша. Но на Сиале подавляющее большинство механических условий и работы ДМов делаются для развития ПвП. Таким образом ему просто практически нечем заинтересовать ролевика, а если и есть чем, то через пару месяцев игры однообразие надоедает, и надобность в самом этом мире для отигрыша отпадает. Для того чтобы ролевики хотели играть на шарде, нужно чем-то их "завлечь". Все пропорционально. Сейчас на шарде почти все расчитано на "завлеченеи" ПвПшников, вот они и идут на шард. Если ДМы забьют на развитие правил и механизмов для ПвП а начнут водить квесты и вести сюжетную жизнь мира, то поуходят ПвПшники, а ролевики поприходят. Если есть желание создать на шарде баланс ПвП и РП, то нужно в равной стпени ДМам и админам заниматься и тем, и тем. Но это конечно уже их дело, точнее дело их взгляда на шард и того, каким они его хотят видеть. Если хотят видеть его ПвП шардом - их право и решение, но ненужно обвинять ролевиков в том, что это они сами играть не умеют. На этом шарде ролевику просто неинтересно. Все вышесказанное - лишь моя личная точка зрения. Все права защищены. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
По головке ты лучше себя гладь -) *Попробовал себя погладить* Да ну, тебя лучше. Смешнее. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Flegit, это все болтология. Было-бы желание - придумать сами себе интереснейшие квесты элементарно. Не отрицаю, куда прикольнее, когда за тебя все придумают и проведут за ручку отгоняя злых дядек, но это позиция потребителей, привыкших пользоваться всем готовеньким, а самим слабо? Можем только плакаться? QUOTE Делают квесты делают, только хрен проведешь, даже если с тобой куча своих же охранников. Потому как идти на подготовленую ловушками локу, равносильно самоубийству, да и своих то толком не наймешь потому как свои сами скорее головы оторвут за лишнего убитого орка чем помогут с квестом. Дальше, очень помогает в отыгрыше снятие рангов. Наш лозунг "каждый второй квест на каторге!" Если у тебя квест и в это же время кто то ломает заставу то ты должен мчатся на заставу наплевав на все свои дела. Попытки договорится со вражеской фракциейй о ненападении были, у нас уточнили когда и где именно квест проводится и встретили всем составом. А как по вашему новые ролевики купят себе дом если домов не так много и если купить дом можно только получив оруженосца? Я сейчас заплачу от жалости... Что вы за люди, если не можете договориться, если вас встречают всем составом? А вот это вообще перл "ролеплейщика": QUOTE очень помогает в отыгрыше снятие рангов. Наш лозунг "каждый второй квест на каторге!" Если у тебя квест и в это же время кто то ломает заставу то ты должен мчатся на заставу наплевав на все свои дела. Зачем? Тебе так мешает мигание? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Flegit, это все болтология. Было-бы желание - придумать сами себе интереснейшие квесты элементарно. Не отрицаю, куда прикольнее, когда за тебя все придумают и проведут за ручку отгоняя злых дядек, но это позиция потребителей, привыкших пользоваться всем готовеньким, а самим слабо? Можем только плакаться? Думаю для получения удовольствия от игры любой здоровый человек выберет ту, которая интереснее. Конечно можно взять шахматные фиурки и бросать их в импровизированную мишень, но намного интереснее и проще просто выбрать дартс. Вот и тут то же самое. Интереснее будет пойти играть на другой шард, в другую игру, или в настолку, что угодно, где для РП созданы лучшие условия. Зачем возюкаться в болоте на одном шарде, если есть куча других мест, где проложен асфальт? -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Думаю для получения удовольствия от игры любой здоровый человек выберет ту, которая интереснее. А может слово "интереснее" заменим на слово "проще" и все встанет на свои места? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |