![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я высказал мысль, она конечно сырая- но, мало того что нужен бард с убеждением- еще и нужен клер спотер,, не знаю как вам но мне кажется интерестное предложение и есть над чем подумать,. потому что- привыкли стукнули в ворота- оббаф и на заставу- а так будет какая то интрига с подкупом, можно совершать диверсии на територий врага, ну мне нравится))) тока ее надо доработать)))
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть предложение актуализировать некоторые заклинания.
9 круг: Energy drain Эффект предлагаемый - стойкость 1/2, т.е. уменьшает вытягивание уровня только наполовину. Эффект нынешний – стойкость полностью защищает от уменьшения уровней. Weird Эффект предлагаемый – провалившие спас по воле падают в обморок от страха (кнокдаун) на 3 раунда. Эффект нынешний – спасы по воле и стойкости против мгновенной смерти, небольшой урон при провале спаса воли. Meteor swarm Эффект предлагаемый – урон увеличить до 30д6 (огонь), рефлекс 1/2. Эффект нынешний – урон 20д6 (огонь), рефлекс 1/2. Примечание: сейчас гораздо выгоднее использовать усиленный фаерболл 7-го круга, тоже 20д6 (огонь) х 1,5 = 30д6 (огонь). 8 круг: Incendiary cloud Эффект предлагаемый – изменить и увеличить урон по 1 за каждые 2лвл кастера х д4 (огонь) каждый раунд, рефлекс 1/2. Пример: маг 40лвл имеет урон 20д4 = 80 максимального урона, и (80 + 20)/2 = 50 среднего, но учитывая реалии шарда почти всегда будет проходить спас по рефлексу, откуда имеем только 25 среднего урона, из них 10-15 можно вычесть за счет резистов, и получаем в результате около 10-15 урона в среднем, что для заклинания 8-го круга не так уж и много. Эффект нынешний – урон 4д6 (огонь) каждый раунд, рефлекс 1/2. Примечание: для сравнения, огненная стена (4 круг) – урон урон 4д6 (огонь) каждый раунд, но меньше по площади. Т.е. 4 круга разницы приводят заклинанию всего лишь с увеличенной площадью и никак не влияют на урон. 7 круг: Protection from spells Эффект предлагаемый – возможность повесить мелкую спелл мантлу на любого другого персонажа, сократить время действия до 1раунд/2лвл кастера. (в свете того, что шаманеный СР также дает эффект спелл мантлы, такой вариант, вроде не нарушает баланса). Эффект нынешний – +8 ко всем спасам против заклинаний (кому они нужны?). 6 круг: Acid fog Эффект предлагаемый – увеличить урон до 4д6 и дать пробивание СР, снижение скорости 50%, если провален спас по стойкости. Эффект нынешний – урон 2д6, снижение скорости 50%, если провален спас по стойкости. Вот, пока и все, по остальным кругам (5 и ниже) отпишусь позже. А в принципе, я был бы рад любым изменениям, которые сделали бы бесполезные на данный момент заклинания (которые сейчас только для галочки) играбельными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE 7 круг: Protection from spells Эффект предлагаемый – возможность повесить мелкую спелл мантлу на любого другого персонажа если мне не изменяет память, то этот спелл накладывается на всех рядом стоящих сопартийцев когда кастишь, а даже малая спелл мантия с 1 каста на всю пати, это перебор будет. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлогаю пофиксить Дивайн Павер, чтобы он давал одну дополнительную атаку, ибо в теперешней Сиале имеет смысл только клер кастер, для него этот баф никак не повлият, зато "появятся" клеры контактники. Ибо смысла особого сейчас качать клера контактника просто нету
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлогаю пофиксить Дивайн Павер, чтобы он давал одну дополнительную атаку, ибо в теперешней Сиале имеет смысл только клер кастер, для него этот баф никак не повлият, зато "появятся" клеры контактники. Ибо смысла особого сейчас качать клера контактника просто нету ![]() Нет смысла? Его ДМы ДМ-килом убивают постоянно? Да, тогда пожалуй действительно нет смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Teli Feln, сама идея неплоха, но реально, реализация сведется к одному дополнительному окошку для выкачанного барда на убеждение, он же, если не получиться лишний раз покастит, споёт песенку, покурсит, вот и всё
