IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
 Ibis
post 17:26, 9 August 2010
Post #736

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 20.570

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (sl1 @ 18:14, 9 August 2010) *
Дать жертве "флеш ту стоуна" иммунитет 1-9 кругам магии включительно, поглот элей (10/-), иммунитет сникам, критам и 85-90% иммунитета физическим повреждениям (висящий уже иммун с вещей не учитывать).
Таким образом, убить окамененную жертву будет очень сложно (самому магу - практически невозможно, если учесть фикс скелетов). В то же время это не станет проблемой для слаженно действующей пати (по 5-10 урона за удар любого неконного чара за 1,5-2 минуты можно заковырять до смерти smile.gif).

Где-то я такое уже видела smile.gif
Да, для слаженной пати в принципе не проблема, но на одном противнике редко получается сосредоточиться абсолютно всем. Думаю, такой фикс приведет только к тому, что этот спелл перестанут использовать.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 17:29, 9 August 2010
Post #737

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (sl1 @ 15:14, 9 August 2010) *
Дать жертве "флеш ту стоуна" иммунитет 1-9 кругам магии включительно, поглот элей (10/-), иммунитет сникам, критам и 85-90% иммунитета физическим повреждениям (висящий уже иммун с вещей не учитывать).
Таким образом, убить окамененную жертву будет очень сложно (самому магу - практически невозможно, если учесть фикс скелетов). В то же время это не станет проблемой для слаженно действующей пати (по 5-10 урона за удар любого неконного чара за 1,5-2 минуты можно заковырять до смерти smile.gif).

Имун критам дюже сильно,к пирмеру по глыбам с самоцветами криты идут.С критами в 400 с имуном 90% - 40 дамаги(200 -20 соотв.) что и даст всреднем 5-10 урона.

п.с. 2Ибис: даже если не убить, а на время высвести из строя - это тоже неплохо.

This post has been edited by Bo9lka_ua: 17:30, 9 August 2010

+Quote Post
 Ibis
post 17:51, 9 August 2010
Post #738

Оруженосец

QUOTE (Bo9lka_ua @ 18:29, 9 August 2010) *
п.с. 2Ибис: даже если не убить, а на время высвести из строя - это тоже неплохо.

Стоять и кидать камень по противнику при нынешней ситуации заставляет осознание того, что если враг попадется - в большинстве случаев он будет убит. Хотя, конечно, и просто задержать уже неплохо, в особенности если это танк, сметающий на своем пути все, что движется smile.gif... Но все же думаю рвения использовать камень поубавится. Говорю со своего опыта вроде как. Впрочем, на Сиале простора для фантазии больше, так что может я и ошибаюсь. Но все-таки считаю, что воплощать абсолютно все предложенные Зарком "плюшки" камня не стоит.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:36, 9 August 2010
Post #739

Guests

Ну и что будет делать кастер тогда? Сейчас он может ловить на 1ки и добивать чем есть, а так он и того не сможет, в итоге перекачаные в спасы и хиты чары смогут не бояться кастеров совсем. Такой фикс имел бы смысл с повышение ДЦ раза в полтора-два, когда реально окаменить хотя-бы с 50% вероятностью.

У меня была мысль сделать грейтер санктуари таким образом - кастер на время каменеет, но получает иммуны и поглоты такие что его не продамажишь. С одной стороны это таки защитит тебя на время, позволит немного побыть в безопасности, с другой - не будет убегающих на санках.

+Quote Post
 Lord_S
post 20:13, 9 August 2010
Post #740

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Ibis @ 15:51, 9 August 2010) *
Стоять и кидать камень по противнику при нынешней ситуации заставляет осознание того, что если враг попадется - в большинстве случаев он будет убит. Хотя, конечно, и просто задержать уже неплохо, в особенности если это танк, сметающий на своем пути все, что движется smile.gif... Но все же думаю рвения использовать камень поубавится. Говорю со своего опыта вроде как. Впрочем, на Сиале простора для фантазии больше, так что может я и ошибаюсь. Но все-таки считаю, что воплощать абсолютно все предложенные Зарком "плюшки" камня не стоит.

