![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересное обсуждение вопроса про яды, могу добавить что есть фит "изготовить зелье" насколько я знаю не задействованный на Сиале, сделать его доступным для ассасинов и дать три ступени его развития, так сказать и охота и зверей убивать не надо.
1я ступень слабые яды режущие характеристики или наносящие урон со слабым ДС на действие и соответственно небольшое действие 2я ступень соответственно повышенное ДС действия и уже ошутимое действие в случае успеха 3я ступень(эпик фит 30+ уровни ассасина) ДС способное соперничать с убитыми в спасы чарами Условия для взятия этих фитов можно сделать высокие уровни ассасина (как с эпик доджем) This post has been edited by Ra-Chirro: 01:13, 21 February 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Надеюсь не совсем оффтоплю
![]() По теме трёх предложений, ибо там низя Первое, кастовать определенные заклы только на себя.......... НВН ПАРТИЙНАЯ игра, соответственно кастующие/бафающие классы должны иметь возможность чем то помочь тем, кто не может этого сделать. У них вполне достаточно заклинаний для самокаста, которые были бы не лишние и другим, но они на самокаст. Второе, шаманство чистым классам.......... Собсвенно говоря шаманищих классов только двое, приличный набор классов+премиум классы были созданы не просто так, а чтобы сделать билд, который удовлетворял бы потребностям, давайте уберем половину скилов и фитов, чтобы не было так просто жить.................. Лошадки.......... я думаю что лошадей не так много потому что 1. Выкачивать их долго и геморойно 2. Сесть на них могут с определенными ограничениями 3. За лошадью надо следить А про скелетов и ловушки по моему согласны большинство - уменьшить/ограничить -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Лошадки.......... я думаю что лошадей не так много потому что 1. Выкачивать их долго и геморойно 2. Сесть на них могут с определенными ограничениями 3. За лошадью надо следить Какая нафиг разница? В любом случае персонажи с 3к хитов это бред полный вообще, неважно, просто или сложно его сделать. Так что лошадей фиксить вместе с скелетами и ловушками. Насчет шаманства чистым классам это вообще прикол чистой воды. Шаман без дисциплины, ага. Давайте может вообще мультиклассы запретим? ТруЪ же! -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж тут решили поговорить про тему с 3 фиксами...
QUOTE 1. Как уже предлагалось выше- сделать невозможной комбинацию паладина и теневого танцора. 3. Сделать широко доступными вещи для хайдеров (сильно увеличить частоту падения в луте). Чтобы меня верно поняли поясню -. скажем, коней могут иметь все (кроме монков) и они абсолютно доступны со всеми достоинствами и недостаткам,было бы желание. В случае с хайдерами одного желания не достаточно- скажем я например, за все время на Сиале никогда не находил ни одной вещи с 6 хмс, однако все продвинутые хайдеры, коих очень немало, их имеют. И всем отлично известно. что пути появления таких вещей (особенно самых дефицитных и мощных) не во всех случаях безупречны. 1. Если хотите пофиксить паломонков-шд - зачем запрещать комбинацию именно пала и шд в одном билде? Паломонки-шд - это ещё не все палы-шд, существует несколько отличных билдов пала-шд без монка, которые похерятся из-за вашего необдуманного предложения. И это не самый имбовый билд на Сиале, чтобы просить пофиксить именно конкретный билд. 3. У меня лично топа на вора было много, всё честно выбито из мобов. Если тебе не падает - твои проблемы, а предложение полный бред. Меняй у тех, у кого есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я б сказал скорее вариант монк ЩД, но опять таки.......... тут скорее именно в комбинации всех трех классов, те. если взяты 2 то третьего взять нельзя
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
не пойму имбовости скелетов, реально получают при выходе в толпу скелов только люди не знающие, что инвиз видит только скелет маг,
либо конные чары банку инвиза спокойно пьет кто угодно между ТСами, скелет маг стоит на месте, отбежали чтобы не пулял ишаками и живем спокойно а на счет палов не обязательно запрещать комбинацию классов, просто НАДО ПОФИКСИТЬ ХОЛИК! запрещать мультикласс шаманам бред, не первое бредовое предложение от соника... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
