![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE по ассасину. парализ в асасину онхит это было бы неплохо, правда длительность не очень большую, а также давать эту плюшку при достаточном количестве ассасина (с 10го? или больше?)... также и яды которые уменьшают характеристики, замедляют(как друйский "vine mine"), вызывают ацкие кровотечения (с дц под 60 при 25+ ассасине) Очень мне нра это предложение! Добавлю, что я бы сделал яды и для воров... Как у АА и рейнжа - только с разницей в 20 уровней, а не в 10. Т.е. Чар с комбой 4 шд, 30 убийцы, 6 монка сможет юзать все-все яды ( максимальные по крутости субстанции сделать на 25 или 27 уровне убийцы), а комба 35 вора, 4 шд, 1 воин не сможет юзать топовые яды асассина. Даже "чистый" вор сможет юзать только средние яды убийцы, которые будут "приятной мелочью", а максимальные у убийцы - опасным оружием. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
в этом деле с ассой главное не перестараться с парализз онхит, ато появится толпа ацких монков камников единичколовов у которых стопицот атак в раунд и 1-3 ассы... поэтому давать эту штуку с более высокого уровня...
потом, яды (пофантазирую немного на эту тему): все яды действуют 5-15 раундов (уровень ассасина/2, минимальный уровень ассы для использования ядов - 10).
ну пока все, дополняйте и исправляйте если где перестарался) This post has been edited by evil_rock: 18:02, 16 February 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
в этом деле с ассой главное не перестараться с парализз онхит, ато появится толпа ацких монков камников единичколовов у которых стопицот атак в раунд и 1-3 ассы... поэтому давать эту штуку с более высокого уровня... потом, яды (пофантазирую немного на эту тему): все яды действуют 10-20 раундов (или завязать на уровень ассы?).
ну пока все, дополняйте и исправляйте если где перестарался) В целом мне понравилось ![]() По поводу воров... не со всем высказанным согласен, но спорить бесполезно. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо
все правильно, но не так сильно зацыкливайтесь на пвп |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Многие из описаных ядов чудесно подходят для ПвМ + к тому же нет смысл в создании абилок специально "для кача".
This post has been edited by Jaspus: 18:48, 16 February 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я конечно не так хорошо знаю воров и практически ими не играл. но сходу представился момент про рэйнджеров с ловушками, особенно безлунки
Если делать яд, это однозначно за экспу+бабло, а еще лучше за экспу+ресурсы ![]() Фантазия по сути своей очень неплоха, хотелось бы чтобы её оценил Зарк или кто-то из тестеров-багоюзеров ![]() Да, кстати, сделал бы ограничение как арфисту - ибо, если быть чуть ближе к реальности (куда пришли после фикса арфистов на банки, рэйнджеров на ловушки) то вор, рассчитанный на ловкость, не сможет таскать с собой пузырьков яда на 3 ящика пива ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ну вроде ничего имбового там нет, а банки антидота таскают все кто не хочет завернуться в пвп от того, что сила упадет ниже плинтуса от крипингов, бурста или любых других понижалок абилок... к тому же все расписал что чем снимается. просто получается что асса будет иметь такие вот приятные абилки которые дадут возможность отвлечь противника от боя на распитие бутыльков, что даст время и посниковать и поубегать)
ну а кто не носит антидоты - я не виноват) This post has been edited by evil_rock: 20:29, 16 February 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, кстати, сделал бы ограничение как арфисту - ибо, если быть чуть ближе к реальности (куда пришли после фикса арфистов на банки, рэйнджеров на ловушки) то вор, рассчитанный на ловкость, не сможет таскать с собой пузырьков яда на 3 ящика пива ![]() Этот вопрос нужно решить на этапе создания плюшки: одна баночка яда весит 20 фунтов. Вари, сколько душа пожелает!) This post has been edited by Lord_S: 20:35, 16 February 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Банка весом с двуручный топор?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Будут делать ассассинов рдд в силу и ходить с тысячей банок
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ограничивать, наверное, надо не кол-во варева, а кол-во ядов, одновременно наносимых на оружие.
|
|
|
![]()
|
|
хм, естественно один яд на одно оружие. хочешь 2 яда? - одевай две пушки)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хм, естественно один яд на одно оружие. хочешь 2 яда? - одевай две пушки) Поддерживаю. Как лучше: -Ингредиенты -Ингредиенты + опыт -Ингредиенты +бабло -Опыт -Опыт + бабло -Бабло -Ингредиенты + опыт + бабло? Если с ингредиентами, то кто как видит систему? У кого какие предложения? -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сделал приближенно к жизни: "ядовитые" монстры - из них падают ядовитые железы/зубы/когти - из них в сочетании с чем-то, что продается уже у жреца Сагота, делать в специальном чане яды..Крутость мобов привязать к крутости зелья.
На некоторые яды - 2-3 разных лутовых айтема из мобов. Золото тратится через жреца Сагота, можно n единиц опыта непосредственно при варке яда отбирать (тоже в зависимости от силы субстанции, которую желаешь получить), сделать шанс провала на 1, привязать успех/провал при варке к класс-левелу убийы/вора и еще чему-то (скилу или моду какому-то). -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 09:39 |