Пвп только выиграет от того, что рвения кидать камень у магов поубавится, как бы не был сделан фикс. Идея sl1 хорошая, шаровиков поубавится значительно (я бы добавил к этой идее 10 пунктов регена для окаменевшего чара - чтобы не считали ворон, пока бьют, а реально пытались убить).

QUOTE (DarkSet @ 16:36, 9 August 2010) *
Ну и что будет делать кастер тогда? Сейчас он может ловить на 1ки и добивать чем есть, а так он и того не сможет, в итоге перекачаные в спасы и хиты чары смогут не бояться кастеров совсем. Такой фикс имел бы смысл с повышение ДЦ раза в полтора-два, когда реально окаменить хотя-бы с 50% вероятностью.

Угу, аркан кастеры беспомощные и бесполезные без камня. Айсы по 100 урона (200 в раунд), исааки по 120 урона (240 в раунд), щупы по 100+ урона (урон стакается с увеличением количества накиданных щупов), это всё в ТСах - чтобы не сдвинулся с места, +хеллболл с дамагой (100+ в среднем) и кноком, руина с дамагиой (100 в среднем) и слепотой, мумия с пачкой руин/исааков/ДЦшных фиров-стунов, морда - чтобы враг не выпендривался с бафом, рожки на 1-2 раунда... дааа, как же магам воевать без единичек? smile.gif Маги без плоть-в-камень реально ничто, ими играть невозможно без камня (без камня и скелетов, да).

This post has been edited by Lord_S: 20:50, 9 August 2010

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 20:42, 9 August 2010
Post #741

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Незабывайте об общедоступных свитках "стоун ту флеш". Полностью неубиваемым чара делать нельзя.

п.с.Товарищи так слезливо все описали. Поймала несчастный кастер кого-то раз в год на 1ку, а убивать то и нечем sad.gif
Хочеш фраг - юзай другие спелы, их вроде бы предостаточно.

This post has been edited by Bo9lka_ua: 20:45, 9 August 2010

+Quote Post
 Ibis
post 21:52, 9 August 2010
Post #742

Оруженосец

И все-таки мне кажется, что лучше было бы список Зарка немного изменить. Чтобы повысить шанс убивания, но патей, а не одним кастером. Например, дать иммун не всем спеллам, а, допустим, с 6го по 9й кругам. И оставить резист элям. Таким образом, магам оставалось бы бить пойманного в камень игрока айсами и стрелками, что при резисте все-таки невыгодно. Особенно если резит приличным сделать. Оставить опять же определенный процент (в разумных пределах) иммуна физ повреждению. В масс пвп никто не станет фокусить одного игрока, пусть он и в камне, если его окружает толпа сопартийцев. Но некоторая опасность для его жизни все же вынудит активнее защищать его, а не... считать ворон, будучи уверенными, что "статуя" неуязвима и ничего с ней не сделается.

+Quote Post
 Traa
post 22:00, 9 August 2010
Post #743

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Ну вы прям слюной тут набрызгали. Откуда столько ненависти к магам?
На текущем этапе возможность кого-то убить спеллами чересчур преувиличена. Если у этого "кого-то" еще и есть лошадь, - то тут без шансов вообще, только единицами и ловить.
Я согласен с Дарком, все эти меры были бы актуальны, если бы поднялась бы планка ДЦ спеллов, а так...Маги небось не от хорошей жизни воюют камнями на единичку, никто не задумывался? У виза вообще отсутствует возможность забить слоты камнями, кстати.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Lord_S
post 22:03, 9 August 2010
Post #744

Лорд

QUOTE (Ibis @ 19:52, 9 August 2010) *
И все-таки мне кажется, что лучше было бы список Зарка немного изменить. Чтобы повысить шанс убивания, но патей, а не одним кастером. Например, дать иммун не всем спеллам, а, допустим, с 6го по 9й кругам. И оставить резист элям. Таким образом, магам оставалось бы бить пойманного в камень игрока айсами и стрелками, что при резисте все-таки невыгодно. Особенно если резит приличным сделать. Оставить опять же определенный процент (в разумных пределах) иммуна физ повреждению. В масс пвп никто не станет фокусить одного игрока, пусть он и в камне, если его окружает толпа сопартийцев. Но некоторая опасность для его жизни все же вынудит активнее защищать его, а не... считать ворон, будучи уверенными, что "статуя" неуязвима и ничего с ней не сделается.

