![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Непонял. Если ты про акулу - то я и говорю, так как акула сильная - саммонов друевских (медведа волка и пр) не стоит усилять. А если ты считаешь медведи и волки крутые в пвп- то под это тоже подходит моя фраза что их не нужно усилять, то есть что бы ты не имел виду - всерно друев усилять не требуется, я их просто отметил для галочки Саммоны друида, за исключением саммона 6 круга (Короля Пастбищ) - не имеют поглота к стихиям. Хеллболл наносит им урон в 250 элементами. Тоесть друид получает одно мгновенно 250 урона магией. При этом обычно в друида летит морда, потом ТС, и хеллболл. И от 600 хп остается 150-200 пунктов. Затем опять ТС. И призывается элементарная нежить. Если друид не криворукий - он успевает отхиляться между ТСами. Но потом летит обычно руина, а нежить сникует. Порог. Не говоря уже о том, иногда саммоны - акула в том числе - страшно тупят, и просто стоят на месте, или атакуют того кто их призвал. Так что еще раз, повторюсь - не пиши того о чем не знаешь. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
С тебя требовалось всего лишь сказать: саммонов друида так же следует усилять. вот и все )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
С тебя требовалось всего лишь сказать: саммонов друида так же следует усилять. вот и все ) Их не надо усилять, их надо фиксить. При чем все есть, включая идеи о том как куда и где... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=11579
Предлагаю одну из этих анимаций включить в сиальские паки по умолчанию, т.к. любой новичок, столкнувшийся с орками, начинает вопить на форуме или в привате на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Не говоря уже о том, иногда саммоны - акула в том числе - страшно тупят, и просто стоят на месте, или атакуют того кто их призвал. Так что еще раз, повторюсь - не пиши того о чем не знаешь. Я предлагал на самонов АИ такой-же как у орков и других мобов, но им оставили дефолстный ( вот они бедняжки и лагают. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть предложение усилить фамов,саммонов. Согласен с Edgeм, ради реальистичности было бы неплохо сделать и другим чарам играбельных сумонов. Как сказано рание- друиды, клеры и маги уже свое получили, теперь дело за остальными ) и личноо мое ИМХО то сумон 30го ПМа должет быть самым уберским из всех которых можно создать(руководсвуюсь исключительно собсвенными представлениями о некромантии и силы существ бездны) ![]() ту Джэк, я хоть может чего ине понимаю в том как играть друлем, но прекрасно понимаю, что нет смысла юзать сумонов когда вокруг куча других самов- пусть даже дружеских(а ля мумия). Есть куча глюков которые могут приключиться с любым самоном во время боя. А АИ у них вполне нормальный для тварей которые вечно хотят кушать и как говорится, моб он и в африке моб, делать будет то что ему вздумается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ту Джэк, я хоть может чего ине понимаю в том как играть друлем, но прекрасно понимаю, что нет смысла юзать сумонов когда вокруг куча других самов- пусть даже дружеских(а ля мумия). Есть куча глюков которые могут приключиться с любым самоном во время боя. А АИ у них вполне нормальный для тварей которые вечно хотят кушать и как говорится, моб он и в африке моб, делать будет то что ему вздумается. ![]() Бла-Бла-Бла мистер Фримен... Саммонов друида - под нож разработчика. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1)Ослабить демона или дать меджик демежд тому кто его призвал при ударе 1 к 1 от мобов и от персонажей или КНИГИ были всегда в инвенторе
![]() ![]() 2) включить друиду АИ самонов 3) дать поглоты или убрать доп демаг. самонам друя 4)изменить самонов бг/пм и де они есть ![]() 5)зделать вайп ![]() This post has been edited by Mefisto: 18:16, 25 August 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Появилась такая идейка насчёт эпик суммона "рыцарь-дракон": если существо было не убито, а отозвано хозяином, то хп существа на момент отзыва сохраняются, и этого саммона можно призвать снова, при повторном вызове хп саммона становится = сохранённому при отзыве хп. Возможно, если хп рыцаря было < хх% (например 50%) максимального хп этого моба, то призвать его после отзыва не получится (чтобы не злоупотребляли с отзывом с 10 хп и последующим отхилом банками).
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Появилась такая идейка насчёт эпик суммона "рыцарь-дракон": если существо было не убито, а отозвано хозяином, то хп существа на момент отзыва сохраняются, и этого саммона можно призвать снова, при повторном вызове хп саммона становится = сохранённому при отзыве хп. Возможно, если хп рыцаря было < хх% (например 50%) максимального хп этого моба, то призвать его после отзыва не получится (чтобы не злоупотребляли с отзывом с 10 хп и последующим отхилом банками). Лорд это будет выглядеть так: ТС ТС дракон => пару критов=> отзыв=> опять ТС ТС=> пара критов ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд это будет выглядеть так: ТС ТС дракон => пару критов=> отзыв=> опять ТС ТС=> пара критов ![]() Ок, добавить кулдаун на минимальное время повторного призыва после последнего отзыва, скажем, 2 минуты. Тобиш, отозвал дракона - вызвать повторно можеш минимум через две минуты. This post has been edited by Lord_S: 19:08, 7 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Всем знакомы истории из фильмов- книжек и в нынешнее время такое очень часто происходит. Продажные люди- они всегда были и есть. Вчера мелькнула у меня мысль. Если конечно меня воспримут адэкватно и кому-то это будет интерестно. Перед каждой заставой поставить нпц, будь то капитан заставы или *подозрительная личность* с диалогом- о подкупе капитана заставы с ДЦ на убеждение (к примеру) 100+ и *Н* сумой денег в придачу , если удалось убедить, то где-то в углу заставы отворяется калитка и все нападающие минуют заставу тихо и без шума. А по пути во всех направлениях от застав в рэндомном порядке раставить нпц с хайдом 127, которые если заметят тихо передвигающийся отряд и успевают прежде чем его убьют сообщить в город плохие вести- только после этого, чтоб шло сообщение от глашатая- что замечены враги.
Примерно как-то так, надеюсь мысль ястна. Критикуем. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
127убеждения и 500к золота и капитан сам вынесет реги за заставу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
127 убеждения под курсом!!!
|
|
|
![]()
|
|
А мне идея нравится. Даже очень. Но она только в теории хороша
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 13:19 |