IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
 Лагуш 'Свобо...
post 12:12, 28 January 2009
Post #76

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Предложение:
Скорее всего возможно... Дописывать в череп, который выпадает после смерти дату и время смерти. Даже объясню для чего это может быть нужно: допустим я хочу "заказать" убийство. Доказательство - череп. Откуда я буду знать, что мне не парят старый череп? Либо я хочу заказать убийство в определенное время - не позже такого-то числа.
Собственно вот. rolleyes.gif

добавлено: имеется ввиду дата и время по сиальскому летоисчислению.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 12:13, 28 January 2009

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rizaghar
post 14:38, 28 January 2009
Post #77

Старший баронет

Group: Members
From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

У меня предложение преобразовать каким-нибудь образом класс ШД после 5 уровня, т.к. собсно дальше этого никто его не берет, т.к. незачем, учитывая его КО. У него конечно хорошая фишка на 20м уровне редукт 14/+5, но насколько я помню shadow evade длится очень короткое время, да и вообще вроде не очень несолидная штука для 30 лвла героя. Есть еще shadow daze с ДЦ 56 на волю на 30м лвле без фитов на ловкость, но все равно это его вряд ли оправдывает.
Итак, мое предложение:
Давать на определенных лвлах +хмс, скажем каждые 3 уровня +5хмс, таким образом получим возможность сделать хорошего хипсера без одежды с хмсом, либо силового хипсера;
Продлить действие шэдоу ивэйд и дать побольше бонуса маскировки в соответствии с уровнем, можно еще больше АС и увеличить редукт, скажем до 25/+5 на 20м и 35/+7 на 30м. Также можно усилить призываемую тень, добавив ей атаки - будет понижать силу врагам (или че она там понижает).

Все это сможет оправдать его КО, я думаю.
P.S. по поводу осуществимости не в курсе.

+Quote Post
 Sonic
post 07:02, 29 January 2009
Post #78

Младший баронет

Member No.: 5.595

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

..навеяно топиком об именах..

..изначально все чары создаются безымянными, только докачав до определенного уровня можно получить имя..его дает либо ДМ, либо отвественный игрок(желательно ролевик), конечно же с учетом пожелания игрока..проозвища присваиваются за какие-нибудь подвиги..
..я сужу по себе..когда создаешь нового перса- вечная проблема придумать имя..наверное, у других похожая проблема..так и получаются идиотские имена..а отсроченное получение имени и прозвища устраняет эту проблему..

..при нынешних условиях, при "неправильном" имени и бесконечной торговле с ДМами, изменить имя на какого-нибудь "Вонючку"..пока мозги на место не станут..а потом уже изменить на приличное имя, с учетом пожелания игрока..
..но банить-помоему очень жестоко..

..насколько необходимы имена латинским шрифтом?..какой в них смысл?..у нас ведь русскоязычный шард..

..ИМХО..очень ненравятся безымянные чары..откуда-то взялось, что чаром без имени легче отыгрывать..непонимаю..

..с уважением..

--------------------

+Quote Post
 Rizaghar
post 12:01, 29 January 2009
Post #79

Старший баронет

Я вообще не понимаю зачем нужен чар без имени, если его можно идентификатором узнать, или через список игроков.

+Quote Post
 Ronin
post 12:06, 29 January 2009
Post #80

Рыцарь

From: Insanna
Member No.: 2.850

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Доброго времени суток всем,
Не знаю насколько технически реализуемо, но мое предложение такое - реализовать при входе на шард автоматическую проверку, чтобы с 1 IP адреса мог заходить только один персонаж (1н компьютер - 1н реальный игрок). Может быть и необходимо для этого регистрировать аккаунт и ключи на форуме например перед созданием персонажа.
Думаю этот механизм исключит использование 1м игроком нескольких окон с персонажами которые своим бафом усиливают других персонажей, и ними будут играть реальные игроки. Сейчас же на шарде сложилась ситуация когда под 1го игрока заходят с других клиентов 2-3 бафера. От этого теряет смысл партийность в НВН, увеличивается нагрузка на сервер, так как многие идут по этому принципу, к тому же в пвп и пати пвп участвуют персонажи которые без системы баферов врятли смогли бы принести существенную пользу.

