![]() ![]() |
05:20, 6 March 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Можно ли сделать у значка наездника дополнительную функцию "уникальная сила: только для себя бесконечно/день", т.е. юз значка наездника сразу на себя, без выбора цели - так же, как сделано для кубика шамана: один способ использования - на кого хочеш, второй - сразу на себя? Всё равно в 99% случаев значёк наездника юзается на себя, а так будет удобно поставить на горячую клавишу проверку характеристик лошадки.
|
|
|
|
15:11, 6 March 2009
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Стою я в лагере, качаю нового персонажа, и возникла у меня мысля... А какой, собственно, сейчас смысл в трате пары часов на уопилоте? Или, еще хуже, в кликаньи мышкой в течении этих часов?
Квест с бандитами конечно приколен, но только сразу после вайпа, когда в лагере качается много народу. А так - он бесполезен. Может подумать о том, чтобы заменить всякие манекены и прочую фиготень пятком стацквестов? Чтобы прошедший их заработал те же 8к опыта, но куда менее задротно, и за, допустим, полчаса... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
15:17, 6 March 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Стою я в лагере, качаю нового персонажа, Ура! Может подумать о том, чтобы заменить всякие манекены и прочую фиготень пятком стацквестов? Чтобы прошедший их заработал те же 8к опыта, но куда менее задротно, и за, допустим, полчаса... Сразу скажу о подводном камне, который уже сейчас используется... В тренлагере есть статквест на еду (принести 30 еды для побега). Так вот выгоднее потратить таки время, набить 8к опыта (предварительно наварив 30 еды), а потом завершить квест... Если и делать статквесты в лагере, то пусть они не дают опыта после 8к.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
15:55, 6 March 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Сразу скажу о подводном камне, который уже сейчас используется... В тренлагере есть статквест на еду (принести 30 еды для побега). Так вот выгоднее потратить таки время, набить 8к опыта (предварительно наварив 30 еды), а потом завершить квест... А в чём выгода? Получить 1к опыта "нашару"? Этот опыт поднимается на крысах на 10 минут; стучать манекен 2 часа, чтобы "сэкономить" 10 мин кача? Самого себя обмануть... Добавлено: А ты проверял, что после 8к опыта в лагере даётся опыт? Я только что вспомнил, что вроде бы я пробовал выполнить квест "побег" после набивания 8к опыта на манекене, и опыа дали 0. То, что я это проверял - это не точно, может мне вобще приснилось This post has been edited by Lord_S: 16:15, 6 March 2009 |
|
|
|
16:12, 6 March 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А в чём выгода? Получить 1к опыта "нашару"? Этот опыт поднимается на крысах на 10 минут; стучать манекен 2 часа, чтобы "сэкономить" 10 мин кача? Самого себя обмануть... Будем считать, что это не оффтоп... отвечу.Я когда прыгнул в Аву с 8500 опыта, пошел в канализацию. Без мультиклиента (с мультиклиентом вообще не понимаю зачем в тренлагере сидеть). Через 10 минут плюнул и пошел "по точкам" пок ане набрал заветный 5ый лвл, чтобы смочь одеть элементарные вещи и уже тогда идти в канализацию и не бояться, что прибежит 2-3 крысы, а не 1-2... Без мультиклиента именно первые 2к опыта (до 5ого лвла) самые тяжелые в каче до 13-14 лвла... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
16:42, 6 March 2009
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Лагуш, ты чутка не понял.
Я предлагаю вообще убрать всю эту греблю с манекенами. И вместо них сделать серию из 5-6 квестов, которые суммарно по прохождению дадут тебе 8к опыта. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
16:56, 6 March 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Лично я против. Где еще увидишь толпы народа которые долбят манекены? Только ради етого можно возвращаться на Сиалу после вайпов %)
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
17:14, 6 March 2009
|
|
|
После вайпов в лагере есть квест, так что опять-таки манекены никто особо там не долбит.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
17:14, 6 March 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
и я против - пусть будут манекены. там итак сорком, рогой можно их не долбить. еще кроме того там появился квест со жратвой. экзамен с разбойниками.
а можно просто попросить любого из чарлиста помочь бафом и бить комариков. мои друзья часто помогали таким зеленым и незнакомым нубам. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
17:09, 8 March 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Никогда недооценивай противников. Всегда считай, что ты играешь с равным тебе по классу игры... п.с. Санти забей на нубов)) давай к нам - "пыщь-пыщь" делать аленине -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
17:11, 8 March 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
QUOTE давай к нам - "пыщь-пыщь" делать аленине призываешь бросить Сиалу и уйти в ВоВ? дайте кто-нибудь пред этому пустозвону -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
03:51, 9 March 2009
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE После вайпов в лагере есть квест, так что опять-таки манекены никто особо там не долбит. после последнего вайпа я наблюдал толпу пытавшуюся 3 часа подряд пройти квест, в итоге все пошли бить манекены -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
21:10, 10 March 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
иногда в тренировочном лагере можно встретить вечно недовольного гнома, представляющегося сторожом кладбища, что за склепом. он, вместе со своим другом - охотником, иногда помогает зеленым нубикам пройти квест... только встретишь его нечасто... да и не всем он помогает...
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
|
16:29, 13 March 2009
|
|
|
Стою я в лагере, качаю нового персонажа, и возникла у меня мысля... А какой, собственно, сейчас смысл в трате пары часов на уопилоте? Или, еще хуже, в кликаньи мышкой в течении этих часов? Квест с бандитами конечно приколен, но только сразу после вайпа, когда в лагере качается много народу. А так - он бесполезен. Может подумать о том, чтобы заменить всякие манекены и прочую фиготень пятком стацквестов? Чтобы прошедший их заработал те же 8к опыта, но куда менее задротно, и за, допустим, полчаса... Не уверен, что заменить манекены на квесты - хорошая идея. Например, если клир прокачается до 4 уровня за пол часа, а после этого пойдёт бить крыс по 15 опыта за штуку - получится некрасивый контраст, неприятно немного будет выходить из лагеря чарами с низким КО. Но вобще с манекенами было бы неплохо что-то придумать - например, барду их бить смысла вобще нет: получает 2й уровень за квест с побегом, и ему выгоднее что по опыту, что по деньгам и интересности, идти на 2м уровне бить крыс, вооружившись щитом 3+0, доспехом 5+0, и кнутом - так получается быстрее (без всяких баферов, самостоятельно). Вот бы поднять опыт за битье манекенов раза в 2-3, и сделать так, чтобы на манекенах качались именно файтеры, а не маги (например, сделать зависимым от наносимого урона, или броска атаки). Паладину или рейнджеру тоже, я думаю, бить манекены не выгодно вовсе,.. etc. |
|
|
|
16:09, 20 March 2009
|
|
|
Из раздела "мелкие полезности": если заклинание клирика проваливается из-за того, что он не держит символ веры (или соответствующую вещь, позволяющую кастовать клиру) - "сбрасывать" очередь заклинаний, которые этот клирик должен скастовать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 02:20 |