![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Одни люди имеют "возможность" одеть чара гибко, другие нет. Lord_S не надо лукавить, где ты бегал арканой в плохом луте? На 35+ лвл ходил в пвп или просто качал персонажа? Если в пвп ходил, то часто ли побеждал? Тут факт то простой, без крафта можно качать чара, можно играть за "зеленых" мобов бить, но ходить в пвп, где другие персы в крафте, а ты в луте (не сетах и артах, а нормальном средненьком луте) нельзя. Точнее, можно, но с плачевными результатами. Воодушеви новичков собственным примером, покажи как ты в луте бьешься в пвп и побеждаешь врагов 40лвл в крафте с 120дц. Сними крафт, надень лут и я тебе поверю. Или хотя бы, покажи человека, который в луте в пвп ходит успешно. Только не хайдера, на крафте х/мс нет, поэтому у них просто нет выбора. В противном случае все эти высказывания выше более похожи на размышления о пользе лечебного голодания и умеренного потребления пищи только вывалившись из-за стола после очень обильной трапезы, как говорится "сытый голодного не разумеет". возможно таких постов и не будет. Вот тут ты не прав. Я арканой бегал в луте и пока качался, и пока ходил в пвп, не было ни то что артов и сетов, не было банального крафта, вобще любого, не то что 120 дц. Я именно что ходил в пвп, и именно что в луте. Вопрос о том, сколько убил я/сколько убили меня - это вопрос мало относящийся с сути обсуждения, т.к. этот показатель результат моей криворукости, а вовсе не шмота - как доказательство могу сказать только, что другие люди, игравшие моей арканой, играли ей вполне успешно (да, именно тогда, когда она была одета в лут). Сними крафт, надень лут и я тебе поверю. И снова - я был в луте с ног до головы, не веришь - твоё дело. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE я был в луте с ног до головы Ну, что я могу на это сказать? Не верить тебе у меня нет оснований. Этой фразой и еще вот этой QUOTE другие люди, игравшие моей арканой, играли ей вполне успешно ты утверждаешь либо, что 1) крафт решающего значения не имеет, т.е. дает прибавку к боеспособности не более 10-20%. Если величина будет 40-50% это уже слишком, из 10 боев чар в луте vs. чар в фулл крафте последний выигрывает 6 боев это в пределах нормы, если он выигрывает 9 из 10 это противоречит утверждению, что крафт решающего значения не имеет. Следовательно утверждение ложно, и следовательно сказанное в предыдущей цитате ложь. Либо, наоборот, 2) крафт имеет существенное значение, но противниками арканы в пвп на тот момент были либо персонажи в таком же луте, либо в слабеньком крафте. Этот вариант более вероятен, поскольку как я говорил выше оснований не доверять Lord_S у меня нет. Мне хотелось бы услышать ответы на совсем простые вопросы, если можно, конечно: 1. может ли лут успешно конкурировать с крафтом в 120дц? 2. крафт с каким дц будет у людей имеющих доступ к крафтерам (которые 4 в Аве и 2 в Инсанне)? 3. сколько людей из играющих на данный момент имеет доступ к этим крафтерам? 4. можно ли сказать, что крафт с дц 120 настолько же слабее артефактов, насколько лут слабее такого крафта? По ответам на эти вопросы можно будет судить решает крафт в пвп или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ты утверждаешь либо, что 1) крафт решающего значения не имеет, т.е. дает прибавку к боеспособности не более 10-20%. Если величина будет 40-50% это уже слишком, из 10 боев чар в луте vs. чар в фулл крафте последний выигрывает 6 боев это в пределах нормы, если он выигрывает 9 из 10 это противоречит утверждению, что крафт решающего значения не имеет. Следовательно утверждение ложно, и следовательно сказанное в предыдущей цитате ложь. Либо, наоборот, 2) крафт имеет существенное значение, но противниками арканы в пвп на тот момент были либо персонажи в таком же луте, либо в слабеньком крафте. Этот вариант более вероятен, поскольку как я говорил выше оснований не доверять Lord_S у меня нет. Мне хотелось бы услышать ответы на совсем простые вопросы, если можно, конечно: 1. может ли лут успешно конкурировать с крафтом в 120дц? 2. крафт с каким дц будет у людей имеющих доступ к крафтерам (которые 4 в Аве и 2 в Инсанне)? 3. сколько людей из играющих на данный момент имеет доступ к этим крафтерам? 4. можно ли сказать, что крафт с дц 120 настолько же слабее артефактов, насколько лут слабее такого крафта? По ответам на эти вопросы можно будет судить решает крафт в пвп или нет. Смотри. Есть лут, с нижниж ЛВЛов ХСа который +5АС и еще что-то, более чем достойный, хотя согласен. лучше там обзавестись сетом для своего чара Количество выигранных боёв зависит от многих обстоятельств, ИМХО в первую очередь от того как уметь играть, причем хорошим игрокам почти пофигу каким билдом играть и какой шмот будет надет, естественно в случае кастеров желательно чтобы основная характеристика на касты имела +12, второе - от обстановки - начальное месторасположение чаров, кто кого первый увидел, от него пляшет нужный или нет диспел, крит и прочее 1. С нижних уровней ХСа может, но подобрать достойный полный набор будет долго. 2. Крафт обычно с максимальным или околомаксимальным (117-121ДС) 3. Достаточное количество людей, вопрос состоит в том, насколько хорошо тебя знают, чтобы сделать крафт на махДС, ибо можешь оказаться врагом, который потом перейдет в другую фракцию и данный крафт может быть использован против........ 4. Я скажу примерно так, определенные артефакты не очень хороши, с точки зрения практического применения иногда бывает лучше лут - хайдеры, иногда сет - монк, воин точно, иногда артефакт, в случае оружия почти 100% правомерно, но при этом есть лут с нижних уровней ХСА(и не только), куда включаются и сеты, так что.............. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты утверждаешь либо, что 1) крафт решающего значения не имеет, т.е. дает прибавку к боеспособности не более 10-20%. Если величина будет 40-50% это уже слишком, из 10 боев чар в луте vs. чар в фулл крафте последний выигрывает 6 боев это в пределах нормы, если он выигрывает 9 из 10 это противоречит утверждению, что крафт решающего значения не имеет. Следовательно утверждение ложно, и следовательно сказанное в предыдущей цитате ложь. Либо, наоборот, 2) крафт имеет существенное значение, но противниками арканы в пвп на тот момент были либо персонажи в таком же луте, либо в слабеньком крафте. Этот вариант более вероятен, поскольку как я говорил выше оснований не доверять Lord_S у меня нет. Мне хотелось бы услышать ответы на совсем простые вопросы, если можно, конечно: 1. может ли лут успешно конкурировать с крафтом в 120дц? 2. крафт с каким дц будет у людей имеющих доступ к крафтерам (которые 4 в Аве и 2 в Инсанне)? 3. сколько людей из играющих на данный момент имеет доступ к этим крафтерам? 4. можно ли сказать, что крафт с дц 120 настолько же слабее артефактов, насколько лут слабее такого крафта? По ответам на эти вопросы можно будет судить решает крафт в пвп или нет. 1. Может в принципе, т.к. есть лутовые свойста, которые невозможно накрафтить. 2. В Инсанне 120 дц, в Валиостре скорее всего тоже у большинства. 3. В Инсанне - все (не у всех етсь ключи, но все могут попросить покрафтить), в Валиостре - не знаю. 4. Артефактов - нет, поскольку арты в основном - это оружие и доспехи, остальное - либо крафт, либо лут. Конкуренцию сетам лут составить не может, даже сетам пала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Идея хороша. Вот только бы не за лутовые вещи крафтить, а из обычных ресов. Я недумаю что будет проблемой достать +2 +3 камни.
Такой бы НПЦ сделал бы игру на лоу лвл более приятной, как и ранее предлогавшийся НПЦ-бафер с небольшим набором кастов, и никак неотразилось бы на хай-лвл пвп. Но видимо нпц-крафтера поставят рядом с нпц-бафером. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1. Изменение шаманства. Мера которая мне по душе, но не по душе большинству, это сделать шаманство только на себя. Поэтому предлагаю другой вариант. Сделать так что б подготовленные рунами заклинания были только на себя, а зашаманеные круговым свитком были для всех, это немного сбалансирует дисбаланс и тепличные условия которые позволяют рулить мутантам ничего не представляющим из себя без бафа, при этом разрешенного шаманства будет достаточно для бафа на каче и так далее.
2. Дабы не превращать клириков в имбу предлагаю ввести лимит на шаманство, тоесть после определенного количества зашаманиваний клеру нужен будет отдых(сон) дабы он дальше мог проводить ритуалы так как это требует больших усилий. Количество можно ввести общее или для каждого заклинания отдельно, имплозий например 5 раз можно зашаманить, а что бы больше нужен отдых. 3.Подредактировать немного лут. Особенно лутовые воровские вещи так как накрутка и исчезновение(или они очень редкие-пояс тишины например) некоторых раньше доступных вещей сделали жизнь и так не самого рулящего класса чересчур сложной на начале,а это приводит к тому что воры становятся классами для любителей, которые уже имеют 40х чаров баферов и могут обеспечить комфортный кач на начале и без вещей. P.S. Отвечать на замечания и критику не буду. This post has been edited by INERREN: 22:22, 21 July 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. Дабы не превращать клириков в имбу предлагаю ввести лимит на шаманство, тоесть после определенного количества зашаманиваний клеру нужен будет отдых(сон) дабы он дальше мог проводить ритуалы так как это требует больших усилий. Количество можно ввести общее или для каждого заклинания отдельно, имплозий например 5 раз можно зашаманить, а что бы больше нужен отдых. Клир и так редко кастует больше 5 одинаковый заклинаний за пвп (исключение - СРы). Но запрет шаманить более 5 имплозий/ножей за сон значительно ухудшит и без того тоскливое положение с качем этого чара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Есть предложение, попы таться "оживить" рассы полуэльф и полуорк.
Например, полуэльфу сделать +2мудр\инт; сделать смесь бонусов человека и эльфа (фит и +2 ловк). Полуорку дать размер Large; дать +2сила и +2 тело. Бонусы собо непродумывались, поделитесь своими соображениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У всех у кого есть + должны быть и минусы, по аналогии с дварфом, эльфом, тем же полуорком
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
у эльфа - 2 консты
![]() у дварфа -2 хари ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Полуорка, действительно, стоило бы сделать немного повеселее. В плюсах у него только +2 силы. В минусах: 2 инты и 2 хари. Единственная раса так обделенная в плане статов. Да и в плане особых абилок полуорк явно не на первом месте. В качестве бонуса у него только довольно сомнительное инфразрение. И все
![]() This post has been edited by sl1: 23:00, 26 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я уж подзабыл, никогда не играл ими, разве у полуорка не -4 к интеллекту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну орку и правда конста не помешает и еще какая-нить плюшка
полуэльфу можно дать например бонус к магии какой-нибудь, или к навыкам.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
+4 персюэйд. ![]() ![]() ![]() Лорд С, +1, порадовал Не, я про навыки крафта там говорил и все такое.. гномам бы тоже не помешало + к крафту а фит stonecunning у карликов вообще походу ни на чем кроме поиска и спота не отражается, разве это дело? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:55 |