Все выше приведенное лично мое мнение, но мне кажется данный подход усилил бы и общение и взаимодействие игроков, которые настроены на партийное пвп.

+Quote Post
 Rizaghar
post 12:08, 29 January 2009
Post #81

Старший баронет

Комп + ноут решат эту проблему smile.gif

+Quote Post
 Ronin
post 12:20, 29 January 2009
Post #82

Рыцарь

From: Insanna
Member No.: 2.850

Класс: Pale Master

QUOTE (Rizaghar @ 12:08, 29 January 2009) *

да да да у каждого дома по маленькому компьютерному клубу. Не думаю что очень удобно играть с 2х компьютеров. Всетаки както нужно с этим бороться.

+Quote Post
 Rizaghar
post 12:32, 29 January 2009
Post #83

Старший баронет

Ну вообще-то я таких уже знаю, да и сам на себе попробовал, правда не в целях кача.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:32, 29 January 2009
Post #84

Санитар

QUOTE (Rizaghar @ 09:08, 29 January 2009) *
Комп+ноут решают эту проблему всего на 1 клиент, а вот комп клуб решает эту проблему полностью.
Лично я очень за такое предложение. Сам играю с нескольких окон и сам себя за это не люблю sad.gif .

(оффтоп)
А так будет видно еще и положение вещей на сервере:
воскресенье, середина дня, онлайн 30, из них:
4 - лыхо
4 - славик
4 - адонал
4 - зарк
4 - звени (или макс, или злат)
2-3 - я

Про остальные 7-8 аккаунтов я не знаю. Итого онлайн 30, играют максимум 12-15.
(/оффтоп)

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Poison Dagger
post 12:40, 29 January 2009
Post #85

Рыцарь

From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Rizaghar @ 13:08, 29 January 2009) *

Не решают, тут по IP проверка, а не по MAC-адресу, если я хоть что-то в этом понимаю, то ПК и ноут в одной квартире используют одно интернет подключение, потому оба компа будут иметь один IP.

This post has been edited by Poison Dagger: 12:42, 29 January 2009

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:45, 29 January 2009
Post #86

Санитар

QUOTE (Poison Dagger @ 09:40, 29 January 2009) *
Не решают, тут по IP проверка, а не по MAC-адресу, если я хоть что-то в этом понимаю, то ПК и ноут в одной квартире используют одно интернет подключение, потому оба компа будут иметь один IP.
В таком случае не сможет играть еще и твой брат, твой сосед, который использует того же провайдера и у которого как и у тебя нет "реального" АйПи.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Rizaghar
post 12:53, 29 January 2009
Post #87

Старший баронет

Смотря каким способом подключение у тебя, и еще смотря как провайдер IP выдает.

В любом случае, решение этой проблемы может вызвать противоположную проблему - "я с другом решил поиграть в одной квартире/клубе" .

+Quote Post
 Poison Dagger
post 12:54, 29 January 2009
Post #88

Рыцарь

From: Россия, г. Нижний Новгород
Member No.: 2.021

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:45, 29 January 2009) *
В таком случае не сможет играть еще и твой брат, твой сосед, который использует того же провайдера и у которого как и у тебя нет "реального" АйПи.

Не провайдера, а интернет подключение, на каждый коннект сервак провайдера выдает динамический IP, т.е. он будет у тебя до тех пор, пока ты не отключишь соединение, в следующий раз выдаст другой IP, потому и называется динамический. Брат на ноуте не будет играть тогда, есил сделают проверку по IP, сосед будет, если у него свой договор с провайдером и у него свое подключение.

+Quote Post
 Rizaghar
post 13:00, 29 January 2009
Post #89

Старший баронет

Вот и будет с братьями проблема, хоть и не такая частая.

+Quote Post
 Rodion
post 13:45, 29 January 2009
Post #90

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter

Почему должен кто-то останавливать вход с нескольких окон?
Не проще ли самим не заходить в 3-5 окон и потом не писать на форуме идеи как это запретить?
Зачем придумывать проблему там где ее нет?

+Quote Post

63 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 22:38