IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
 Hede
post 20:48, 29 January 2011
Post #856

Верный муж, отец детей.

Group: Members
From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Дк вопрос что за опыт делаются зальки и ловы простой - не будешь юзать в неограниченных количествах в ПВП

Лов и так много не поставишь.. И не от того что она 200 опыта стоит, а от того что ограничение количества на установку.. Просто бывает умрешь, реснишься, 100 опыта сверху левела, и приходиться где то рожать опыт, чтобы создать то, что являеться основной фишкой класса. Справедливости ради можно устроить, к примеру, за каждый нашаманеный закл -200 опыта - пускай в ПВП много не шаманят...

This post has been edited by Hede: 15:41, 30 January 2011

--------------------
накачиный
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 21:32, 29 January 2011
Post #857

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Hede @ 18:48, 29 January 2011) *
Лов и так много не поставишь.. И не от того что она 200 опыта стоит, а от того что ограничение количества на установку.. Просто бывает умрешь, реснишься, 100 опыта сверху левела, и приходиться где то рожать опыт, чтобы создать то, что являеться основной фишкой класса. Справедливости ради можно устроить за каждый нашаманеный закл -200 опыта - пускай в пвп много не шаманят...

А -200 опыта за каждый удар не хочешь?

+Quote Post
 Hede
post 21:35, 29 January 2011
Post #858

Верный муж, отец детей.

QUOTE (Lord_S @ 22:32, 29 January 2011) *
А -200 опыта за каждый удар не хочешь?

Тоже можно.. Справедливость

--------------------
накачиный

+Quote Post
Guest_Son_*
post 21:40, 29 January 2011
Post #859

Guests

Я думаю Шаровые молнии были имбой, когда не знали как с ними бороться.

+Quote Post
 Lord_S
post 22:19, 29 January 2011
Post #860

Лорд

QUOTE (Hede @ 19:35, 29 January 2011) *
Тоже можно.. Справедливость

Какое там справедливость? Траппер получает преимущество в виде лов, дополнительно к чистому урону. Опыт за ловы - это компенсация этого преимущества, вот и все. Воины ударами преимущества не получают, т.к. это их основная (и единственная) атака, так же как и у шаманов шаманство. Единственное что - опыт за крафтинг лов пожалуй стоит снизить до 100 опыта за лову.

This post has been edited by Lord_S: 22:19, 29 January 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:40, 29 January 2011
Post #861

Guests

снимать опыт за шаманство интересная мысль. Чем сильнее нашаманил тем больше. Где-то 5 опыта * круг спела за шаманство круга и 10*круг спела за шаманство конкретного заклинания. так чтобы спел 9-го круга стоит 90 опыта нашаманеный. А то и правда шаманят все без ограничений и бесплатно, непорядок.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 23:02, 29 January 2011
Post #862

Guests

QUOTE (Lord_S @ 22:19, 29 January 2011) *
Какое там справедливость? Траппер получает преимущество в виде лов, дополнительно к чистому урону. Опыт за ловы - это компенсация этого преимущества, вот и все. Воины ударами преимущества не получают, т.к. это их основная (и единственная) атака, так же как и у шаманов шаманство. Единственное что - опыт за крафтинг лов пожалуй стоит снизить до 100 опыта за лову.

Дополнительно к чистому урону, это ты хорошо пошутил smile.gif А в чем тогда смысл делать к примеру чистого ренжера, если можно просто на просто взять 14 для клеток и радоваться себе...я думаю, что для большего уровня ренжера нужно дать возможность чего-то как-то усилить.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 23:15, 29 January 2011
Post #863

Guests

Кстати вспомнился момент большой любви гномов к лошадям...Заодно думаю будет поменьше гномов(дварфов) на лошадях. Запретить им садиться на них.

+Quote Post
 Lord_S
post 23:27, 29 January 2011
Post #864

Лорд

QUOTE (Son @ 21:02, 29 January 2011) *
А в чем тогда смысл делать к примеру чистого ренжера

Ты совершенно прав, я тоже не вижу никакого смысла делать чистого рейнджера, точно так же как не вижу смысла делать чистого барда или чистого вора. А всё потому, что для нормального чара недостаточно щёлкать кнопку "рекомендуемое" при левелапе, а надо включать моск и билдить. Есть к примеру замечательный билд рейнджер/шд/ВМ, который мало того что очень больно бьет, так ещё и является полноценным шд (имеет топовое хмс) - т.е. абсолютно нормальный чар на основе рейнджера. И ко всему к этому у него есть БОНУС: всевозможные ловушки, всячески дизаблящие и дамажащие врага. Собственно крафтинг его ловушек за опыт является платой за этот бонус.