2 tesser, идея переделки заклов, на более менее юзабельные очень хороша, и по поводу 7 круг: Protection from spells, на самом деле, при желании оченно юзабельный спел может быть - это 40 спелкрафта, если я правильно понимаю, это спасы, которые в иной момент лишними могут и не быть, а то что оно массовое именно в этом и вопрос мантлы, здесь соглашусь с GraveWind - не тот вариант. KlaniKlei, Диван пауэр и так даёт неслабую халяву, а чтобы был диван пауэр, достаточно одного из трёх классов и соблюдения не такого сложного условия, чтобы он был, я думаю ради халявной дополнительной атаки можно подумать о прокачке кого нить -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2GraveWind и -Lent-: нет, нет, я наверное не совсем корректно выразил свою мысль, Protection from spells будет давать только одну маленькую мантлу за каст, только на одного игрока. Сравнение с шаманским СР: плюсы - протекшенов можно сделать больше 3-х штук, минусы - малая длительность закла, после поглощения всех лвл враждебных заклинаний не остается никакой защиты (у шаманского закла СР по-прежнему на месте).
А, что касается спасов, которые дает протекшен сейчас, то в свете того, что они входят в кап 20 и используются только против заклов, протекшен можно использовать, но сейчас и так стараются добить 20 к спасам не только против заклинаний (к форте по-крайней мере точно), в этом свете закл бесполезен. Сперва хотел предложить, чтобы протекшен давал спасы не против заклинаний, а вообще просто спасы, но это как-то идет в разрез с его названием Protection from spells. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
2Teli Feln, сама идея неплоха, но реально, реализация сведется к одному дополнительному окошку для выкачанного барда на убеждение, он же, если не получиться лишний раз покастит, споёт песенку, покурсит, вот и всё Так правельно: наоборот будет стимул иметь в пати барда, спотера- клера или друида, игра приобретет разнобразие и красочность походов за регами. Просто нынче скучно- 1ого человека оббафать и он выносит заставу- если ввести мою идею, можно бы было усилить существенно заставы, так как Имхо не правельно что 1 человек выносит всю заставу. Еще мысль, так как тех жилых помещений что есть на данный момент мало на одну фракцию, (мб идея звучит глупо- но всетаки) сделать на нейтральной територии избушки- яб там жил) ато понимаите ли: Город- суета, шум. А ты покачиваешся в гамаке на даче попивая Эль). This post has been edited by Teli Feln: 12:53, 9 September 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мне идея с избушками понравилась
![]() Действительно, город иногда слегка достает, морально хочется отдохнуть, в этом плане какие-то подобного рода локации было бы крайне приятно видеть. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Избушкам на курьих ножках быть...
-------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я тоже за недвижимость в Черном Лесу)
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
К примеру можно- нарисовать локу заснеженную с возвышающимися горами, у подножья гор домиков *Н* число, водопад бьющий из гор, извилистую речушку и маленькое озеро. Прикрепить ее за локой *Драконии замок*
Туда же перенести конюшню из Инсанны- и мастерские тоже можно туда. This post has been edited by Teli Feln: 15:03, 9 September 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А можно еще добавить недалеко от столиц предместья.
![]() Плюс ко всему - добавить еще покупабельных домиков в деревни Подсолнухи, Выдры и т.д. В добавок в Раннеге почему-то никто не живет. В Рачьем Герцогстве ледяные пещеры для злых колдунов! ",..," Или несколько башен.. Или вот подземное укрытие где-то в ледяных пустынях... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно еще добавить недалеко от столиц предместья. ![]() Плюс ко всему - добавить еще покупабельных домиков в деревни Подсолнухи, Выдры и т.д. В добавок в Раннеге почему-то никто не живет. В Рачьем Герцогстве ледяные пещеры для злых колдунов! ",..," Или несколько башен.. Или вот подземное укрытие где-то в ледяных пустынях... +1 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
добавить домиков в других локациях однозначно! я за!
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 13:19 |