![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..кхм..а дисца от лошади идет через кап 50?..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
..кхм..а дисца от лошади идет через кап 50?.. Не идёт, входит в кап. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Возможно ли сделать так что бы тела умерших не пропадали при рестарте? Думаю многие сталкивались с такой проблемой, наиболее актуальна она при походе в ХС\султанат.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Возможно ли сделать так что бы тела умерших не пропадали при рестарте? Думаю многие сталкивались с такой проблемой, наиболее актуальна она при походе в ХС\султанат. +100500800 Я тоже думал о подобном. Возможно ли сделать таким образом?: после рестарта все тела, которые были подобраны в инвентарь, не пропадают; любой рес этого тела после рестарта считается самостоятельным ресом на тело (с полной потерей опыта), все зависимости от уровня ресающего. Но главное, что группа сможет продолжить путешествие вместе. Если такого сделать нельзя, то можно ли чуть модернизировать механизм плановых рестартов, чтобы если какая-то группа проходит ХС, и у них есть мертвые, то рестарт немного оттягивается (на пару часов максимум, если нагрузка на сервер не большая)? Пожалуй, для воскрешения тела после рестерта (если подобранный в инвентарь труп сохраняется при рестарте) нужно ввести срок годности - скажем, одни сутки (реальные) после смерти, а несвежие трупы после рестарта воскресить будет нельзя. This post has been edited by Lord_S: 03:11, 28 September 2009 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Было бы неплохо сделать чтоб перед плановым рестартом за час, за пол часа и за 10 минут до него выдавалось сообщение. Что-то вроде "Рестарт через 1 час/пол часа/10 минут".
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А вот это просто великолепная идея, и не думаю, что сложно реализуемая. А, главное, актуальная...
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возможно ли сделать так что бы тела умерших не пропадали при рестарте? Думаю многие сталкивались с такой проблемой, наиболее актуальна она при походе в ХС\султанат.
поддерживаю в разрезе походов в хс \султанат довольно актуально This post has been edited by Norfin: 14:09, 2 October 2009 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Поддерживаю про рестарты и про данжи.
Есть еще предложение передвинуть рычаги моделей в модельной мастерской по ближе к манекенам, либо манекенов - ближе к рычагам. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Есть еще предложение передвинуть рычаги моделей в модельной мастерской по ближе к манекенам, либо манекенов - ближе к рычагам и сделать чтоб либо манекены крутились вокруг своей оси, либо стенку убрать - а то сзади и не посмотреть толком) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
С мультиокном манекенов можно было с близкого расстояния рассматривать
![]() This post has been edited by Rizaghar: 18:01, 2 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
о мультиокнах теперь только мечтать можно:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
о мультиокнах теперь только мечтать можно:) Ну да, а можно купить ноут и не париться... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кажется это уже было, но все же: было бы неплохо сделать нейтральную арену, куда могут добраться обе фракции. Например остров, на который можно приплыть на корабле (и уплыть так же).
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Второй комп позволяет бафиться но как правило это жутко неудобно) Хотя основной лагает меньше из-за меньшего количества окон. Вообще ИМХО считаю что нужно каким-то образом усилить некастерские классы, в связи с фиксом мультиклиента. Например увеличить ассортимент бутылок в продаже.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ямерт дело говорит. Когда-то еще была идея про НПЦ, которые бы бафали каким-то определенным бафом за определенную сумму.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 21:21 |