![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
а мне было бы интереснее на подобной арене временно "долить" своего чара и одевать его не в любые (!), а только в крафт, который прямо на месте будет давать в аренду за голд непись-кузнец. и чтоб выбирать там сценарий боя - то ли тим плэй, то ли дуэль, то ли фри фо ол...
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Все упирается в базу данных, которая будет вызывать дикие лаги. Вопрос к администрации: возможно ли использовать на Сиале прогу, которая будет раскидывать нагрузку сервера на несколько машин? знаю, аналоги таких вещей в мире есть, только реально ли сделать такое с игровым серваком? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я хоть не адмиинстрация, но скажу что можно, только это же деньги и куча головной боли/времени
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
стерто
This post has been edited by Ronin: 19:19, 4 February 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если реализуемо, сделать возможность давать 2 варианта сообщения через глашатая на выбор: общее и для игроков только своей фракции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно ли сделать какую-то проверку на наличие на вещи марки торговца? А то очень уныло платить за переплавку по 3к за весчь, а потом узнавать, что я не могу переплавить шмот, который когда-то там из-за глюков с домом мне пришлось доставать посредством маклера, и понимать, что я уже при всем желании не вспомню те 3 страницы барахла, которые там были.
This post has been edited by Sentinel: 03:12, 6 February 2009 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше вообще отключить эту проверку. 200+ денег за +5 камень это нормально. Я могу купить по золоченые часы, поплавать их и у меня будет немного необработанного золота. Это нормально.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше вообще отключить эту проверку. 200+ денег за +5 камень это нормально. Я могу купить по золоченые часы, поплавать их и у меня будет немного необработанного золота. Это нормально. не согласен. 200+ денег - цена дэмпинговая.... с такой ценой отпала возможность работать простым трудягам-шахтерам, хотя раньше заказов для них было валом... This post has been edited by Jaspus: 16:36, 6 February 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас тоже мало заинтересованных в услугах копателей.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас тоже мало заинтересованных в услугах копателей. ... в Инсанне. И только среди тех, с кем ты общаешься.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
А с кем я общаюсь в Инсанне? Ты за мной следишь? Аццкий шпийон.
адд: Вот что придумал. А если ввести фальшивомонетчика\контрабандиста\подозрительного типа\жулика которые за определенную плату в 200гп будут затерать клеммы продавцов на вещах? Тогда цена +5го камня возрастает на 200 тысяч и денежный вопрос решен. This post has been edited by Неприкасаемый: 21:56, 6 February 2009 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..незнаю сюда ли с этим..помоему жуткий дисбаланс по вещам между соркой и визардом..на сорку куча вещей с харизмой и доп слотами..одни амулеты чего стоят..+3хари и по допслоту 6-8кругах..у визардов таких и близко нет..
..непонимаю, что по сравнению с соркой у визарда такого имбового?.. ![]() ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..незнаю сюда ли с этим..помоему жуткий дисбаланс по вещам между соркой и визардом..на сорку куча вещей с харизмой и доп слотами..одни амулеты чего стоят..+3хари и по допслоту 6-8кругах..у визардов таких и близко нет.. Хм. Играю визардом. Кольца: +4интелекта, 8слот; Шляпа 2инт,2тела,спелкрафт,концентрация; амулет как раз тот, которого и близко нет (и еще один такой же лежит и ждет, когда у меня выбьют этот)... Не встречал только плащиков к интеллекту. Колечки еще есть малого пути... там по 2 интеллекта, но побольше кругов...
..непонимаю, что по сравнению с соркой у визарда такого имбового?.. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Хм. Может стоить действительно "приподнять" визарда по лут-вещам? просто чтоб компенсировать его слабости относительно сорки... что-то типа чуть приподнятого к.о., но веселее и интереснее...
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Вот что придумал. А если ввести фальшивомонетчика\контрабандиста\подозрительного типа\жулика которые за определенную плату в 200гп будут затерать клеммы продавцов на вещах? Тогда цена +5го камня возрастает на 200 тысяч и денежный вопрос решен. Мне идея нравится. И скорее всего она довольно легко реализуемая.Хм. Может стоить действительно "приподнять" визарда по лут-вещам? просто чтоб компенсировать его слабости относительно сорки... что-то типа чуть приподнятого к.о., но веселее и интереснее... Визард и так поднят вещами по сравнению с соркой. И поднят достаточно хорошо, потому как у сорки нет артового посоха. (2Элрик: тссссс ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 23:59 |