![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучшим поднятием орков будет если только им будет разрешено брать девастат. При условии 30 своей силы и уровней ВМа, конечно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
О нед, Дарсиг, не надо!!
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Нафига монк/вм? ВМ сагровик на 65 или на 64 атаки со скимитаром и щитом.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
мне кажится топор палача будет самое оно
двойной шанс на ворпал ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сделайте чтоб вещи в домах не ломались) или хотя бы после рестарта появлялись заново)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
они появляются но только если в дом после рестарта заходит не тот кто ломал вещи, а кто то другой...
появляются они через 3-5 рестартов если чар который их ломал не заходит в дом первый (самый первый после рестарта) ^^ для полного появления надо 3-5 рестартов проверено! по сути баг отказываемся его юзать This post has been edited by n2o: 03:55, 28 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Разница в том, что ДМ может посмотреть, какие шмотки в инвентаре и на чаре, может "тайно" понаблюдать за поведением игрока, может посмотреть на хп и статы чара, может посмотреть количество оставшегося каста(?) (насчёт последнего не уверен, хз вобще что ДМ может ![]() Да, что самое главное - ДМу не придётся выслушивать обвинительные телеги с одной стороны и оправдательные трактаты с другой, после чего решать - кому можно верить и кто больше говорит правду. Он сам может посмотреть, сразу принять решение и тут же его воплотить. Чтобы не возникало такого впороса(выделено) предлагаю запретить использование скрытых имен. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я за, даже без учёта моей цитаты. Возможность, изначально созданная для РП-целей, используется сейчас исключительно для получения преимущества в пвп.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может сделать авто-бан если ник безымянный, то при 5 последовательных(или 3) ударов по 1 игроку. моментально выкидывает из игры. думаю не сложно сделать..
|
|
|
![]()
|
|
у дракона 1к хп
ты ему делаешь 5 ударов по 100 его выкидывает / банит ![]() сон ты такой на самом деле или прикидываешься? ): вм на коне в тело имеет 3к хп его тоже выкидывает ![]() оригинально ) твой мозг полон идей ТУПЫХ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эээ, Нук. Где там в посте Сона что-то про ХП? Он помоиму предлагает извращенный бан персонажей без имени.
|
|
|
![]()
|
|
эм.. смотреть если так
у меня 1к хп я не читер с скрытым именем мне делают 5 ударов я не умираю так как много хп но иду в бан в расчет брал это авто-бан если ник безымянный, то при 5 последовательных(или 3) ударов по 1 игроку. или я не понял его предложение? ![]() п.с отключить на имя можно легко так же как и ввели ![]() This post has been edited by n2o: 20:45, 29 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты походу недопер чуток. Рассматривается не вопрос как отслекдить налитое хп, а у убрать чаров без имен, т.к. эта фишки ниразу не применяется поделу.
Если реализовать предложения Сона, получится следующее : Создал перса без имени - РПи, никакого ПВП. Вот. This post has been edited by Bo9lka_ua: 23:34, 29 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если реализовать предложения Сона, получится следующее : Создал перса без имени - РПи, никакого ПВП. Вот. Йопта, теперь глубинный смысл предложения Сона стал понятен и мне. А если в депозите ударят? Или злые люди просто стукнут ради прикола? На соплях все держится. С учётом повального РП, проще вобще убрать возможность делать безымянных чаров. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:55 |