IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Особенности юриспруденции в Валиостре, (мопед не мой)
 Лагуш 'Свобо...
post 14:49, 11 December 2008
Post #91

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Времена меняются. Дети Хаоса были организацией с уклоном в РП. Лига была с уклоном в РП.
По поводу ПВП настроености нынишнего КП - тебе не нравится как они отыграли Суд? Судя по логам вполне даже. А вот крик Джулии Баффнет "нубокиллер" на этом суде был явно не РП частью. Такого оскорбления на Сиале не знали... От безымянных же я не видел подобных слов...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 _Sandro_
post 15:18, 11 December 2008
Post #92

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Вообще почитал я вот тут все что написанно и понял, какая разница кто кого и когда принимает, это всего лишь игра. Главное я считаю, что ненадо переходить на личности или надоедать своей приватной беседой после убийства, умер молодец, зачем в приват всякий бред писать. Я считаю, что понятия нубокильство не существует, если ты качаешься на нейтральной территории будь готов умереть, какие тут обиды то.

+Quote Post
 Slavik-KS
post 15:23, 11 December 2008
Post #93

Баронет

Member No.: 2.158

Класс: Paladin

За *нубокиллер* каюсь, лоханулся rolleyes.gif Просто мне сказали *тут надо РПить* после того как Джулия крикнула *нубокиллер*, после я думал что написать и понемногу писал, но не успел, приговор был исполнен. Следовательно в логах этого *после* нету.
А вобще, если уж зашел разговор и КП стала не РПшной, то к моменту когда мы выкачаем своих боевых чаров (ну недели через 2-3) мы будем опять проситься в КП, так что кто там заведует, пусть имеет в виду rolleyes.gif

This post has been edited by Slavik-KS: 15:32, 11 December 2008

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет

+Quote Post
 Slavik-KS
post 15:31, 11 December 2008
Post #94

Баронет

QUOTE (_Sandro_ @ 16:18, 11 December 2008) *
Вообще почитал я вот тут все что написанно и понял, какая разница кто кого и когда принимает, это всего лишь игра. Главное я считаю, что ненадо переходить на личности или надоедать своей приватной беседой после убийства, умер молодец, зачем в приват всякий бред писать. Я считаю, что понятия нубокильство не существует, если ты качаешься на нейтральной территории будь готов умереть, какие тут обиды то.

Не знаю, может быть я человек такой, но не получается почему-то не переходить на личности. Вот было много случаев когда я пробегал 40ыми чарами мимо качающихся красных, и каждый раз когда пробегал, задумывался, что вот сейчас убью его, а вдруг это окажется какой-нибудь нормальный игрок, или РПшник, или новичок, который еще Сиалу толком не знает (помню когда я тока начинал играть и меня красные резали, мне было очень обидно). Если я знаю что это чар игрока-ублюдка, то я его обязательно убью, но если чар мне не знаком, ну не могу я просто его убить, ну вот не могу, потом себя скотиной буду чувствовать. Потому что каждый раз когда я убиваю чара, я убиваю не персонажа, а личность.
Возможно это во мне большой минус, но не могу с этим ничего поделать. Да, и кстати по этой же причине у меня с РП туговато smile.gif не могу видеть в чарах игровых персонажей и вживаться в роль smile.gif Так же стараюсь не дружиться с чарами Инсаны, ибо потом в пвп бить не смогу ))

This post has been edited by Slavik-KS: 15:37, 11 December 2008

--------------------

+Quote Post
 GraveWind
post 15:53, 11 December 2008
Post #95

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

smile.gif после того как КП поприлетали пару раз, красные начали геройствовать еще больше и резать чаров 20-25 лвл кучками по 3-4 человека laugh.gif боятся smile.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Sarmat
post 16:15, 11 December 2008
Post #96

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

QUOTE (Неприкасаемый @ 14:24, 9 December 2008) *
Полиция, Инквизиция, Тайная полиция, Последователи, Песочники...

Все смешалось в доме Облонских - кони, люди, кровь, сахар, моча, говно.

Вот это точно

QUOTE (Slavik-KS @ 12:37, 11 December 2008) *
2) Насчет кучи говна в приват: Я не скрываю того что написал, написал я следущее (ну насколько я помню, лог не сохранен): Герой, убил двух баферов на каче, ваще респект. Не понимаю что за родители вобще воспитывают таких бессовестных людей, от таких как ты блевать тянет.
Это не такая уж и куча говна, которую ты получил вполне заслуженно, и это еще малая часть. Были бы возможности, я б тебя убивал ДМ килом каждый раз когда в игру заходишь любыми чарами, ибо то что ты сделал полная низость. А уважения от таких как ты я и не жду, мне все равно как вы ко мне относитесь. И кстати в ответ я получил не меньшую кучу говна, поэтому писать обо всем это на форуме... странно.

Ну после этих слов мне не нужно долго объяснять почему тебя не взяли в КП.

