![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня есть отличное предложение по переделке коня
![]() У коня базовые статы: 0 аб, 30% провал спеллов, +0% хп, +0 урона, +0 дисцы, +50% скорости, +50% консила. Выкармливать можно только на один стат (кроме скорости и косила). Итого, хочешь урон - пожалуйста, но без хп, хочешь дисцу - пожалуйста, но кастовать будешь криво. И т.д. Заранее предвижу недовольство синих "рулителей" ![]() пс: провал кастов только для кастов сорки/виза/клира/друя. Остальные кастуют без провала. ппс: ну да, штрафы к хмс естесственно... This post has been edited by Lord_S: 01:12, 22 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
предлагаю к системкам о нападении на заставы добавить звуковое сопровождение, по типу крика птицы-шпиона при обнаружении врага. барабаны какие нибудь, или дудку) а то отойдешь покурить, возвращаешься - а заставы сломаны и -15пр)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Предлагаю облегчить взятие всех застав обеих сторон путем выселения с них Хранящих и усложнить взятие ворот городов путем заселения в город тех же Хранящих. А то получается что взять городские ворота - это раз плюнуть, а вот с заставами часто приходится попотеть.
2) Считаю неправильным то, что наемники (хранящие) оказываются сильнее их нанимателей-полубогов (чаров 40 лвл). Имеется в виду просто нереальная атака, которую герой-полубог достичь просто не может, ни практически, ни теоретически. Так же неправильно то, что Хранящие могут использовать эпические заклинания, запросто убивая ими игроков (кидают их все вместе и одновременно). Предлагаю заменить Руины чем-то другим, что не будет убивать без шансов и понизить атаку этих наемников (ну, возможно и повысив при этом другие характеристики, к примеру кол-во ХП и спелрез) 3) В Авендуме, квартале ремесленников, по обе стороны от триггера перехода на равнину имеются закрытые зоны, отделенные стенами города. Хорошо было бы перестроить стены города, чтобы они прилегали к краям локации, т.к. частенько игроков с выхода из торгового квартала кидает за эти стены и им не выйти. This post has been edited by Slavik-KS: 17:01, 22 June 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2) Считаю неправильным то, что наемники (хранящие) оказываются сильнее их нанимателей-полубогов (чаров 40 лвл). Имеется в виду просто нереальная атака, которую герой-полубог достичь просто не может, ни практически, ни теоретически. Так же неправильно то, что Хранящие могут использовать эпические заклинания, запросто убивая ими игроков (кидают их все вместе и одновременно). Предлагаю заменить Руины чем-то другим, что не будет убивать без шансов и понизить атаку этих наемников (ну, возможно и повысив при этом другие характеристики, к примеру кол-во ХП и спелрез) герое полубоге отаке!!!11 по сабжу: вполне согласен, дать хранящим морд и будет какраз норм) главное чтоб не мордили все одного чара) а кидали по площадям или на разных герое-полубоге. 3) В Авендуме, квартале ремесленников, по обе стороны от триггера перехода на равнину имеются закрытые зоны, отделенные стенами города. Хорошо было бы перестроить стены города, чтобы они прилегали к краям локации, т.к. частенько игроков с выхода из торгового квартала кидает за эти стены и им не выйти. как, вы еще не пользуетесь читобагом хождения сквозь стены?) проще туда воткнуть портал в центр ремесленников чем перестраивать город. -- вообще стоит подумать насчет саммонов/гвардов которые не убивают а делают дебафф/зомедляют/останавливают/дизаблят кагбэ идея пвп в том что убивать должны игроки а не саммоны. ну исключение разве что друиды-саммонеры (с высоким кастер-левелом) им саммоны нужны самые дерские и чодкие. This post has been edited by evil_rock: 18:54, 22 June 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE предлагаю пм-ам дать плюшку в виде нормального кастер лвл в некромантии это все-таки, наверное, перебор.... как уже кто-то предлагал - было бы неплохо переделать сумонов пм-а на более толковых. добавить кому-нибудь из них возможность хилять пм-а. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
пм и сам нормально хиляеца. вообще зачем его трогать?) наверное пму стоит давать тру саммонов разве что в случае 20+ пма. хотя там и так будет мумия и рыцак, куда уж еще то?)
забирать иммун пма тоже бред. как вариант, сделать его турнающимся (страх/понижение ас при провале спаса на турн андед с обходом иммунов мозга) и/или уязвимого к хилу (не настолько как лич, к примеру 35-50% уязвимости) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я планирую привести абилки самона ПМа в соответствие к заклинаниям вызова нежити. Работать будет аналогично, только кастерлевелом будет левел ПМа, для эпических существ будет нужно либо 10+ либо 15+ (еще не решил окончательно) уровней ПМа. Делать ПМу уникальных самонов я смысла не вижу, в качестве усиления они ему ненужны и он может иметь эпик фиты с самонами, в качестве разнообразия - вполне достаточно если будет работать как магия.
Но "я планирую" не означает "так и будет" ) This post has been edited by DarkSet: 12:01, 23 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
а, может быть, вообще зопретить скелов на нейтралках?
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Предлагаю не только понизить защиту застав, но и городов, а то не пвп а пве какое то получается.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть предложение перевести АС УЕФа для всех, кроме клиров, в источник дефлекшена (для клиров УЕФ будет по-прежнему давать АС источником доджа). Имхо, это положительно повлияет на играбельность.
upd: подправил. This post has been edited by Lord_S: 01:48, 6 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть предложение перевести АС УЕФа для всех, кроме клиров, в источник дефлекшена (для клиров УЕФ будет по-прежнему давать АС источником доджа). Имхо, это положительно повлияет на играбельность. upd: подправил. Че-то я не уловил твоей мысли... Ты имеешь в виду повысить АС при этом? Если нет, то тогда каст резко ухудшится, т.к. 4 дефлекшена ничего не дадут чарам со шмоткой +5 дефлекшена (а это давно уже не только крафт, но и лут). А увертливость всегда стакается, что лучше намного. Или я все же не въехал? Грубо говоря я понял что ты предлагаешь сделать, но не понял как это сможет положительно сказаться на игру... This post has been edited by Slavik-KS: 10:57, 6 July 2010 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
что тут непонятного то? его предложение - понизить и так запредельное ас некоторым чарам. на многих шардах фое вообще не кастуется на других, а работает только для кастера. и это вполне дельное предложение. чары не должны рулить изза запредельного оббафа (стопицот иммунов-спасов-ас). изза этого и рождаются имбогибридные мутанты, бегающие в одиночку. вообще нвн - командная игра. имбокомбы в стороннем бафе должны быть пофикшены. так же как и коняки.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Ну честно говоря додж ас никогда не было имбой, так как оно в большинстве случаев вобще не работает. АС этого типа хорош только в идеальных условиях, когда все стоят и друг друга лупят, никто не бегает, никто не ТСит, когда нет хайдеров и т.п. Так что мутанта-одиночку таким бафом не сделать.
К тому же такой фикс косвенно усилит всех клеров, которые и так довольно сильны. Впрочем ладно, это же топик предложений, больше не буду по этой теме вклиниваться... -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Ну честно говоря додж ас никогда не было имбой, так как оно в большинстве случаев вобще не работает. АС этого типа хорош только в идеальных условиях, когда все стоят и друг друга лупят, никто не бегает, никто не ТСит, когда нет хайдеров и т.п. Так что мутанта-одиночку таким бафом не сделать. К тому же такой фикс косвенно усилит всех клеров, которые и так довольно сильны. Во всех случаях, при которых АС доджа не работает, нет разниницы, АС доджа или дефлекшена даёт УЕФ (в первом случае оно не работает из-за флет футед, во втором не стакается с другим АС дефлекшена). У клиров АС не настолько высокое, чтобы фиксить направленно оббафанных клиров, проблема в оббафанных монках. У клиров тоже неплохое АС, но клир, как чар, кастующий УЕФ на себя и пати, имеет значительно больше прав в нём ходить, чем монк, который получил его от бафера (тем более от бафера с окна) - поэтому для клиров сделано исключение. Этим фиксом чуть исправляется положение с перекосом баланса из-за отсутутвия/начилия в одной/второй команде клира, одновременно сохраняются другие важные плюшки, которые даёт УЕФ (и без УЕФа, клир кастует большое число шаманского бафа, очень усиляющего пати). |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE У клиров АС не настолько высокое, чтобы фиксить направленно оббафанных клиров Да ну? Единственный класс имеющий баф на все виды АЦ и при этом еще может быть монком, или ПМом с бонусами АС. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:16 |