![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Ога, давайте отберем у палов все что у них есть xD Умно! ты наверное забыл про имуны, самообкаст( +8аб дезвард и зеленка все самое необходимое тоесть), не диспелящиеся дивайны, убер спасы... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Если пофиксить коней, то второй пункт сразу выпадает, вместо всадников к первому пункту прибавится это же число монахов. Оно вам надо? Кони сейчас балансируют скорость монаха. Либо много ХП, либо много скорости. Живучесть примерно одинаковая получается. Давайте оставим разнообразие! Не трогайте коняг! прекратите истерику, никто не забирает у вас коней. речь всего лишь некоторых фиксах коняк, поскольку 3к хп это действительно многовато, а еще есть сагрохилы, пересаживание в бою, 60% консила... - насчет холика. поиграйте на любом другом пвп шарде, где есть больше 10 онлайна. на всех холик отключен. совсем. холик должен как-то зависить от кастера, должен работать предсказуемо... а что сейчас? паломонк может одним ударом все снять, а может и не снять... вообще паломонк и так достаточно сильная комба, скорость, баффы пала, иммуны монка, высокие спасы... вполне может жить и без холика. ах да, там еще К.О. довольно приличный, так что выкачивается быстро. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ты наверное забыл про имуны, самообкаст( +8аб дезвард и зеленка все самое необходимое тоесть), не диспелящиеся дивайны, убер спасы... Да здравствует 4 паладина в комбах! Больше чем 4 пала в комбах не будет иметь смысл. Обкаст клер дает, причем дает его гораздо лучше. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
насчет холика. поиграйте на любом другом пвп шарде, где есть больше 10 онлайна. на всех холик отключен. совсем. холик должен как-то зависить от кастера, должен работать предсказуемо... а что сейчас? паломонк может одним ударом все снять, а может и не снять... вообще паломонк и так достаточно сильная комба, скорость, баффы пала, иммуны монка, высокие спасы... вполне может жить и без холика. ах да, там еще К.О. довольно приличный, так что выкачивается быстро. Скажи, ты бы стал играть за такого пала без холика? Я думаю ты бы выбрал билд *клеромонк* Другие шарды? Ты хочешь перенимать идеи с других шардов? А на них еще играют разве?! Сиала до сих пор жива, и уж наверное не потому что все идеи тырятся с других шардов. This post has been edited by Slavik-KS: 19:26, 11 March 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никогда не качал коней. Но, вроде, пока еще не был замечен в том, что "тяну одеяло на себя", если ты об этом
![]() ![]() То, что коней мало в пвп - не аргумент. Во-первых, трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Во-вторых, не так мало лошадок участвуют в пвп (пало-монков уже меньше, чем всадников). А в-третьих, никто не говорит о полном уничтожении такой интересной сиальской плюшки, как лошадь: пермоскорость, +50% хитов, + бонус дисцы, +6силы, 50% консила, 15 мейджик урон - разве этого мало? Можно начать диалог с небольших обоюдных уступок и прийти к компромиссу ![]() По поводу паладина: давно уже обсуждался вопрос о привязке шанса диспелла не к общему уровню чара-паладина (как сейчас), а к уровню в классе паладин. Что-то типа 10+уровень пала+д20 против 11+кастер лвл. наложившего спелл. Паладин 15лвл сможет нормально диспеллить чаров с 25 кастер лвл., паладин 30го - чаров 40 кастер лвл. This post has been edited by sl1: 19:34, 11 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Ты хочешь перенимать идеи с других шардов мы живем в ссср, мы придумаем свой велосипед на ядерной тяге! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на дексе играл таким паломонком. без холика, и вполне неплохой был чар. вот только не командный он. так, воен-одиночка.