Когда мы с Элис до вайпа хотели вступить в гильдию (а мы как раз были полноценной боевой организацией, и страшно хотели стоять на страже Королевской власти, при чем нубокиллом либо килом на каче никогда не занимались и не собираемся) то нас послали куда подальше ввиду того что мы задроты и не хотим РПить.

Что за чушь ты несешь? Вы были полноценной боевой организацией? Та ли Элис, которая бросала своих и бежала при первой опасности дальше чем глаза видят? Ёпт! Пусть нас рассудят другие и не будет это спором между нами. В частности могут многое добавить рачники против которых воевали. Да, были случаи когда чаром Элис было убито несколько рачников в заход, да и это неудивительно ввиду той ошибки которая была допущена с лошадьми и которой нагло воспользовались некоторые игроки.
Я не хотел ворошить прошлое, но если честно, то зацепило.
Мне посчастливилось видеть своими глазами как Элис бросила своих во время захвата регалий в Инсанне и убежала, позорно погибнув от моба который кинул заклинание смерти, а Элис ответила ему 1чкой. В результате этих действий враг и без того получивший приимущество в бою одержал очередную легкую победу.
Другая ситуация, теперь уже деф. Равнина Авендума, как только запахло жареным, Элис просилась бежать к Рынку оставив остальных валиостровцев на верную смерть.
Правильно было кем-то сказано, что попади имбо-кабыла в нужные руки и это будет ппц всем, а не разовые замахи Элис. Это я к тому, что если у Элис и были победы, то скажите спасибо ныне покойной имбо-кобыле и опрокинте по рюмашке за ее упокой.

P.S. Одним из тех людей с кем мы говорили по поводу вступления в КП была Ля-Ля *Вредина*, совершенно бесполезная в пвп, она только РПила и тусовалась в гостиницах когда аву громили. Говорила *задротов мы в КП не возмем ни при каких обстоятельствах. Элис вообще убийца, нам такие не нужны.*

Ну она тусовалась в гостиницах, Элис тусовалась на Рынке, а кто-то с кача на деф не хотел идти. Смысл искать крайнего? В Валиостра на тот момент не было боевой пати, а не сильных игроков. Были мелкие отряды, каждый сам по себе, у Инсанны как всегда один, но большой отряд, так что получайте люлин. О том, что Ля-Ля была принята в КП не пожалел ни я, ни Шад. Девушка приложила множество усилий на арене, результаты были неплохими. Конечно сказать, что Ля-Ля стала БогомПвП я не могу, но на дойстойный уровень она вышла. И играла кастером, у которого один не верный ход это смерть, а не имбо-кобылой у которую бить не забить, и билась до конца, не как Элис.

З.Ы.

Уж простите если я не отвечу на ваш пост адресованный мне. В асю пишите и воздастся вам!

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:33, 11 December 2008
Post #97

Санитар

Вот за что я люблю Дениску, так это за героико-патетический стиль слога. laugh.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Черный Ярл
post 17:30, 11 December 2008
Post #98

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Когда мы с Элис до вайпа хотели вступить в гильдию (а мы как раз были полноценной боевой организацией, и страшно хотели стоять на страже Королевской власти, при чем нубокиллом либо килом на каче никогда не занимались и не собираемся) то нас послали куда подальше ввиду того что мы задроты и не хотим РПить.

У каждого решения есть, как минимум, две причины:
1. Озвучиваемая
2. Скрытая
Может стоит подумать лучше, почему одних приняли, а вам отказали? Покопаться, там, в себе?
совершенно бесполезная в пвп

Ну и что? Я тоже абсолютно бесполезен в ПВП, зато я могу заразить народ энтузиазмом.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 01:06, 12 December 2008
Post #99

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Во...Сармат +1 smile.gif А на меня еще наезжали, когда я говорила, что Элис трусил в ПвП :/
ЗЫ:С приходом Ля-Ли в КП для меня они, как гильдия, умерли smile.gif Не мне суди о составе КП, но _лично_ я считаю что лучше пусть в гильдиии не будет никого, чем абы кто... Или даже нет, не абы кто, но все же тот, кто оооооочень слабенько соответствует функциям гильдии.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Sentinel
post 04:19, 12 December 2008
Post #100

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Раса: Светлый эльф

Еще раз мои 5 копеек.
Мне кажется, что гильдия - это не набор правил и регуляций. Это в первую очередь люди, ее составляющие. Которые начинаются с Главы. Он решает, кто соответствует, и чему кто должен соответствовать. Причем как-бы пофиг, насколько он там нубокиллер, каребеар, играчок, матёрый плейеркиллер, или вообще 1-й день на шарде. Он получил право управлять такой-то гильдией, остальные 99,99% шарда - нет. Так что это его и только его дело решать, кого взять в свою команду, а кому отказать. Другие варианты управления гильдией - абсурд и коррупция (с).

