IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
 Slavik-KS
post 21:05, 17 April 2010
Post #586

Баронет

Group: Members
Member No.: 2.158

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

1) Предлагаю в камень историй у игроков записывать только фраги, не записывать смерти. Почему? Потому что многие игроки настолько сильно стараются сделать камень историй максимально задротским, что боятся ходить в ПвП при небольшой опасности поражения, либо альтуются во время смерти, чтобы запись не добавилась в камень. Зачем это нужно, ведь игроки всячески стараются избежать этих записей. Мне кажется убрав записи о смертях ПвП на Сиале станет значительно больше. Сейчас его маловато.

2) Предлагаю переименовать бутылки скорости Адры в *скорость не Адры*, т.к. их не могут пить монахи (кто не знает один из классов, входящих в состав воинов адры), но могут пить все остальные. Это только меня забавляет разве?

--------------------
Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 21:28, 17 April 2010
Post #587

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

По первому пункту вопрос: а какая разница, будет или нет у игрока в камне историй отмечаться его смерть в пвп? Ведь у тех, кто его убивал, эти отметки будут иметься, и они всегда смогут об этом напомнить.
Несмотря на свой "мегазадротский камень историй" я не альтовался и не боялся ходить в пвп. В то же время знаю людей, которые с 10+ смертями все еще стараются "сохранить девственность", избегают пвп, альтуются и т.п...
Пытаясь активизировать пвп-составляющую шарда, разработчики пошли по пути выдачи плюшек самым активным пвп'шникам. В частности, владеть недвижимостью могут лишь игроки, активно участвующие в боях с противоположной фракцией. Но даже это не помогло...
Решением могла бы стать полная отмена дропа вещей при смерти и отказ от итемов с пвп историей в принципе. Но мы прекрасно понимаем, что администрация шарда на это не пойдет.

This post has been edited by sl1: 21:36, 17 April 2010

+Quote Post
 Slavik-KS
post 21:31, 17 April 2010
Post #588

Баронет

И все же по-моему такой ход благоприятно скажется на походы ПвП

Еще одно предложение:
Проанализировав много шума на форуме о конях, думаю большинству понравится следующий набор фиксов:
- Пофиксить перезалезание на лошадь в бою (все с этим сталкивались, всех это раздражает)
- Пофиксить перезаход в игру в 23 часа (делается для того, чтобы лошадь не взрослела). Тогда прокачка лошади станет более трудной, более справедливой
- Немного ослабить самих лошадей: Убрать 60% консила, заменив на обычный консил с накаста 50% (к примеру при касте ИИ инвиза не будет, но будет 50% маскировки). Ну и естественно ее можно будет отдиспелить.

This post has been edited by Slavik-KS: 21:35, 17 April 2010

--------------------

+Quote Post
 n2o
post 22:47, 17 April 2010
Post #589

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

пофикшено:

ловы
кони
маги
шаманство

всё узнаете после обновления сиалы
©Нук

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:48, 17 April 2010
Post #590

Guests

По поводу камня историй я солидарен с Зарком - запись у убившего останется и именно в этом проблема, а не в том что у умершего будет запись о смерти. К тому же потеря ПР и получение ПР от записи никак не зависят, а это думаю больше влияет на льтерство чем просто запись.

Относительно лошадей - перезалезание это баг и он будет исправлен, хватит говорить об этом, все кто надо (Ферон) уже в курсе. Не взросление лошади это баг и за его использование положено наказание. Пофиксить это, конечно, хорошо, но кое-кому кто хвастался что знает три "легальных" способа заставить лошадь не стареть стоит детально описать их баг репорте. Однажды эта вечная лошадь может умереть, прихватив половину уровней хозяина )

+Quote Post
 n2o
post 22:55, 17 April 2010
Post #591

Баронет

Group: Banned
From: Enter your location
Member No.: 9.347

Раса: Темный эльф

то хвастался что знает три "легальных" способа заставить лошадь не стареть стоит детально описать их баг репорте

это не баг это фича... нету топика для описания фич... вот по этому его туда и не написали...
предлагаю завести топик с описаниям фич
(:

© Нук

--------------------

+Quote Post
 -Lent-
post 23:12, 17 April 2010
Post #592

Старший баронет

From: MOSCOW
Member No.: 2.057

Класс: Weapon Master

Баг, это когда используют против тебя, фича когда ты laugh.gif

--------------------
(с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы

- Что за бред? Ты что, дурак совсем?
- Хитренький какой. Так я тебе и сказал.

DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!!
Богданов: сри в коменты

1: что-то хочется просто потупить дома
2: агааа, потупииить
2: купить потупива и потупить

Очень хочу нести добро в массы! Лопатой!
Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :)

А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар...
Гугл папа - http://www.google.ru
Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/

+Quote Post
 Квак
post 00:20, 18 April 2010
Post #593

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

1. фикс лошадей
а) консила чуток поменьше, чтобы начинался с 30-35% и доходил до 50% макс - видел 62 и 64, ну что это за бред, у кастеров столько нету
б) коэффициент хитов 1-1.5 максимум
в) пересадки пофиксить
г) срок жизнь лошади продлить (при том же числе взрослений или 2-3 сверху) или кормление упростить (но не сократить срок!) - это не фан выкачивать в игре 2 месяца, чтобы потом только два месяца ею играть
д) магический дэмаг заменить нормальным дэмагом (бладжом например)
- почему одна только посадка на лошадь должна этот демаг давать? давайте тогда уже бардовской песне такой дэмаг дадим и массбафы с таким дэмагом дадим? альтернативно паладину дать вместо ПыХ-ного саммон маунт бафф лошади, и чтобы только у него она маг дэмагом била (можно негатив дать лошади БГ)

2. фикс лута. почему-то полчища барсуков часто выгоднее бить, чем пару-другую магических созданий.. впрочем, барсуков бить удобно - где ж еще благи доставать?

3. повисания сервера при разморфе лича и подобных. достало, нормально не похиляешься

4. ну это фиксы были. идея - колодцы-статуи-святыни и прочее с благословением богов (временное повышение КО и т.п.), а как использовать написать в книгах. связать с временем года, погодой, днем недели

5. разнообразить ловы и поушены арфиста, сделать нужными ингридиенты и материалы.. вот клетка создается, такая, что ее и промышленный экскаватор фиг снесет.. в реале на нее бы постратили кучу высокачественной стали или титана. а тут? почти из воздуха создается smile.gif да и весит маловато..

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Slavik-KS
post 03:49, 18 April 2010
Post #594

Баронет

QUOTE (n2o @ 00:47, 18 April 2010) *
пофикшено:

ловы
кони
маги
шаманство

всё узнаете после обновления сиалы
©Нук

Подозреваю что лошадей после обновления не будет вообще, все их бросят. Этот вывод я сделать по бодренькому (явно довольному) посту Нука. Он же лошадей терпеть не может - ведь это единственное что нельзя начитить, тут приходится задротствовать...

Предлагаю убрать, или хотя бы ослабить переплаву вещей, а также снизить цены на кирки, т.к. шахты никому уже давно не нужны, с вещей камней наплавили полных мулов. Раньше было намного интереснее, люди за шахты бились...

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:13, 18 April 2010
Post #595

Guests

такое впечатление что нук - глас божий и как он сказал так и есть

+Quote Post
 Квак
post 14:46, 20 April 2010
Post #596

Младший барон

4. Облегчить игру ракам. Неназываемый - известная сволочь и сильный шаман, так пусть его последователи бесплатно или задаром баф раздают (для кача). Также можно бонус к КО дать.. а то че-то у раков совсем кисло, как было, так и есть
5. поднять экспу за ряд монстров, сделать бонус экспы тем игрокам, у которых CR (вычисленный с учетом бафа и брони) ниже CR убиваемых существ