Если чар словил 1 на камень, то это уже в любом случае отличное ослаблене противника, т.к. фактически -1 чар. Разве этого недостаточно, надо обязательно иметь возможноть разорвать его за 3-5 раундов, как сейчас?

+Quote Post
 Traa
post 22:09, 9 August 2010
Post #745

Старший баронет

QUOTE (Lord_S @ 20:03, 9 August 2010) *
Если чар словил 1 на камень, то это уже в любом случае отличное ослаблене противника, т.к. фактически -1 чар. Разве этого недостаточно, надо обязательно иметь возможноть разорвать его за 3-5 раундов, как сейчас?

Ну не надо утрировать, Атан smile.gif
Если идет война с патей, то у кого-то всегда бывают при себе свитки снятия камня. Не так все и критично.

--------------------
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Ibis
post 22:13, 9 August 2010
Post #746

Оруженосец

-1 чар это ситуация, когда чар в ДБ. И то его можно реснуть...

А если серьезно, то никто не отменял ношения с собой свитков. Это первое. И второе: тебе вот как ситуация, когда за отведенное окаменением время бой смещается куда-то в соседние локи, а за спиной остается опасный игрок (допустим танк, в основном ловят их и арчей)? Который по истечении срока действия спелла является своей пате на подмогу? Огромное тактическое упущение - оставлять в живых противника, да я еще и в тылу.

+Quote Post
 Lord_S
post 22:15, 9 August 2010
Post #747

Лорд

Я понял, без 1 на камень многие сиальские сорки не представляют, как играть. Остаётся надеяться только, что у нас не власть большинства.

Ок, у меня есть альтернативное предложение: пусть зеленка даёт иммун от камня. Если сорка хочет кидать камень - пусть мордит сначала зелёнку, всё равно клир/друй больше 4-5 зеленок поставить не могут. Справедливо? Имхо да.

QUOTE (Traa @ 20:22, 9 August 2010) *
Атан, убей вма на коне ну хотя бы с 2к хп. Визом или соркой, без скелетов. Чем будешь убивать?

А что, камень поможет их убить? Как без него не убьёшь кастами, так и с ним.

This post has been edited by Lord_S: 22:22, 9 August 2010

+Quote Post
 Traa
post 22:22, 9 August 2010
Post #748

Старший баронет

Атан, убей вма на коне ну хотя бы с 2к хп. Визом или соркой, без скелетов. Чем будешь убивать?

--------------------

+Quote Post
 Ibis
post 22:23, 9 August 2010
Post #749

Оруженосец

Ну да... Все и шло к этому обвинению smile.gif Лорд, налей сорку на алесторме (ибо на Сиале скелеты и камень), и в любое время, когда я там - велкам на арену. Если я не умею играть ничем, кроме как камнем (а там он именно такой, как предлагал сделать тут Зарк), то ты меня просто в землю вкатаешь. smile.gif

Камень, скелеты и палец - единственное, что дает сейчас сорке-визу возможность убить быстро. Если же противник - конный, то тут даже камень не поможет smile.gif Палец как повезет, ну а скелеты... Ну их. Не смотря на то, в каких оптимистических красках ты, Лорд, расписал дмг спеллов, далеко не всех можно убить простым их спамом. Да и не получится, хоть это будет масс пвп, где можно к тому же и своих убить, хоть бой 1 на 1.

+Quote Post
 Ibis
post 23:04, 9 August 2010
Post #750

Оруженосец

QUOTE (Lord_S @ 23:15, 9 August 2010) *
Ок, у меня есть альтернативное предложение: пусть зеленка даёт иммун от камня. Если сорка хочет кидать камень - пусть мордит сначала зелёнку, всё равно клир/друй больше 4-5 зеленок поставить не могут. Справедливо? Имхо да.

Почему бы и нет. Хотя в корне это ничего не поменяет, маги не станут с большим рвением мордить игроков в бафе, они и так на первом месте по диспеллу smile.gif Ну может после вражеских кастеров...

+Quote Post

63 Pages V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicStart new topic
15 User(s) are reading this topic (15 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 06:07