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:38, 12 December 2008
Post #101

Санитар

Сенти, даже если ты это напишешь разными вариантами еще десять раз, все равно люди явно поделились на две части - первые уже все поняли (или понимали и так), а вторые все равно не поймут. Некоторые просто думают, что открывают глаза на мир, выкладывая поступки членов той или иной гильдии на форум. Кому открывают глаза? Гильдмастеру? То есть на формирование команды у него есть время, а за наблюдением за их действиями у него нет времени? Особенно это касается ДМских гильдий. Даже если руководящий ДМ пропустил событие, он трижды... четырежды... десять раз прочитает о нем в патичатах как "пострадавших" так и "вершителей".

2Аделя: Женская дружба, что может быть милее. И спроси у Вазорки насчет "безосновательных заявлений".

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Qwineringer
post 13:01, 12 December 2008
Post #102

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

Да бред про прием на каче - на то она и игра, на то мы все и разные. Одни принимают на каче другие нет. Качаешься с баферами - будь готов к тому что их примут, вышел афк - аналогично. Зачем превращать онлайн в сингл? Зачем превращать кач в задрачивание?? Почему при заходе на шар у вас первый лвл а не сороковой??? Кто придумал весь этот кач?? Нахера он нужен, если трудностей никаких не встречается и основная задача не выжить, а пригнать баферов и смотрителей поболе?
Весь смысл онлайн, имхо, в дополнительном напряжении - прокачался, выжил - молодец, и т.д. Винить когото что тебя приняли на каче - бред, причем конченный бред. Вышел в опасную зону - будь готов.
Разве нормально писать, что мы вдвоем с товарищем, включили еще пять клиентов и решили по быстрому качнуться с пати бонусом под обкастом нших баферов, которых мы неимоверными усилиями выкачали до этого. Но тут какая то скотина подбежала и убила наших баферов, за которыми мы, естественно, не смотрели, так как качались другими чарами - что за херня??!!?! Может вам нпсов поставить чтоб бафали и экспу давали???

+Quote Post
 Slavik-KS
post 15:11, 12 December 2008
Post #103

Баронет

Да это все понятно про выживаемость, напряжение я все такое. Это же не я создал топик чтоб поплакаться что меня убивают, просто раз топик стартанули и туда нас вписали, то почему бы не объяснить из-за чего весь этот конфликт получился. Я и не призываю всех к тому чтобы нубокила не было, а говорю как я к этому отношусь. А сармат чета перестарался по-моему, видать его много раз Элис убила smile.gif. Ну или если он играл за валиостр то уж очень завидно было... В любом случае уже давно стало понятно что Элис тут на века запомнят по тем или иным причинам ))
Так что флудите скока хотите про Элис, нас это не затрагивает никак, нам даже забавно читать все эти обиды.

--------------------

+Quote Post
 Slavik-KS
post 15:24, 12 December 2008
Post #104

Баронет

2 Ярл: Последовал совету, еще раз подумал почему нас не приняли, сделал предположение: обиды что убили/зависть за число фрагов/раздражение от того что человек радуется результату своей мозговой деятельности. В принципе это могло послужить отказом, согласен, но это абсолютно не объективно.
Вот как я понимаю, что нужно от песочника в первую очередь:
1. хотеть следить за порядком в валиостре и наказывать преступников - это у нас есть
2. Быть как минимум не плохими в пвп - это тоже есть
3. Отношение к людям. Да, мы плохо относимся к людям, которые плохо относятся к нам, но разве это не нормально? К незнакомым людям, и к тем кто адекватен и вежлив, мы относимся очень даже хорошо, всегда готовы помочь нуждающимся. А если кто-то на нас наехал ни с того ни с сего, то почему мы собсна должны это терпеть.
Так что объективных причин не вижу почему нас тогда отшили. Если ты, Ярл, делаешь вывод о нас как людях по постам других людей, то делаешь очень не правильно. Мы с тобой вроде как особо никогда и не пересекались, а я уже так понял что ты настроен против меня и Элис.

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 16:13, 12 December 2008
Post #105

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Элис запомнили) Очень даже, но все же не за скилл пвп. Будьте честными к самим себе, свидетели - весь шард, и красные и синии как Элис альтился, как он чуть что мотал в нонпвп и тд и тп. 5к хп, 100% консил - Элис идеальный танк, лучше просто быть не может, но с ролью танка она не справилась, танк должен прикрывать своих а не убегать при любой призрачной опасности(и вообще кто на шарде мог что-нибудь сделать ему? Разве что 20 магов с хеллболлами и руинами, и то сильно сомневаюсь что они умудрились бы ее убить. Я тогда играл за красных и отлично помню как Элис убегала от пати, помню как альтилась после 1ки на холд и двух моих хармов. Хвастаться же своими фрагами набитыми с помощью читерной кобылы и скиллом пвп просто неприлично. Это по сути тот же нубокилл, ибо враг перед ней был беспомощен. Молодцы что просекли фишку с лошадью, надо хорошо разбираться в механике лошадей чтобы сделать это. Но хорошая теория не значит хорошая практика.

Это к слову о Элис. Вот как вы(Корвин наверное) играли друидом мне понравилось, вот тут действительно была интересная и честная игра.

+Quote Post

17 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:46