QUOTE (Son @ 21:02, 29 January 2011) *
если можно просто на просто взять 14 для клеток и радоваться себе...я думаю, что для большего уровня ренжера нужно дать возможность чего-то как-то усилить

Я даже знаю, что надо сделать: надо поменять требования к ловам (или пофиксить баги) так, чтобы чары с 10 уровнями рейнджера больше не мог ставить топовые рейнджерские ловы. Тогда количество уровней рейнджера в билдах трапперов будет увеличено.

Кстати, судя по всему трапперы начали по-немногу включать мозг и использовать ловы с умом, а не просто заваливать ими всю территорию от одной заставы до другой и считать фраги в депозите. Очевидно, что этот положительный эффект является следствием фикса стоимости лов.

QUOTE (DarkSet @ 20:40, 29 January 2011) *
снимать опыт за шаманство интересная мысль. Чем сильнее нашаманил тем больше. Где-то 5 опыта * круг спела за шаманство круга и 10*круг спела за шаманство конкретного заклинания. так чтобы спел 9-го круга стоит 90 опыта нашаманеный. А то и правда шаманят все без ограничений и бесплатно, непорядок.

Шутку оценил.

+Quote Post
 Hede
post 23:49, 29 January 2011
Post #865

Верный муж, отец детей.

QUOTE (Lord_S @ 23:19, 29 January 2011) *

Да яж пошутил...
Лорд_с обьясни зачем опыт за ловы снимать? я нашел одно оправдание. Для того чтоб ренжеры 10го уровня не брались клетки создавать из-за невыгодности, тк шанс провала велик. Почему тогда ренжер 40 должен терять опыт создавая ту же клетку со 100% вероятностью?

Есть к примеру замечательный билд рейнджер/шд/ВМ, который мало того что очень больно бьет, так ещё и является полноценным шд (имеет топовое хмс) - т.е. абсолютно нормальный чар на основе рейнджера.

Вроде с нынешними вещами ему макс хайд набрать очень трудно? Зачем обсираться качая урода, если можно взять 38-39 клера, которому ничего не надо кроме рун подготовки которые с крыс валятся и кататься в масле

Я даже знаю, что надо сделать: надо поменять требования к ловам (или пофиксить баги) так, чтобы чары с 10 уровнями рейнджера больше не мог ставить топовые рейнджерские ловы. Тогда количество уровней рейнджера в билдах трапперов будет увеличено.

Надо тогда всю систему лов переделывать, щас ренжер любого уровня имеет 1-3 адекватных ловушки, работающих.

Кстати, судя по всему трапперы начали по-немногу включать мозг и использовать ловы с умом, а не просто заваливать ими всю территорию от одной заставы до другой и считать фраги в депозите. Очевидно, что этот положительный эффект является следствием фикса стоимости лов.

Да просто ограничение есть.. Больше 8 лов не поставить одновременно. Покрайней мере у меня не получалось.. Стоимость лов тут не причем, ловы и раньше и 300гп и опыт жрали

This post has been edited by Hede: 00:16, 30 January 2011

--------------------
накачиный

+Quote Post
Guest_Son_*
post 00:21, 30 January 2011
Post #866

Guests

Еще можно подумать над идеей, чтоб не покупать заготовки ловушек в магазине, а чтоб разные вещи для ловушек выпадали из разных мобов, к примеру для шаровых молний нужно прибить (к примеру) духов грозы, пособирать выпавшие из них капсулы и только тогда делать ловушку...и так подумать можно над каждой ловушкой, если будет интересно, тогда могу связать ингридиенты с мобами, а так-же шанс дропа.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:06, 30 January 2011
Post #867

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

По поводу шаманства за опыт - бред , вы еще как Черновецкий за тот воздух которым мы дышем на Сиале с каждого игрока снимайте по 100 опыта , есть харпера , есть траперы, хватит, а шаманиться во время боя - ето уже дизкомфорт.

Придумайте лучше как дорисовать данжики для хай лвл , или вообще для градации , всёравно уже с ВоВа тянем, подумать нужно , работать над шардом можно долго , но некому......вот ету проблему нужно решить , а не бред выдумывать.... шард должен развиваться , а не разрываться от безумных идей без обоснованых реалий....

+Quote Post
 Teli Feln
post 16:55, 30 January 2011
Post #868

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Фиг Терри, вполне "за" снимание опыта за шаманство. Арферы платят опытом за плюшки, рейнджеры тоже, почему шаманы нет?(с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 Lord_S
post 17:09, 30 January 2011
Post #869

Лорд

Они платят за шаманство коэффициентом опыта smile.gif

This post has been edited by Lord_S: 17:09, 30 January 2011

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 17:19, 30 January 2011
Post #870

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Калиф ты сначала прокачай, одень, потом я посмотрю что ты скажешь.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:20, 30 January 2011

+Quote Post

63 Pages V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 23:59