6. сделать возможность для воров перелезать через заставы.. ;-)
7. поднять чуток воров - сеть дешевых подпольных магазинов, задания, крафт ловушек, КО повысить. более подробно позже напишу
8. сделать серверное сообшение за пять минут до запланированного рестарта
9. усилить зелья адры, оставив на прежнем уровне бонусы от них для монков. щас тут у нас чистый паладин качался, докачался до 20-го и понял, что пал по сравнению с воином жутко опущен. в результате чел скорее всего уйдет

This post has been edited by Квак: 01:47, 22 April 2010

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Leto4ki
post 15:57, 22 April 2010
Post #597

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

1. если есть возможность сделать бонус древковому оружию (пики, алебарды и т.д.) ,скажем, +50маг. урона против лошадей, дабы таким образом поднять количество пользующихся данным классом оружия, и порезать лошадей косвенным способом.

2. перенести возможность шаманить друям и клерам на 4лвл, таким образом не совсем убрав возможность делать арканкастеров шаманов, но заставив желающих идти на существенные жертвы ради пары шаманских спелов

3. автоматически банить друя\шифтера за попытку располиморфа ниар дед. Пусть после 3х предупреждений. Это не только сделает интереснее пвп (перестанут вешать сервак когда вражеская команда пробралась к сокровищнице) но и существенно усложнит любые возможности дюпа

This post has been edited by Leto4ki: 16:06, 22 April 2010

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Квак
post 18:10, 22 April 2010
Post #598

Младший барон

о паладинах от Adam

Adam Braveheart : [Tell] значит вкачивал пала я на харизму, чтобы был большой модификатор...И 14 мудрости взял чтобы кастовать норм спеллы...И что оказывается.....Я выбрал 2 фита мощь и щит , которые модификатор хари к дамагу и к ас добавляют...

Adam Braveheart : [Tell] и какого было мое удивление ,что воину просто стоит выпить зелье сагры и его армор на 40 добавит +20 ас...Я по макс могу модификатор хари поднять +15...Проще было просто создать воина качать силу и бить сагру

Adam Braveheart : [Tell] имхо бред

Adam Braveheart : [Tell] В конце 2001 года когда играл я паладином нормально справлялся с любым воином мультиклассом...Тут сагра убила те фиты паладина...Они теперь и *** никому не надо...Ну лично мне

Adam Braveheart : [Tell] да я хотел написать, я просто в последний раз был на форуме полгода назад, пытаюсь войти пишет чтобы ждал 15 минут и потом все равно не пускает...Яхотел написать на форуме...спросить чем они думали

Adam Braveheart : [Tell] моя мощь и щит действует 15 раундов при мдификаторе +15, а зелья адры до сна...Где баланс...А там у воина еще какое-то зелье есть что кин делает только воину...Кому нада моя мощь??

Adam Braveheart : [Tell] и это при том что у меня стандарт 14 силы, я вообще по воину не попаду...раньше бы попадал с обвесом на силу, а теперь с их адрой по ас 80-90 в жизни не попаду...

Adam Braveheart : [Tell] ладно...Спасибо если напишешь...Может они поймут...

--------------------

+Quote Post
 evil_rock
post 18:35, 22 April 2010
Post #599

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer

зато у пала есть свои бафы и холик, а еще спасы. нормальная комба с палом будет вполне неплохо воевать с воином. хотя хз как там с одетыми в сеты, но все же пал и так довольно силен. а так, смысл делать чистого пала вообще? для рп?) на сиале?)) может всем выдать по своей сагре на +20 к додж ас и бутылко 40 дисцы?) чистый сорк тоже унылый будет, без дисцы, ас и прочего. и что? качнуть такого и поплакаться чтоб усилили?)

This post has been edited by evil_rock: 18:39, 22 April 2010

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:45, 22 April 2010
Post #600

Guests

Это тема для предложений, а не для жалоб. Суть предложения мне не ясна. Убрать сагру у воинов? Усилить щиты у паладинов? Дать Адаму личную плюшку которая позволит ему махаться с сагровиками наравне?

+Quote Post

63 Pages V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Closed TopicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 20:46