![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если мне дадут возможность я сделаю, я не знаю как это будет, отлично или вновь запорите все, но я сделаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Так, давайте далее. На тему порталов домой и обыденных телепортов. Хочу предложить, чтоб лишь отдельные МАГИ, могли ими пользоваться, а при учете, если они хотят провести за собой еще нескольких игроков, тогда он теряет опыт(на усмотрение разработчиков). Некрасиво выглядит, когда воины открывают порталы и перемещаются по разным плоскостям, не так ли? Ахххаха, некрасиво выглядит, когда человек, не имеющий водительских прав и вообще ни разу не сидевший за рулем, покупает билет, садится в автобус и едет куда ему нужно о_О Водила должен экспу терять при этом! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я это примерно сказал, нужно сделать так, чтоб был большой штраф магу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Наверное лучше не только магу, а и всем портующимся. Или же увеличить кулдаун\стоимость или еще чета, дабы больше ходили пешочком
![]() А насчет локаций непосещаемых.....учитывая пожелания Лорда, предлагаю подумать и выдвинуто конкретные предложения тем, ето в состоянии это сделать. В валиостре много всяких деревушек, пещер и прочего, а в инсе - ничо. Хотелось бы увидеть какую-нибудь Колупаевку в пригороде Инсаны. И дабы не перегружать сервак доп локами и не тратить время на их рисование - отрезать у Валиостра кусочек непосещаемых лок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще-то большинство непосещаемых лок на нейтральной территории... А не в Валиостре..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE отрезать у Валиостра кусочек непосещаемых лок. список в студию -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почитай книгу Пехова и поймеш что отрезать пару деревень от Валиостра как то не очень...
-------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Книгу я читал, даже не 1 раз, просто территорию Валиостра и близлежащих окресностей совсем незнаю, поэтому "список в студию" предоставить немогу. Наверное тот кто поднял вопрос "ненужных" локаций, знает об этом больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Наверное тот кто поднял вопрос "ненужных" локаций, знает об этом больше. QUOTE Одна из самых больных тем. Тема не посещаемых локаций. где ты тут увидел слово валиостр? QUOTE отрезать у Валиостра кусочек непосещаемых лок. QUOTE просто территорию Валиостра и близлежащих окресностей совсем незнаю, поэтому "список в студию" предоставить немогу. самому не смешно? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Предложений и идей очень много. Начнем с простого. № 1 С последнего времени, мы можем лицезреть большое приймущевство Валиостра. Инсана по немногу сдает позиции. Когда последний раз регалии были у Рачье Герцогства многие и не помнят. От лица народ говорю, что хорошо было бы как-то выровнять силы сторон. Как именно это сделать. В жизни есть такая штука как естевственный отбор. Было бы не плохо если бы была возможность присоеденить это свойство к Нашему Миру. Боюсь, что это обусловлено исключительно занятостью большинства из активных воинов Инсанны и соответственно, свободным временем воином Валиостра. Никто не виноват, что за Валиостр, возможно, играет больше школьников, студентов или безработных. По поводу естественного отбора - ничего более безумного я не слышал давно. № 2 - На тему мультиклиента. Я понимаю, что ввести его было довольно таки трудно, но даже после проделаной работы, остались некоторые недочеты. Чтобы с ними справится, опять же от лица народа хотел внести предложение. Чтоб вернули возможность заходить в игру через несколько окон с одного компьютера, НО(!) запретить клерикам и менестрелям "обкастовывать" других персонажей - "давать баф", разрешить лишь несколько бытовых заклинаний (хаст, инвиз). Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что когда вы говорите, вы бредите (с) - На тему отболансирования. Еще раз хочу поблагодарить разработчиков за большую проделаную работу. Но мне кажется, что Вы перегнули немного палку. Вы стараетесь достичь для нас балансировку способом усиления. Естевственно я понимаю, что игрокам хочется видеть что-то новое, что-то не обычное. Но я считаю, что балансировка важнее чем желания. Мое личное предложение заключается в том - чтоб пробовать достигать балансировку способом ослабливания, считаю, что этим просто будет заняться во время перехода на другую версию (1, 69). ( Если понадобится помощь, всегда буду готов подсобить). Сон, ты, к сожалению, не скриптер, а недостатка в идеях нет даже у самых занятых разработчиков. Поэтому, лично мне не совсем понятно пока, каким образом ты сможешь предоставить грамотно сделанное ТЗ. № 5 Так, давайте далее. На тему порталов домой и обыденных телепортов. Хочу предложить, чтоб лишь отдельные МАГИ, могли ими пользоваться, а при учете, если они хотят провести за собой еще нескольких игроков, тогда он теряет опыт(на усмотрение разработчиков). Некрасиво выглядит, когда воины открывают порталы и перемещаются по разным плоскостям, не так ли? Действительно, что-то есть в этой идее, поддерживаю. № 6 Ну и самая наболевшая проблема. Тема свободного времени ДМов. Я естевственно понимаю, что игроки должны научится и сами себя развлекать, но боюсь, что они еще не готовы или просто не приучены к этому. Мы еще слишком маленькие дети, которые не могут играть сами, без помощи взрослых. Предлагаю, в ближайшее будущее, когда у Разработчиков или ДМов будет свободное время, провести, так сказать, кастинг. К счастью, мы не на ТВ, и танцы на льду не организовываем. Идея из разряда абсолютно невменяемых идей, пардон. А по поводу локаций... Ничего никому не надо резать. Да, по моему мнению, у Инсанны действительно не так богат выбор близлежащих территорий, как у Валиостра, но это проблема решаемая и не критичная. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если мне дадут возможность я сделаю, я не знаю как это будет, отлично или вновь запорите все, но я сделаю. Делай так чтобы не запороли - На тему мультиклиента. Я понимаю, что ввести его было довольно таки трудно, но даже после проделаной работы, остались некоторые недочеты. Чтобы с ними справится, опять же от лица народа хотел внести предложение. Чтоб вернули возможность заходить в игру через несколько окон с одного компьютера, НО(!) запретить клерикам и менестрелям "обкастовывать" других персонажей - "давать баф", разрешить лишь несколько бытовых заклинаний (хаст, инвиз). Очередной пост обиженного злыми клерами, бардами не желающими бафить тебя любимого) Вспомни сколько ты времени проводил в нытие "бафните, покачайте" квест выполнен, лич взят, теперь можно и правды поискать и равенства заодно. О не не, я понял тебя просто как ты любиш говорить "бесит":) This post has been edited by Ra-Chirro: 02:19, 20 January 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Поставить магам/соркам кулдаун на ТС в 4 раунда, но увеличить длительность до 9 сек.
2. Убрать лошадей 3. Сделать клерам/друям каст СР-а только на себя, а у клера, чтобы можно было кастовать на другого игрока только блесс, преер, фое, огонь, хаст, ии, кларити, гвм, зеленку. Вот тогда я думаю будут присутствовать разные классы на шарде. This post has been edited by _Sandro_: 11:54, 20 January 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3. Сделать клерам/друям каст СР-а только на себя, а у клера, чтобы можно было кастовать на другого игрока только блесс, преер, фое, огонь, хаст, ии, кларити, гвм, зеленку. А какие бафы клира остались за бортом - СР, негативка, аид, реген, статы? Не считая статов, из принципиальных вещей клир будет кастить все то же самое, что и раньше, кроме СР. Т.е. фактически единственный смысл фикса - это запретить кастить СР, правильно? 2. Убрать лошадей Пожалуй не так радикально, но с лошадьми надо что-то делать. Я когда-то предлагал фиксы, чуть доработанные они выглядят так: - макс. хп +100% (+100% хп - это очень, очень много); - макс. урон +10; - макс. консил 50% (принципиальная позиция в том, чтобы консил лошади = консилу от ИИ: какой смысл запрещать получать лошади 50% консила от ИИ, но давать возможность выкормить аж 60%?); - начальный штраф аб -4; - макс. дисца +15 (+15 дисциплины не с вещей - это и так очень много). - бонусы, которые нельзя выкормить, не увеличиваются/уменьшаются при взрослении/старении. This post has been edited by Lord_S: 12:54, 20 January 2010 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Согласен, лучник с 2+ ка хп или воин с 3+ка хп как-то странно смотрятся, как мне кажется. Как минимум, бонус хп нужно значительно порезать, плюс триста процентов - уже чересчур.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 03:05 |