![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Флег, завязывай. Человек не хочет тебя слушать, для Ярла все человечество делится на 2 категории, неудачники и он сам. Какой смысл доказывать что то человеку с подобным мировозрением? У меня хоть есть мировоззрение (я даже это слово могу без ошибки написать), а твой уровень, который ты сам определил для себя, увы, не позволяет такой роскоши. QUOTE Ушел в театр, там интереснее. Гы-гы... Прогиб зафиксирован. Что дают? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Специально для тебя, в рамках европейской морали: - я считаю эгоизм человека негативной чертой, - я считаю эгоцентризм человека нормой. Объяснить почему или сам дотумкаешь? Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность индивида изменить исходную познавательную, моральную либо коммуникативную позицию к некоторому объекту, мнению или представлению, сочетающуюся с сосредоточенностью личности на собственных целях, даже перед противоречащей его опыту информацией. Является крайней степенью эгоизма. Просвещайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность индивида изменить исходную познавательную, моральную либо коммуникативную позицию к некоторому объекту, мнению или представлению, сочетающуюся с сосредоточенностью личности на собственных целях, даже перед противоречащей его опыту информацией. Является крайней степенью эгоизма. Ты хоть четверть понимаешь из того, что процитировал? Или только последнюю часть? Это термины (а именно приведенный тобой термин из психиатрии, к нашему спору не имеющий ни малейшего отношения, хотя вспоминая твоих психов и маньяков... ты уверен, что не хочешь об этом поговорить? ). Совсем не важно как они звучат. Важно, как мы их понимаем. Эгоцентризм — это ощущение себя центром мира и всех событий, вовлеченность в них, причастность к ним. Это потребность быть первым, главным, лучшим, всегда привлекать внимание окружающих и ощущать их признание. Если естественными называть поведение и поступки, исходящие из элементарных инстинктов и импульсов, заложенных в человеке, то эгоцентризм является его естественным состоянием. А вот дальше уже начинают работать среда и окружение: культура, воспитание, образование, религия, государство, родители, друзья и т.п., что в конечном итоге и определяет человека как личность, в том числе и его способность переступить через свое "Я" ради других. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! У меня хоть есть мировоззрение (я даже это слово могу без ошибки написать), а твой уровень, который ты сам определил для себя, увы, не позволяет такой роскоши. Гы-гы... Прогиб зафиксирован. Что дают? Как скучно и банально, заканчиваются агрументы и начинается обыкновенный стеб в купе с работой над ошибками. Этого следовало ожидать. Все, нет меня. P.S. "Ярл, вы напрасно обижаетесь, на вашем месте я бы сделал соответствующие выводы и начал работыу над собой. Не обижайтесь, я искенне уважаю вашу работу над шардом, просто считаю, что она однополярна. Помните о правиле золотой середины иначе ваш шард разделит участь Валидора." |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Как скучно и банально, заканчиваются агрументы и начинается обыкновенный стеб в купе с работой над ошибками. Этого следовало ожидать. Все, нет меня. P.S. "Ярл, вы напрасно обижаетесь, на вашем месте я бы сделал соответствующие выводы и начал работыу над собой. Не обижайтесь, я искенне уважаю вашу работу над шардом, просто считаю, что она однополярна. Помните о правиле золотой середины иначе ваш шард разделит участь Валидора." Я не обижаюсь, мне просто смешно. Аргументов у меня воз. Скучно и банально - советы "прожившего годы" и "узнавшего жизнь" юноши, с умным видом цитирующего неуместные выдержки из вики... Все что могу сказать - когда будешь на моем месте, тогда и делай выводы. Со стороны, знаешь-ли, всегда виднее в каком направлении нужно двигаться, чтоб сделать всех счастливыми. А ты пробовал это делать сам? У тебя все получилось и ты считаешь свое видение самым правильным, что собственно и дает тебе право на советы? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE У меня хоть есть мировоззрение (я даже это слово могу без ошибки написать), а твой уровень, который ты сам определил для себя, увы, не позволяет такой роскоши. Да оно у всех есть, даже если это слово неизвестно в принципе. Даже у людей в шкурах мамонтов и с дубинами мировоззрение, конечно, было. А писать правильно Вам что помогает? Школьное (либо институтское) образование или, что скорее всего, аналог вордовского или файерфоксовского "автоисправления"? В Ваших постах порой столько пафоса и вычурных оборотов, что даже запятые от Вас ускользают. З.Ы. Т.е. это и правда Ваше мировоззрение? Можно было бы придумать что-то более интересное и жизненное за столько-то лет))))) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Еще один сИрота? Тебе-то чего не хватает? Или ты просто так, не поэтому делу, лишь бы на люстре покачаться? Бздануть, так сказать, ни о чем? Яркое проявление эгоцентризма, чтоб заметили - смотрите, я могуч! Тоже могу тявкать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я даже не знаю, повезло мне или нет с тем, что я все это пропустил.
