IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
Guest_Son_*
post 02:03, 19 January 2010
Post #406

Guests

Если мне дадут возможность я сделаю, я не знаю как это будет, отлично или вновь запорите все, но я сделаю.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rizaghar
post 03:08, 19 January 2010
Post #407

Старший баронет

Group: Members
From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Так, давайте далее. На тему порталов домой и обыденных телепортов. Хочу предложить, чтоб лишь отдельные МАГИ, могли ими пользоваться, а при учете, если они хотят провести за собой еще нескольких игроков, тогда он теряет опыт(на усмотрение разработчиков). Некрасиво выглядит, когда воины открывают порталы и перемещаются по разным плоскостям, не так ли?

Ахххаха, некрасиво выглядит, когда человек, не имеющий водительских прав и вообще ни разу не сидевший за рулем, покупает билет, садится в автобус и едет куда ему нужно о_О Водила должен экспу терять при этом!

+Quote Post
Guest_Son_*
post 03:16, 19 January 2010
Post #408

Guests

я это примерно сказал, нужно сделать так, чтоб был большой штраф магу.

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 03:45, 19 January 2010
Post #409

Баронет

Member No.: 5.646

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Наверное лучше не только магу, а и всем портующимся. Или же увеличить кулдаун\стоимость или еще чета, дабы больше ходили пешочком smile.gif

А насчет локаций непосещаемых.....учитывая пожелания Лорда, предлагаю подумать и выдвинуто конкретные предложения тем, ето в состоянии это сделать. В валиостре много всяких деревушек, пещер и прочего, а в инсе - ничо. Хотелось бы увидеть какую-нибудь Колупаевку в пригороде Инсаны.
И дабы не перегружать сервак доп локами и не тратить время на их рисование - отрезать у Валиостра кусочек непосещаемых лок.

+Quote Post
 Rizaghar
post 03:56, 19 January 2010
Post #410

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Вообще-то большинство непосещаемых лок на нейтральной территории... А не в Валиостре..

+Quote Post
 GraveWind
post 04:17, 19 January 2010
Post #411

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

отрезать у Валиостра кусочек непосещаемых лок.

список в студию

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 fox
post 11:09, 19 January 2010
Post #412

Рыцарь

From: Мухосранск
Member No.: 1.480

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой

Почитай книгу Пехова и поймеш что отрезать пару деревень от Валиостра как то не очень...

--------------------
Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами.
Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас.
Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни.

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 13:49, 19 January 2010
Post #413

Баронет

Member No.: 5.646

Направленность: Нейтральный злой

Книгу я читал, даже не 1 раз, просто территорию Валиостра и близлежащих окресностей совсем незнаю, поэтому "список в студию" предоставить немогу. Наверное тот кто поднял вопрос "ненужных" локаций, знает об этом больше.

+Quote Post
 GraveWind
post 15:03, 19 January 2010
Post #414

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

Наверное тот кто поднял вопрос "ненужных" локаций, знает об этом больше.

Одна из самых больных тем. Тема не посещаемых локаций.

где ты тут увидел слово валиостр?
отрезать у Валиостра кусочек непосещаемых лок.

просто территорию Валиостра и близлежащих окресностей совсем незнаю, поэтому "список в студию" предоставить немогу.

самому не смешно?

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Traa
post 15:18, 19 January 2010
Post #415

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard

QUOTE (Son @ 23:18, 18 January 2010) *
Предложений и идей очень много. Начнем с простого.

№ 1
С последнего времени, мы можем лицезреть большое приймущевство Валиостра. Инсана по немногу сдает позиции. Когда последний раз регалии были у Рачье Герцогства многие и не помнят. От лица народ говорю, что хорошо было бы как-то выровнять силы сторон. Как именно это сделать. В жизни есть такая штука как естевственный отбор. Было бы не плохо если бы была возможность присоеденить это свойство к Нашему Миру.

Боюсь, что это обусловлено исключительно занятостью большинства из активных воинов Инсанны и соответственно, свободным временем воином Валиостра. Никто не виноват, что за Валиостр, возможно, играет больше школьников, студентов или безработных.
По поводу естественного отбора - ничего более безумного я не слышал давно.
№ 2
- На тему мультиклиента. Я понимаю, что ввести его было довольно таки трудно, но даже после проделаной работы, остались некоторые недочеты. Чтобы с ними справится, опять же от лица народа хотел внести предложение. Чтоб вернули возможность заходить в игру через несколько окон с одного компьютера, НО(!) запретить клерикам и менестрелям "обкастовывать" других персонажей - "давать баф", разрешить лишь несколько бытовых заклинаний (хаст, инвиз).

Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что когда вы говорите, вы бредите (с)
- На тему отболансирования. Еще раз хочу поблагодарить разработчиков за большую проделаную работу. Но мне кажется, что Вы перегнули немного палку. Вы стараетесь достичь для нас балансировку способом усиления. Естевственно я понимаю, что игрокам хочется видеть что-то новое, что-то не обычное. Но я считаю, что балансировка важнее чем желания. Мое личное предложение заключается в том - чтоб пробовать достигать балансировку способом ослабливания, считаю, что этим просто будет заняться во время перехода на другую версию (1, 69). ( Если понадобится помощь, всегда буду готов подсобить).

