![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
предлагаю немного сократить диалоги с представителями торговой гильдии.
поясню: при разговоре на тему снятия вещей с вендора, имзенения стоимости или количества, выбора магазина... есть моменты, когда возможны только 2 варианта: "продолжить" и "завершить работу". почему бы вместо этой фазы диалога сразу не переводить на ту, на которую указывает "вернуть", ведь отменить и оттуда можно, но время будет сэкономлено. ровно как и с переспрашиванием. какой смысл в нем? если я сейчас 4 раза нажал и 4 раза увидел надпись в стиле: *лошадь с аппетитом приняла корм*? Сейчас принесу вещи. или Достает из-под прилавка "да ну?" .... и в том же духе. на лагах очень много времени уходит на абсолютно бесполезные фазы диалога.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
сегодня с ребятами обсуждали:
сделать привязку друидского замедления к фокусу школы... к примеру без фокусов слоу 20 процентов с 1 фокусом слоу 40 процентов с двумя - 60 процентов с 3мя - 60процентов и чек на паралайз 1раунд. ну или по длительности, без фокусов 2раунда 1 фокус 3раунда и т.д. сделать привязку клеровских заклинаний к доменам, которые были бы конкурентноспособными к самым частоисспользованным : так домен хил пусть дает абилку кюр критикал вундс раз в тюрн, или автоматом делает шоманским реген, домен sun усиливает урон санбим и санбюрст ну и так дали... аналогично с магами (сделать фокус на школу которая будет давать по 10% прироста урона щитов за фокус, сделать фокус на эвокейшн который растит дамаг аналогично по этой же формуле) другими словами разнообразить возможности билдостроя тем самым диференциировать пусть даже визуально одинаковые билды. -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
предлагаю открыть независимый банк доралиссца Ыугла в локации степи унгавы, главной фишкой этого банка сделать накопление процентов от вложенной суммы, скажем давать 5% 1 раз в 1-2-3 суток(реальных) онлайна, при этом поставить ограничение на максимальный размер счета и необходимость (переоформлять)перевносить вклад, допустим после каждых 5-10 раз начисления процентов
*естественно смысл от этого банка будет, только в случае возврата дропа с убитых -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
предлагаю открыть независимый банк доралиссца Ыугла в локации степи унгавы, главной фишкой этого банка сделать накопление процентов от вложенной суммы, скажем давать 5% 1 раз в 1-2-3 суток(реальных) онлайна, при этом поставить ограничение на максимальный размер счета и необходимость (переоформлять)перевносить вклад, допустим после каждых 5-10 раз начисления процентов *естественно смысл от этого банка будет, только в случае возврата дропа с убитых мне тебя уже жаль... потом ты будешь плакать что убивают! и не только арты заберают, а еще и деньги по 1ляму ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
когда арты забирают не так хреново, вещи пришли и ушли
я плачу когда много опыта теряю за смерти, это да время ценно для меня, а с темпами кача на сиале это ппц -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлогаю добавить за створки ХСа то, что потребует брать туда такой истенноДНДшный класс как Вор. Толи это смертельные ловушки, толи закрытые сундуки с сетами, толи закрытая дверь к доп боссу, толи что-то другое...
-------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я тогда стесняюсь спросить, вместо кого он пойдет?(он - всмысле вор)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE - Заклинание Истинного Зрения улутшает Слух и Зрение на 0.8 за уровень персонажа. Подготовка шаманом заклинания влияет только при наложении заклианния на самого себя Было бы неплохо сделать так, чтобы шаман мог кастовать трусинг +50 к листен/споту не только на себя, а и на своих саммонов - ведь листен/спот самонов рассчитывался до вайпа с учетом +50 от шаманского трусинга, и после вайпа не именился, а трусинг сейчас даёт только +32 листена/спота максимум. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я против. Самоны могут получить +50 другим путем и он более самонистый. А трусин пусть только кастеру дает максимум.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю пригласить в команду Сиалы человека, который специально занимался бы балансом и перед нововведениями/фиксами орал бы "ИМБАААА!!!", в результате чего имбу фиксили бы до того, как "ИМБАаа!" начнут орать игроки
![]() 2 Сон: Неправда. Админы не обязаны разбираться в тонкостях баланса. А игроки часто после нововведений начинают говорить о имбе, и спустя некоторое время большинство из них (нововведений) таки ослабляют. Почему бы не делать этого сразу? This post has been edited by Lord_S: 00:03, 30 December 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вспомни времена, когда уже по-фиксили ловушки, пол-Сиалы кричало, что все равно не помогло, потому что ренжер это имбо-читер, это случилось мне кажется, после случая когда Тигрус одним ренжером положил 8 инсановцев. Благодаря тому, что хорошо расчитал их действия...Так, что думаю, что с уст одного человека это будет казаться имбой, а другому покажется, что это неуклюжий класс...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE после случая когда Тигрус одним ренжером положил 8 инсановцев. Благодаря тому, что хорошо расчитал их действия...Так, что думаю, что с уст одного человека это будет казаться имбой, а другому покажется, что это неуклюжий класс... а? после фикса безлунки и автоматических лов, все что мог ренжер это ставить 100500 лов которые просто тупо влом разминировать в течение 2х часов это и было имбой, бесконечное количество лов на пути пати врага... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно ли увеличить время исчезновения тушек мобов из игры? Иногда бывает, что пока добиваешь респ, первые из убитых мобов уже исчезли (а если бить по одному и сразу лутать, то слетят бафы). Думаю, если увеличить время вдвое, то будет как раз нормально.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно ли увеличить время исчезновения тушек мобов из игры? Иногда бывает, что пока добиваешь респ, первые из убитых мобов уже исчезли (а если бить по одному и сразу лутать, то слетят бафы). Думаю, если увеличить время вдвое, то будет как раз нормально. К сожилению будет загружать сервер.. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько время ни увеличивай все-равно кому-то окажется мало. Так что лучше оставить то что есть, дабы не нарываться на увеличение нагрузки, а у игрока всегда есть выбор - непрерывно бить мобов, но возможно остаться без лута, либо озаботиться сбором лута, но возможно заиметь прерывание при выносе респов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:16 |