не пойму имбовости скелетов, реально получают при выходе в толпу скелов только люди не знающие, что инвиз видит только скелет маг, либо конные чары банку инвиза спокойно пьет кто угодно между ТСами, скелет маг стоит на месте, отбежали чтобы не пулял ишаками и живем спокойно Отбегать надо весьма далеко, а на лагах стоя посреди этих скелетов это сделать довольно проблематично. +ТСы от магов. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а на счет палов не обязательно запрещать комбинацию классов, просто НАДО ПОФИКСИТЬ ХОЛИК! Ога, давайте отберем у палов все что у них есть xD Умно! -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какая нафиг разница? В любом случае персонажи с 3к хитов это бред полный вообще, неважно, просто или сложно его сделать. Так что лошадей фиксить вместе с скелетами и ловушками. Лошадей и сейчас немного, и Lent доступно объяснил почему. На данный момент на Сиале существуют: - Билды на монках - Всадники - Кастеры - ШД без монка (экзотика) Если пофиксить коней, то второй пункт сразу выпадает, вместо всадников к первому пункту прибавится это же число монахов. Оно вам надо? Кони сейчас балансируют скорость монаха. Либо много ХП, либо много скорости. Живучесть примерно одинаковая получается. Давайте оставим разнообразие! Не трогайте коняг! -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. перейти на 1.69 версию игры, что позволит решить ряд проблем (в частности, с холиком),
2. прибавлять уровни пм'а к уровням виза при расчете бонусов визовского сета (сорки в пролете, а визам небольшая плюшка; в то же время минус к кастер лвл. остается), 3. фикс лошадок (максимум +50% хитов, 50% консила, нельзя садиться на лошадь в вар.моде). Никто не предлагает вообще убрать все бонусы лошадок, только пофиксить явные перегибы. Пересадка в вар-моде на лошадь - это почти багоюз, претензия на бессмертие. 3000 хитов - явный перегиб. Вместе с тем лошадка остается очень приятной плюшкой, привлекающей многих: дает 50% хитов, большой бонус дисцы (чар получится с 1000-1200 хитов, 80+ дисцы - почти как сагровик, только без ограничений в классах), 50% консила, +6 бонус силе, пермоскорость, 15 мейджик бонус-урон. This post has been edited by sl1: 19:16, 11 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Славик, иди в жопу.
Ахринеть разнообразие - топла мудил багами дрочат имбоконей. Встречное предложение: повысить ДЦ на ворпале до 80, чтобы увечилить разноообразие чаров с ворпальным оружием. Даёш разнообразие коней на Сиале! This post has been edited by Lord_S: 19:07, 11 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
1. перейти на 1.69 версию игры, что позволит решить ряд проблем (в частности, с холиком), 2. прибавлять уровни пм'а к уровням виза при расчете бонусов визовского сета (сорки в пролете, а визам небольшая плюшка; в то же время минус к кастер лвл. остается), 3. фикс лошадок (максимум +50% хитов, 50% консила, нельзя садиться на лошадь в вар.моде). Ты что-то не туда написал по-моему ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Славик, иди в жопу. Ахринеть разнообразие - топла мудил багами дрочат имбоконей. Очень мило, как раз в твоем стиле, глупо и претензиозно, лишь бы поспорить попусту. This post has been edited by Slavik-KS: 19:08, 11 March 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разве это не топик "Предложения и идеи"? ![]() Оно самое, вот только тут не обязательно писать строго 3 пукта ![]() Слай, а ты сам-то качал когда-нибудь коня? 3к хп есть только у того, у кого родных 1к, это сагровики. Они от имплы падают на ура, их нельзя назвать неубиваемыми, а еще они медленные. У остальных билдов ХП не больше 2к. И потом, если бы кони были настолько имбовыми как большинство думает, их было бы гораздо больше и они бы не падали так часто в пвп... Это не мое мнение, это статистика, то что я вижу на шарде. Лордик, объясни плиз почему *толпа* и где ты ее увидел... А еще скажи почему багами? Где ты видел баги, которыми можно коней качать?! Я таких не знаю. This post has been edited by Slavik-KS: 19:16, 11 March 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 06:52 |