![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вчера на работе сидел до поздна, а когда вернулся домой, то обнаружил что квип мой спит и просыпаться не собирается... Умер и все... Потом прошли слухи, что кроме как АСЯ 6+ ничего не будет поддерживать протокол... через 10 минут я уже спал, а с работы почитать не могу. Объясните чозан? Реально придется юхать эту хрень с кучей банеров?
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А на сайт квипа зайти и посмотреть что к чему не судьба?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А на сайт квипа зайти и посмотреть что к чему не судьба? Не поверишь... не судьба. На работе выключены сайты такого рода... именно поэтому и прошу на этом форуме. Если можешь помочь - помоги. Нет - проходи мимо. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE На этой неделе мы собирались выкладывать стабильный билд QIP Infium 9020, но нас опередили аськины сервера своим очередным обновлением и теперь на сайт qip.ru пробиться очень не просто. Ситуация уже знакомая до боли, так что просто качаем новую версию. QIP Infium можно скачать отсюда (ссылка), QIP 2005 (8080) можно скачать отсюда (ссылка). В общем, на данный момент из квипов работают 9020 (инфиум) и 8080. |
|
|
![]()
|
|
То есть инфа про то, что будет работать ТОЛЬКО оболочка ICQ 6+ ложная...
Алилуйя. Спасибо за инфу ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не в оболочке дело, а в протоколе.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
я се ацку зарегал новую итить!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давай ее скорее сюда! Хочу скорее увидеть твой приятный Таймс Нью Роман!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Установка последней версия квипа (8080) решает все проблемы
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 6 May 2008 From: Киев Member No.: 5.494 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А я уже очень долго пользуюсь мирандой
Смены протокола даже не заметил ) как работало так и работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Инфиум у меня ваще непашет, просто зависает и все тут.Может кто подскажет как сие ацкую програмку запустить? Говорят, хорошая штука..
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скачал последний инфиниум и асю 6.5 бигмир, чушь и первое и второе.
Скачал qip 8080 намного привычней. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Скачал qip 8080 намного привычней. Очень удобная штука. С широкими ф-циями инвиз статусами ![]() Вопрос уже отпал - все нормально работает... дома. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Когда произошла эта хня,я ваще таак расстроилссо. Пока не додумалссо,что нада скачать 8080,сидел в пафосной аське...Вот млин,реклама уже везде,даже в настолько,казалось бы,обычных,нужных весчах...
Вообщем QIP рулит) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже аську поставил на время, ибо срочно была связь нужна:) ужас, никогда не думал что такая мелкая фигня может так долго устанавливаться и так жестко глючить:)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |