![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему бы не сделать диспелл просто случайным образом, броском кубика допустим д100 (это же и процент)? Скажем, пусть будет при броске х = х% диспелла, и рейнджер прибавляет по 1% за лвл, а противник наступивший на ловушку из этого д100 отнимает спас по рефлексу (вроде как успел увернуться или не успел). Это был только мой вариант, можно базировать шанс диспелла на чем либо другом, основная мысль сделать ловушки равными для всех, но не со 100% диспеллом сразу, а с неким шансом.
This post has been edited by tesser: 12:53, 1 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю увеличить длительность яростей варвара до 4-5 игровых часов, либо привязать длительность яростей к уровню варвара, например длительность кличей = [Н / Х] игровых часов, где Н - уровень в классе варвара, Х - делитель, равный 4/5/6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм, я вот подумал (да и это кажется уже кто-то говорил).
а почему бы не сделать квесты (про крысиные хвостики, колечко, розу могильную и т.п.) с первого уровня? ведь никакой имбы не будет, а новичкам станет в разы легче и приятнее. да и первое впечатление будет не от стукания по кукле несколько часов, а от квеста. номер2: мне давно (да и некоторые со мной соглашались) хотелось бы, что бы была модель шлема "без шлема". просто голова, ну или диадема. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..ИМХО..
..шаманство должно работать только на самого шамана и только при условии отсутствия других классов в комбе.. ..с уавжением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Радикалы блин. И как ты представляешь себе шамана без дисцыплины? ..это будут единственные комбы на Сиале с невкачаной дисцой?..и такая уж непробиваемая дисца у них сейчас?..просто это будут самодостаточные чары со своими слабыми местами..а сейчас это в основном обкастеры стоящие в тавернах.. ..с увважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В таком виде они тем более будут чисто обкастерами бессмысленными и бесполезными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В таком виде они тем более будут чисто обкастерами бессмысленными и бесполезными. Ну да, мы же все " ... шеры " и "ддшеры", быть баффером это так низко и ужасно, как импотенция. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф) Насколько я помню у тебя были клеромонки?) Я вообще имел ввиду пвп, причем активное участие в нем) Толку с шаманских импл да ножей если у их обладателя не будет ни АС ни дисциплины..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Калиф) Насколько я помню у тебя были клеромонки?) Я вообще имел ввиду пвп, причем активное участие в нем) Толку с шаманских импл да ножей если у их обладателя не будет ни АС ни дисциплины.. Клириками) я везде играл и играю бафферами, только в ВоВе я играю варом) с 50+к киллами ( на этот момент)и топ дамагер гильдии. В Вове руки не дошли до хила) п.с. по теме, если баффер рукастый и пати с головой ему и так нечего не будет грозить. ![]() п.п.с. а что? Радо играет счас? (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
п.с. по теме, если баффер рукастый и пати с головой ему и так нечего не будет грозить. ![]() п.п.с. а что? Радо играет счас? (с) Калиф. Думаю что неменее рукастые товарищи, с головой, стремящиеся посадить на задницу всеже найдутся.Посему с дисцой по приятней будет пипку 40 уровня демонстрировать ![]() This post has been edited by Ra-Chirro: 03:08, 5 March 2009 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
омг, опять калиф начинает тему засорять бесполезным спором о прямо/криво рукости и о его общей крутости...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Клириками) я везде играл и играю бафферами, только в ВоВе я играю варом) с 50+к киллами ( на этот момент)и топ дамагер гильдии. В Вове руки не дошли до хила) *задумался где же он уже такое читал, а потом...*... ![]() п.с. по теме, если баффер рукастый и пати с головой ему и так нечего не будет грозить. Никогда недооценивай противников. Всегда считай, что ты играешь с равным тебе по классу игры...![]() п.п.с. а что? Радо играет счас? (с) Калиф. Это уже третий Радо с тех пор. Сначала тот, про которого ты говоришь, потом Квинерингер (язык сломать можно), а теперь уже и этот Радо.А по поводу дисцы у чистого кастера... Элрик до Вайпа был 40 визом. Когда он хорошо оделся, кнок ему уже не страшен был. 21свои+10эф+20сет+12трезуб(для клерокастера самое оно)+6сила(минимум)+вещи(максимум 18)=69+вещи. Достаточно ИМХО. А вот с АС действительно проблемы... 52 без бафа с Хесой. Но потолочное значение не такое уж и низкое: 52+15додж+10импрув экспертиза+6шаманский баф=83. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С таким ас и на лесовиков не выйдешь, не то что в пвп...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
По всем внешним признакам Соник это агент тайного общества флудеров, призванного сеять флуд всюду где только возможно)))
Не первый раз, пишет какуют ерунду и молчок а народ пускается в споры и размышления, иногда даже мерянье членами, страниц эдак на 4-5 ![]() -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:57 |