кроме того, если есть клер баффер то почему клеромонк? у паломонка спасы лучше, сторонний баф более диспелостойкий, больше скорости, иммун мозгам... почему не играть? хочется холика? ну делайте пала-рдд. много пала - нормальный холик. просто не должно быть класса у которого и спасы, и аб, и ас, и скорость, и диспел... да и диспелить можно свитками в крайнем случае. хехе, вот только паломонк-шд их не юзает) может и будет хоть какое то подобие баланса. - насчет других шардов. их много, с онлайном от 25+ до 70+. и в идеях балансировки классов очень много общего с сиалой. This post has been edited by evil_rock: 19:35, 11 March 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Никогда не качал коней. Но, вроде, пока еще не был замечен в том, что "тяну одеяло на себя", если ты об этом ![]() ![]() То, что коней мало в пвп - не аргумент. Во-первых, трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Во-вторых, не так мало лошадок участвуют в пвп (пало-монков уже меньше, чем всадников). А в-третьих, никто не говорит о полном уничтожении такой интересной сиальской плюшки, как лошадь: пермоскорость, +50% хитов, + бонус дисцы, +6силы, 50% консила, 15 мейджик урон - разве этого мало? Можно начать диалог с небольших обоюдных уступок и прийти к компромису ![]() По поводу паладина: давно уже обсуждался вопрос о привязке шанса диспелла не к общему уровню чара-паладина (как сейчас), а к уровню в классе паладин. Что-то типа 10+уровень пала+д20 против 11+кастер лвл. наложившего спелл. Паладин 15лвл сможет нормально диспеллить чаров с 25 кастер лвл., паладин 30го - чаров 40 кстер лвл. Прокачай хоть одного коня, причем не просто на хп\атаку, но желательно еще на провал заклов и остальное, ты поймешь сколько это гемора и времени. За то время что качается одна нормальная лошадь, я лично могу выкачать армию клеров и сорков, это не показатель. То что коней мало - по-моему как раз аргумент. Вот ассасинов нет почему? потому что они говно, а монков почему больше половины? потому что имба, видишь, правило работает. Я согласен что пересадка на коня имба, если пофиксят, я плакать не буду. По поводу палов, вы видели что дает сет на паладина? Если сравнивать с другими сетами, то это небо и земля. Чар с большим количеством пала в комбе на сиале (с ее кучей всевозможных имб) не жилец. Да и вообще холик это такая мелочь по сравнению с тем же демоном или ловушками. Если ты кого-то отдиспелил, не факт что он тут же умрет. А вот если ты попал в клетку и рядом есть враги - то ты скорее всего труп. Вы не в тех местах имбу ищите. This post has been edited by Slavik-KS: 19:41, 11 March 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
на дексе играл таким паломонком. без холика, и вполне неплохой был чар. вот только не командный он. так, воен-одиночка. кроме того, если есть клер баффер то почему клеромонк? у паломонка спасы лучше, сторонний баф более диспелостойкий, больше скорости, иммун мозгам... почему не играть? хочется холика? ну делайте пала-рдд. много пала - нормальный холик. просто не должно быть класса у которого и спасы, и аб, и ас, и скорость, и диспел... да и диспелить можно свитками в крайнем случае. хехе, вот только паломонк-шд их не юзает) может и будет хоть какое то подобие баланса. - насчет других шардов. их много, с онлайном от 25+ до 70+. и в идеях балансировки классов очень много общего с сиалой. Он не воен-одиночка потому что у него даже хаста нет ![]() Тем не менее ты играешь на Сиале, а не на других шардах. Потому что на Сиале лучше. Поэтому я и оспариваю фразы типа *а вот на том шарде лучше сделано* -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
1 Вернуть мультиклиент, по моему мнению и так раскачка персов не так сладка на сиале. 2 Фикс лошадей, но не полностью а только на хп и консил 3 Фикс паломонков Вырезка из *трех фиксов* Сразу после вайпа, когда сделали клинковое со щитовым АС, я писал, что монкам такое ас имба. Все надо мной посмеялись. Теперь уже каждый второй запел что паломонки имба, интересно, всегда нужно 2 года времени чтобы ко мне начали прислушиваться? -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще раз - трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Если сорку для бесконечных тс'ов нужно было бы выполнить 1000+ условий, нашлись бы люди (и я в т.ч.), которые эти условия выполнили бы.
В продолжение идеи поиска компромисса: сколько хитов, по-твоему, должно быть у всадника (не сагровика) и какой максимальный консил? А то, возможно, мы спорим из-за мелочей. Давай расставим все точки над i. Кстати, ты абсолютно прав в том, что нужно фиксить также: 1. ловушки рейнджеров (сделать их более дорогими и ввести кап на количество лов в локации, а также ограничение на установку лов рейнджером за рестарт), 2. сет на пала (переработать бонусы), 3. демона (самого демона я бы не трогал, просто обязал бы того, кто использовал демоническую книгу, носить ее с собой; в случае, если книга из инвентаря изъята - демон отзывается или становится агрессивным). This post has been edited by sl1: 20:02, 11 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
нууу, антимульт рулит, хотя понимаю, что тем у кого 2 компа дома очень не удобно играть вдвоем.