Сон, ты, к сожалению, не скриптер, а недостатка в идеях нет даже у самых занятых разработчиков. Поэтому, лично мне не совсем понятно пока, каким образом ты сможешь предоставить грамотно сделанное ТЗ.

№ 5
Так, давайте далее. На тему порталов домой и обыденных телепортов. Хочу предложить, чтоб лишь отдельные МАГИ, могли ими пользоваться, а при учете, если они хотят провести за собой еще нескольких игроков, тогда он теряет опыт(на усмотрение разработчиков). Некрасиво выглядит, когда воины открывают порталы и перемещаются по разным плоскостям, не так ли?

Действительно, что-то есть в этой идее, поддерживаю.

№ 6
Ну и самая наболевшая проблема. Тема свободного времени ДМов. Я естевственно понимаю, что игроки должны научится и сами себя развлекать, но боюсь, что они еще не готовы или просто не приучены к этому. Мы еще слишком маленькие дети, которые не могут играть сами, без помощи взрослых. Предлагаю, в ближайшее будущее, когда у Разработчиков или ДМов будет свободное время, провести, так сказать, кастинг.

К счастью, мы не на ТВ, и танцы на льду не организовываем. Идея из разряда абсолютно невменяемых идей, пардон.

А по поводу локаций...
Ничего никому не надо резать. Да, по моему мнению, у Инсанны действительно не так богат выбор близлежащих территорий, как у Валиостра, но это проблема решаемая и не критичная.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Ra-Chirro
post 02:12, 20 January 2010
Post #416

Рыцарь

Member No.: 4.202

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Son @ 00:03, 19 January 2010) *
Если мне дадут возможность я сделаю, я не знаю как это будет, отлично или вновь запорите все, но я сделаю.

Делай так чтобы не запороли
- На тему мультиклиента. Я понимаю, что ввести его было довольно таки трудно, но даже после проделаной работы, остались некоторые недочеты. Чтобы с ними справится, опять же от лица народа хотел внести предложение. Чтоб вернули возможность заходить в игру через несколько окон с одного компьютера, НО(!) запретить клерикам и менестрелям "обкастовывать" других персонажей - "давать баф", разрешить лишь несколько бытовых заклинаний (хаст, инвиз).

Очередной пост обиженного злыми клерами, бардами не желающими бафить тебя любимого)
Вспомни сколько ты времени проводил в нытие "бафните, покачайте" квест выполнен, лич взят, теперь можно и правды поискать и равенства заодно. О не не, я понял тебя просто как ты любиш говорить "бесит":)

This post has been edited by Ra-Chirro: 02:19, 20 January 2010

--------------------
-ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш
-ни клуб не слушаеш(с)Нук

Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним.
На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир,
На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь.
Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть!

Хортица!!!

Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор.
В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор,
Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу.
Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу!

+Quote Post
 _Sandro_
post 11:49, 20 January 2010
Post #417

Рыцарь

Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

1. Поставить магам/соркам кулдаун на ТС в 4 раунда, но увеличить длительность до 9 сек.
2. Убрать лошадей
3. Сделать клерам/друям каст СР-а только на себя, а у клера, чтобы можно было кастовать на другого игрока только блесс, преер, фое, огонь, хаст, ии, кларити, гвм, зеленку.
Вот тогда я думаю будут присутствовать разные классы на шарде.

This post has been edited by _Sandro_: 11:54, 20 January 2010

+Quote Post
 Буся
post 12:04, 20 January 2010
Post #418

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (_Sandro_ @ 08:49, 20 January 2010) *
2. Убрать лошадей

Я против!

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Lord_S
post 12:42, 20 January 2010
Post #419

Лорд

Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (_Sandro_ @ 09:49, 20 January 2010) *
3. Сделать клерам/друям каст СР-а только на себя, а у клера, чтобы можно было кастовать на другого игрока только блесс, преер, фое, огонь, хаст, ии, кларити, гвм, зеленку.

А какие бафы клира остались за бортом - СР, негативка, аид, реген, статы? Не считая статов, из принципиальных вещей клир будет кастить все то же самое, что и раньше, кроме СР. Т.е. фактически единственный смысл фикса - это запретить кастить СР, правильно?

QUOTE (_Sandro_ @ 09:49, 20 January 2010) *
2. Убрать лошадей

Пожалуй не так радикально, но с лошадьми надо что-то делать. Я когда-то предлагал фиксы, чуть доработанные они выглядят так:
- макс. хп +100% (+100% хп - это очень, очень много);
- макс. урон +10;
- макс. консил 50% (принципиальная позиция в том, чтобы консил лошади = консилу от ИИ: какой смысл запрещать получать лошади 50% консила от ИИ, но давать возможность выкормить аж 60%?);
- начальный штраф аб -4;
- макс. дисца +15 (+15 дисциплины не с вещей - это и так очень много).
- бонусы, которые нельзя выкормить, не увеличиваются/уменьшаются при взрослении/старении.

This post has been edited by Lord_S: 12:54, 20 January 2010

+Quote Post
 Traa
post 13:47, 20 January 2010
Post #420

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard

Согласен, лучник с 2+ ка хп или воин с 3+ка хп как-то странно смотрятся, как мне кажется. Как минимум, бонус хп нужно значительно порезать, плюс триста процентов - уже чересчур.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post

63 Pages V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Closed TopicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 21 August 2025 - 03:05