Впутываться в полемику об эгоизве, эгоцентризме, самооценке и прочем я не буду, ибо считаю данный форум не тем местом, где стОит (или даже стоИт) обсуждать такие вопросы. В игре не должно быть никакого эгоизма, эгоцентризма и завышеной самооценки, ибо тогда все станут королями, благородными отпрысками этих самых королей или в наихудшем случае известнейшими личностями. Завышеная самооценка в игре лишь мешает стать на колено и преклонить голову перед другими. А вот о ролевиках немного вклинюсь: Это сработало бы если бы ролевики были объединены на сиале в какую то организацию. Однако этого нет. Да кто им мешает объединиться? Тоже -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Тебе-то чего не хватает? Мне нехватает именно того, что Вы писали - ну там 40, сетов, эпиков... но это я сам найду и заработаю. Так интереснее. А вообще - не люблю хамов - поэтому и QUOTE Тоже могу тявкать , если высказывание своего мнения теперь так называется.QUOTE Жесткая, борзая, вызывающе - наглая администрация(подонки) - это один жесткий, борзой, вызывающе - наглый администратор и остальные нормальные админы) Единственные люди в этом проекте из администрации , к кому искренне проникся уважением, - DM_Shad и DM_Executor. Они именно своим общением с игроками, своими действиями по отношению к нам это заслужили. Уверен, большинство жителей Сиалы разделяет мое мнение в отношении этих личностей. И никогда я не слышал, чтобы они были борзыми и вызывающе - наглыми. Остальной, администрации тоже большое спасибо, конечно. Без Вас бы Сиалы не было. Но, имхо, если бы ОТДЕЛЬНЫЕ не совсем нормальные субъекты пересмотрели свое мировоззрение и задумались над абсолютной бессмысленностью хамского поведения - Cиала стала бы чуточку лучше. По-крайней мере, на форуме стало бы меньше грязи))) З.Ы. Чтобы не обидеть никого лишнего, уточню, что под отдельными субъектами понимать следует именно данжн монстера Ярла черного. This post has been edited by Jaspus: 16:54, 5 January 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Джаспус, я тебя видно кто-то загипнотизировал...
"Джаспус, ты обязан читать форум, особенно его раздел "Мусор". Ты обязан общаться с Ярлом. Без этого ты будешь неполноценным. Ты не сможешь играть на Сиале, если не станешь на колени перед Ярлом, если не будешь повторять его слова как мантру каждый вечери каждое утро. Ты обязан его бояться." ___ Если слишком иносказательно получилось: Никто никого не заставляет ковыряться на мусорке, читать всю, как ты выразился "грязь", и вообще иметь хоть какие-то отношения с ДМами кроме случаев, когда это технически необходимо. Ты все это делаешь по собственному желанию. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Jaspus, я уже писал: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает." Как себя ведут игроки, так себя будет вести и администрация. К сожалению не все ДМ-ы способны на протяжении долгого времени выдерживать разгребание всего того дерьма, в которое пытаются тем или иным способом превратить Сиалу наши игроки - банально не выдерживают нервы и они стараются абстрагироваться от этого, не связываясь с муд@чьем. Естественно для вас они будут все в белом да еще и на белом коне, но кому-то нужно разбираться со всем тем, что вы тут наворачиваете и я буду это делать. Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Как себя ведут игроки, так себя будет вести и администрация. К сожалению не все ДМ-ы способны на протяжении долгого времени выдерживать разгребание всего того дерьма, в которое пытаются тем или иным способом превратить Сиалу наши игроки - банально не выдерживают нервы и они стараются абстрагироваться от этого, не связываясь с муд@чьем. Естественно для вас они будут все в белом да еще и на белом коне, но кому-то нужно разбираться со всем тем, что вы тут наворачиваете и я буду это делать. Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что. Папочка, ты лучший ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE очень помогает в отыгрыше снятие рангов. Наш лозунг "каждый второй квест на каторге!" Если у тебя квест и в это же время кто то ломает заставу то ты должен мчатся на заставу наплевав на все свои дела. а что мешает потратить 1к золота на наемника и не париться на счет рангов? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что мешает потратить 1к золота на наемника и не париться на счет рангов? Я вот не помню...Кажись для того, чтобы нанят кого-то, нужно быть как минимум оруженосцем. Или я не права? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE для того, чтобы нанят кого-то, нужно быть как минимум оруженосцем Нет. Задумано так, что даже игрок 1 левела может защищать родную страну. В перспективе - пушки на заставах, которыми можно управлять... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |