![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
+100500, надоели безымянные
или тогда надо плагин ставить, чтоб как хочешь сам, там и называешь онлайн-чаров на шарде -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты походу недопер чуток. Рассматривается не вопрос как отслекдить налитое хп, а у убрать чаров без имен, т.к. эта фишки ниразу не применяется поделу. Если реализовать предложения Сона, получится следующее : Создал перса без имени - РПи, никакого ПВП. Вот. ооооо да) я спецом бы перебанил всех безымянных чаров якобы РПшников ![]() не убил так покалечил идеи очень здравые у сона -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну Вояка почти верно, только я наверное не верно выразился. я имел в виду, что если этот безымянный чар делает 5 ударов, последовательных, по другому игроку, ему сначало бан на время, а потом можно еще чего похуже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну Вояка почти верно, только я наверное не верно выразился. я имел в виду, что если этот безымянный чар делает 5 ударов, последовательных, по другому игроку, ему сначало бан на время, а потом можно еще чего похуже... Сен, не изобретай велосипед. Представь ситуацию когда игрок со скрытым именем отыгрывает убийцу и должен по отыгрышу убить другого РП игрока. Делает 5 ударов и получает бан - офигенное РП:) Надо просто отключить возможность создавать персонажей со скрытым именем, на других шардах РП проводят с открытими именами и вроде никто не жалуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю запретить переходить по тригерам и дверям в ТСах, а также удостовериться, что скастованный ТС действует и на тех, кто только что в локу зашел
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть предложение отключить отображение счётчика постов, чтобы новые люди, ещё не разобравшиеся, кто есть кто на этом форуме, при прочтении нового поста не обращали на него внимание (например: "у этого человека 1000+ постов, он наверно что-то умное написал"), а думали не предвзято
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я против
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
предлагаю ограничить размер подписи
подпись на пол экрана с разрешением 1280х1024 вылазит на пол экрана!! или менять подпись человека... или банить его не знаю даже ! This post has been edited by n2o: 20:32, 30 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
My Controls --> Board settings --> Do you wish to view members signatures when reading topics? --> No
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ксати, говорившие что коней нужно пофиксить, задумывались что какой-нибудь ВМ или ПМ на коне доставляет боьше проблем чем АА?
Может стоит коней дать онли АА и немного ослабить? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как по мне нужно запретить стрелять из длинного лука на конях и из большого арбалета тоже. Это не отменяет АА, конечно, но мысль о том что кони только для АА это жуткая ересь. Кони не для стрелков вообще, а для рыцарей в сверкающих доспехах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну для примера. У рыцарей много хп, значительно больший урон и ко всему этому есть чудо баночки, что делает их доспехи ну уж очень сияющими.
|
|
|
![]()
|
|
Ксати, говорившие что коней нужно пофиксить, задумывались что какой-нибудь ВМ или ПМ на коне доставляет боьше проблем чем АА? Может стоит коней дать онли АА и немного ослабить? ПМ на коне доставлят больше проблем, чем АА? Это врядли. как по мне нужно запретить стрелять из длинного лука на конях и из большого арбалета тоже. Да пожалуйста, как только сделают так, чтобы с коротким артовым луком можно было стрелять арканскими стрелами. Хотяяя... Мне тут такая классная идея в голову пришла - при посадке на коня с чара снимаются все арты/сеты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
В следующих версиях будут кони измененные уже, разграниченные по различным специализациям.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Для АА в легкой броне + 60% скорости, для ВМов +40% скорости + 500%ХП АС +10, для ПМов чо нить еще
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 08:26 |