![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дать жертве "флеш ту стоуна" иммунитет 1-9 кругам магии включительно, поглот элей (10/-), иммунитет сникам, критам и 85-90% иммунитета физическим повреждениям (висящий уже иммун с вещей не учитывать). Таким образом, убить окамененную жертву будет очень сложно (самому магу - практически невозможно, если учесть фикс скелетов). В то же время это не станет проблемой для слаженно действующей пати (по 5-10 урона за удар любого неконного чара за 1,5-2 минуты можно заковырять до смерти ![]() Где-то я такое уже видела ![]() Да, для слаженной пати в принципе не проблема, но на одном противнике редко получается сосредоточиться абсолютно всем. Думаю, такой фикс приведет только к тому, что этот спелл перестанут использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дать жертве "флеш ту стоуна" иммунитет 1-9 кругам магии включительно, поглот элей (10/-), иммунитет сникам, критам и 85-90% иммунитета физическим повреждениям (висящий уже иммун с вещей не учитывать). Таким образом, убить окамененную жертву будет очень сложно (самому магу - практически невозможно, если учесть фикс скелетов). В то же время это не станет проблемой для слаженно действующей пати (по 5-10 урона за удар любого неконного чара за 1,5-2 минуты можно заковырять до смерти ![]() Имун критам дюже сильно,к пирмеру по глыбам с самоцветами криты идут.С критами в 400 с имуном 90% - 40 дамаги(200 -20 соотв.) что и даст всреднем 5-10 урона. п.с. 2Ибис: даже если не убить, а на время высвести из строя - это тоже неплохо. This post has been edited by Bo9lka_ua: 17:30, 9 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
п.с. 2Ибис: даже если не убить, а на время высвести из строя - это тоже неплохо. Стоять и кидать камень по противнику при нынешней ситуации заставляет осознание того, что если враг попадется - в большинстве случаев он будет убит. Хотя, конечно, и просто задержать уже неплохо, в особенности если это танк, сметающий на своем пути все, что движется ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что будет делать кастер тогда? Сейчас он может ловить на 1ки и добивать чем есть, а так он и того не сможет, в итоге перекачаные в спасы и хиты чары смогут не бояться кастеров совсем. Такой фикс имел бы смысл с повышение ДЦ раза в полтора-два, когда реально окаменить хотя-бы с 50% вероятностью.
У меня была мысль сделать грейтер санктуари таким образом - кастер на время каменеет, но получает иммуны и поглоты такие что его не продамажишь. С одной стороны это таки защитит тебя на время, позволит немного побыть в безопасности, с другой - не будет убегающих на санках. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Стоять и кидать камень по противнику при нынешней ситуации заставляет осознание того, что если враг попадется - в большинстве случаев он будет убит. Хотя, конечно, и просто задержать уже неплохо, в особенности если это танк, сметающий на своем пути все, что движется ![]() Пвп только выиграет от того, что рвения кидать камень у магов поубавится, как бы не был сделан фикс. Идея sl1 хорошая, шаровиков поубавится значительно (я бы добавил к этой идее 10 пунктов регена для окаменевшего чара - чтобы не считали ворон, пока бьют, а реально пытались убить). Ну и что будет делать кастер тогда? Сейчас он может ловить на 1ки и добивать чем есть, а так он и того не сможет, в итоге перекачаные в спасы и хиты чары смогут не бояться кастеров совсем. Такой фикс имел бы смысл с повышение ДЦ раза в полтора-два, когда реально окаменить хотя-бы с 50% вероятностью. Угу, аркан кастеры беспомощные и бесполезные без камня. Айсы по 100 урона (200 в раунд), исааки по 120 урона (240 в раунд), щупы по 100+ урона (урон стакается с увеличением количества накиданных щупов), это всё в ТСах - чтобы не сдвинулся с места, +хеллболл с дамагой (100+ в среднем) и кноком, руина с дамагиой (100 в среднем) и слепотой, мумия с пачкой руин/исааков/ДЦшных фиров-стунов, морда - чтобы враг не выпендривался с бафом, рожки на 1-2 раунда... дааа, как же магам воевать без единичек? ![]() This post has been edited by Lord_S: 20:50, 9 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Незабывайте об общедоступных свитках "стоун ту флеш". Полностью неубиваемым чара делать нельзя.