вот опыта добавить бы, а то уж слишком долго и скучно качаться. тем более, пока не выкачал чара до того уровня когда он станет боеспособен, заняться то нечем. смысл игры в прокачке чара и пвп. хотелось бы, чтоб это было быстрее... только не говорите о отыграше, его нет) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Еще раз - трудность достижения имбовости не оправдывает ее существования. Если сорку для бесконечных тс'ов нужно было бы выполнить 1000+ условий, нашлись бы люди (и я в т.ч.), которые эти условия выполнили бы. В продолжение идеи поиска компромисса: сколько хитов, по-твоему, должно быть у всадника (не сагровика)? И какой максимальный консил? А то, возможно, мы спорим из-за мелочей. Давай расставим все точки над i. Кстати, ты абсолютно прав в том, что нужно фиксить также: 1. ловушки рейнджеров (сделать их более дорогими и ввести кап на количество лов в локации, а также ограничение на установку лов рейнджером за рестарт), 2. сет на пала (переработать бонусы), 3. демона (самого демона я бы не трогал, просто обязал бы того, кто использовал демоническую книгу, носить ее с собой; в случае, если книга из инвентаря изъята - демон отзывается или становится агрессивным). Дак то-то и оно что лошадь не дает настолько много имбы, что весь шард ломится их качать. Она дает ровно столько, чтобы нужно было подумать сначала, качать ее вобще или нет, стоит овчинка выделки или нет. У тебя нет лошади по этой же причине, тебе просто в лом заморачиваться. Ты сказал что у тебя есть клер и сорк, а ты думал о том что им лошадь очень хорошо бы смотрелась? особенно сорку для 2к ХП в вардинге. Но у тебя нет лошади, вот и вывод. Бесконечные ТСы и бонусы от лошади это *немножко* разные категории. Я считаю что сейчас баланс с лошадьми абсолютный, ничего менять не надо, разве что только пересадку. Бонусы от лошадей идут адекватные. Сагровикам что 1к хп, что 3к, смысл-то особо не меняется, они и без лошадей с анлим ХП из-за сагры, и одинаково медленные и бестолковые. И даже скажу больше, тот же быстрый паломонк>сагровика на лошади из-за скорости и высокого ас. Так ИМХО скорость даже предпочтительнее бонусов лошади -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сразу после вайпа, когда сделали клинковое со щитовым АС, я писал, что монкам такое ас имба. Все надо мной посмеялись. Теперь уже каждый второй запел что паломонки имба Ты уже заколебал выхваляться. Про то, что паломонки в стороннем бафе имбозные, я кричал ещё в в августе 2008 года, и _меня_ тогда не слушали (и уже тогда я говорил про АС мудрости +АС щитов). Тогда их (паломонков) на Сиале был аж один, а твоих чаров (тем более паломонков) и в проэкте не было. С тех пор прошло время, ты выкачал пару паломоноков, и все остальные, кому ни лень, их повыкачивали, паломонки просто заполонили Сиалу. Потом прошло ещё время, и только тогда уже ты и некоторые другие написали про их имбозность (естественно, ты начал писать уже после того, как ими поиграл). интересно, всегда нужно 2 года времени чтобы ко мне начали прислушиваться? Угу, а реки текут, потому что Славик им велит, а горы не двигаются, потому что им Славик не велит. Не бери на себя больше, чем то, что ты есть. Лордик, объясни плиз почему *толпа* и где ты ее увидел... А еще скажи почему багами? Где ты видел баги, которыми можно коней качать?! Я таких не знаю. Ололо пыщьпыщь. Про нестарение из-за перезахода ты, конечно, не слышал? Давай так - проверим логи, и если ты перезаходил чарами в определённое время, то всех твоих чаров, баферов, мулов в бан? ![]() А почему толпа - легко: когда синие идут в "пвп", 40%-50% - это всадники. И все, как один, на 2к+ хп, 60% консила и т.д. Где увидел?) - везде, гребаные конемутанты везде, куда ни плюнь. Дак то-то и оно что лошадь не дает настолько много имбы, что весь шард ломится их качать Весь шард ещё не поломился их качать единственно по той причине, что большиенство людей в гробу видели торчать в нвн онлайн столько времени, сколько торчат особо избранные синие конедрочеры. This post has been edited by Lord_S: 23:55, 11 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
У тебя нет лошади по этой же причине, тебе просто в лом заморачиваться. У меня аргументация была несколько другой: хотел купить лошадь своему сорку, но, когда узнал, что выкормить до 0% провал каста спеллов нельзя, отказался от этой идеи. Даже 1% провала спелла для нвн превращается провалом каждого пятого каста, что почти фатально. В противном же случае не стал бы, как ты выразился, заморачиваться, а поставил бы скрипт ![]() Приятно, что даже всадники согласны на запрет "пересадки" на лошадь в вар-моде. Спорить же о том, что нормально для несагровика - 2к хитов или 1,2к хитов - не буду. Пусть девелоперы решают ![]() This post has been edited by sl1: 20:24, 11 March 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 06:52 |