п.с.Товарищи так слезливо все описали. Поймала несчастный кастер кого-то раз в год на 1ку, а убивать то и нечем ![]() Хочеш фраг - юзай другие спелы, их вроде бы предостаточно. This post has been edited by Bo9lka_ua: 20:45, 9 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
И все-таки мне кажется, что лучше было бы список Зарка немного изменить. Чтобы повысить шанс убивания, но патей, а не одним кастером. Например, дать иммун не всем спеллам, а, допустим, с 6го по 9й кругам. И оставить резист элям. Таким образом, магам оставалось бы бить пойманного в камень игрока айсами и стрелками, что при резисте все-таки невыгодно. Особенно если резит приличным сделать. Оставить опять же определенный процент (в разумных пределах) иммуна физ повреждению. В масс пвп никто не станет фокусить одного игрока, пусть он и в камне, если его окружает толпа сопартийцев. Но некоторая опасность для его жизни все же вынудит активнее защищать его, а не... считать ворон, будучи уверенными, что "статуя" неуязвима и ничего с ней не сделается.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну вы прям слюной тут набрызгали. Откуда столько ненависти к магам?
На текущем этапе возможность кого-то убить спеллами чересчур преувиличена. Если у этого "кого-то" еще и есть лошадь, - то тут без шансов вообще, только единицами и ловить. Я согласен с Дарком, все эти меры были бы актуальны, если бы поднялась бы планка ДЦ спеллов, а так...Маги небось не от хорошей жизни воюют камнями на единичку, никто не задумывался? У виза вообще отсутствует возможность забить слоты камнями, кстати. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И все-таки мне кажется, что лучше было бы список Зарка немного изменить. Чтобы повысить шанс убивания, но патей, а не одним кастером. Например, дать иммун не всем спеллам, а, допустим, с 6го по 9й кругам. И оставить резист элям. Таким образом, магам оставалось бы бить пойманного в камень игрока айсами и стрелками, что при резисте все-таки невыгодно. Особенно если резит приличным сделать. Оставить опять же определенный процент (в разумных пределах) иммуна физ повреждению. В масс пвп никто не станет фокусить одного игрока, пусть он и в камне, если его окружает толпа сопартийцев. Но некоторая опасность для его жизни все же вынудит активнее защищать его, а не... считать ворон, будучи уверенными, что "статуя" неуязвима и ничего с ней не сделается. Если чар словил 1 на камень, то это уже в любом случае отличное ослаблене противника, т.к. фактически -1 чар. Разве этого недостаточно, надо обязательно иметь возможноть разорвать его за 3-5 раундов, как сейчас? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если чар словил 1 на камень, то это уже в любом случае отличное ослаблене противника, т.к. фактически -1 чар. Разве этого недостаточно, надо обязательно иметь возможноть разорвать его за 3-5 раундов, как сейчас? Ну не надо утрировать, Атан ![]() Если идет война с патей, то у кого-то всегда бывают при себе свитки снятия камня. Не так все и критично. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
-1 чар это ситуация, когда чар в ДБ. И то его можно реснуть...
А если серьезно, то никто не отменял ношения с собой свитков. Это первое. И второе: тебе вот как ситуация, когда за отведенное окаменением время бой смещается куда-то в соседние локи, а за спиной остается опасный игрок (допустим танк, в основном ловят их и арчей)? Который по истечении срока действия спелла является своей пате на подмогу? Огромное тактическое упущение - оставлять в живых противника, да я еще и в тылу. |
|
|
![]()
|
|
Я понял, без 1 на камень многие сиальские сорки не представляют, как играть. Остаётся надеяться только, что у нас не власть большинства.
Ок, у меня есть альтернативное предложение: пусть зеленка даёт иммун от камня. Если сорка хочет кидать камень - пусть мордит сначала зелёнку, всё равно клир/друй больше 4-5 зеленок поставить не могут. Справедливо? Имхо да. Атан, убей вма на коне ну хотя бы с 2к хп. Визом или соркой, без скелетов. Чем будешь убивать? А что, камень поможет их убить? Как без него не убьёшь кастами, так и с ним. This post has been edited by Lord_S: 22:22, 9 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Атан, убей вма на коне ну хотя бы с 2к хп. Визом или соркой, без скелетов. Чем будешь убивать?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Ну да... Все и шло к этому обвинению
![]() ![]() Камень, скелеты и палец - единственное, что дает сейчас сорке-визу возможность убить быстро. Если же противник - конный, то тут даже камень не поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, у меня есть альтернативное предложение: пусть зеленка даёт иммун от камня. Если сорка хочет кидать камень - пусть мордит сначала зелёнку, всё равно клир/друй больше 4-5 зеленок поставить не могут. Справедливо? Имхо да. Почему бы и нет. Хотя в корне это ничего не поменяет, маги не станут с большим рвением мордить игроков в бафе, они и так на первом месте по диспеллу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 06:07 |