![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Дк вопрос что за опыт делаются зальки и ловы простой - не будешь юзать в неограниченных количествах в ПВП Лов и так много не поставишь.. И не от того что она 200 опыта стоит, а от того что ограничение количества на установку.. Просто бывает умрешь, реснишься, 100 опыта сверху левела, и приходиться где то рожать опыт, чтобы создать то, что являеться основной фишкой класса. Справедливости ради можно устроить, к примеру, за каждый нашаманеный закл -200 опыта - пускай в ПВП много не шаманят... This post has been edited by Hede: 15:41, 30 January 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лов и так много не поставишь.. И не от того что она 200 опыта стоит, а от того что ограничение количества на установку.. Просто бывает умрешь, реснишься, 100 опыта сверху левела, и приходиться где то рожать опыт, чтобы создать то, что являеться основной фишкой класса. Справедливости ради можно устроить за каждый нашаманеный закл -200 опыта - пускай в пвп много не шаманят... А -200 опыта за каждый удар не хочешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А -200 опыта за каждый удар не хочешь? Тоже можно.. Справедливость -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю Шаровые молнии были имбой, когда не знали как с ними бороться.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тоже можно.. Справедливость Какое там справедливость? Траппер получает преимущество в виде лов, дополнительно к чистому урону. Опыт за ловы - это компенсация этого преимущества, вот и все. Воины ударами преимущества не получают, т.к. это их основная (и единственная) атака, так же как и у шаманов шаманство. Единственное что - опыт за крафтинг лов пожалуй стоит снизить до 100 опыта за лову. This post has been edited by Lord_S: 22:19, 29 January 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
снимать опыт за шаманство интересная мысль. Чем сильнее нашаманил тем больше. Где-то 5 опыта * круг спела за шаманство круга и 10*круг спела за шаманство конкретного заклинания. так чтобы спел 9-го круга стоит 90 опыта нашаманеный. А то и правда шаманят все без ограничений и бесплатно, непорядок.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какое там справедливость? Траппер получает преимущество в виде лов, дополнительно к чистому урону. Опыт за ловы - это компенсация этого преимущества, вот и все. Воины ударами преимущества не получают, т.к. это их основная (и единственная) атака, так же как и у шаманов шаманство. Единственное что - опыт за крафтинг лов пожалуй стоит снизить до 100 опыта за лову. Дополнительно к чистому урону, это ты хорошо пошутил ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати вспомнился момент большой любви гномов к лошадям...Заодно думаю будет поменьше гномов(дварфов) на лошадях. Запретить им садиться на них.
|
|
|
![]()
|
|
А в чем тогда смысл делать к примеру чистого ренжера Ты совершенно прав, я тоже не вижу никакого смысла делать чистого рейнджера, точно так же как не вижу смысла делать чистого барда или чистого вора. А всё потому, что для нормального чара недостаточно щёлкать кнопку "рекомендуемое" при левелапе, а надо включать моск и билдить. Есть к примеру замечательный билд рейнджер/шд/ВМ, который мало того что очень больно бьет, так ещё и является полноценным шд (имеет топовое хмс) - т.е. абсолютно нормальный чар на основе рейнджера. И ко всему к этому у него есть БОНУС: всевозможные ловушки, всячески дизаблящие и дамажащие врага. Собственно крафтинг его ловушек за опыт является платой за этот бонус. если можно просто на просто взять 14 для клеток и радоваться себе...я думаю, что для большего уровня ренжера нужно дать возможность чего-то как-то усилить Я даже знаю, что надо сделать: надо поменять требования к ловам (или пофиксить баги) так, чтобы чары с 10 уровнями рейнджера больше не мог ставить топовые рейнджерские ловы. Тогда количество уровней рейнджера в билдах трапперов будет увеличено. Кстати, судя по всему трапперы начали по-немногу включать мозг и использовать ловы с умом, а не просто заваливать ими всю территорию от одной заставы до другой и считать фраги в депозите. Очевидно, что этот положительный эффект является следствием фикса стоимости лов. снимать опыт за шаманство интересная мысль. Чем сильнее нашаманил тем больше. Где-то 5 опыта * круг спела за шаманство круга и 10*круг спела за шаманство конкретного заклинания. так чтобы спел 9-го круга стоит 90 опыта нашаманеный. А то и правда шаманят все без ограничений и бесплатно, непорядок. Шутку оценил. |
|
|
![]()
|
|
Какое там справедливость? Траппер получает преимущество в виде лов, дополнительно к чистому урону. Опыт за ловы - это компенсация этого преимущества, вот и все. Воины ударами преимущества не получают, т.к. это их основная (и единственная) атака, так же как и у шаманов шаманство. Единственное что - опыт за крафтинг лов пожалуй стоит снизить до 100 опыта за лову. Да яж пошутил... Лорд_с обьясни зачем опыт за ловы снимать? я нашел одно оправдание. Для того чтоб ренжеры 10го уровня не брались клетки создавать из-за невыгодности, тк шанс провала велик. Почему тогда ренжер 40 должен терять опыт создавая ту же клетку со 100% вероятностью? QUOTE Есть к примеру замечательный билд рейнджер/шд/ВМ, который мало того что очень больно бьет, так ещё и является полноценным шд (имеет топовое хмс) - т.е. абсолютно нормальный чар на основе рейнджера. Вроде с нынешними вещами ему макс хайд набрать очень трудно? Зачем обсираться качая урода, если можно взять 38-39 клера, которому ничего не надо кроме рун подготовки которые с крыс валятся и кататься в масле QUOTE Я даже знаю, что надо сделать: надо поменять требования к ловам (или пофиксить баги) так, чтобы чары с 10 уровнями рейнджера больше не мог ставить топовые рейнджерские ловы. Тогда количество уровней рейнджера в билдах трапперов будет увеличено. Надо тогда всю систему лов переделывать, щас ренжер любого уровня имеет 1-3 адекватных ловушки, работающих. QUOTE Кстати, судя по всему трапперы начали по-немногу включать мозг и использовать ловы с умом, а не просто заваливать ими всю территорию от одной заставы до другой и считать фраги в депозите. Очевидно, что этот положительный эффект является следствием фикса стоимости лов. Да просто ограничение есть.. Больше 8 лов не поставить одновременно. Покрайней мере у меня не получалось.. Стоимость лов тут не причем, ловы и раньше и 300гп и опыт жрали This post has been edited by Hede: 00:16, 30 January 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще можно подумать над идеей, чтоб не покупать заготовки ловушек в магазине, а чтоб разные вещи для ловушек выпадали из разных мобов, к примеру для шаровых молний нужно прибить (к примеру) духов грозы, пособирать выпавшие из них капсулы и только тогда делать ловушку...и так подумать можно над каждой ловушкой, если будет интересно, тогда могу связать ингридиенты с мобами, а так-же шанс дропа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По поводу шаманства за опыт - бред , вы еще как Черновецкий за тот воздух которым мы дышем на Сиале с каждого игрока снимайте по 100 опыта , есть харпера , есть траперы, хватит, а шаманиться во время боя - ето уже дизкомфорт.
Придумайте лучше как дорисовать данжики для хай лвл , или вообще для градации , всёравно уже с ВоВа тянем, подумать нужно , работать над шардом можно долго , но некому......вот ету проблему нужно решить , а не бред выдумывать.... шард должен развиваться , а не разрываться от безумных идей без обоснованых реалий.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Фиг Терри, вполне "за" снимание опыта за шаманство. Арферы платят опытом за плюшки, рейнджеры тоже, почему шаманы нет?(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Они платят за шаманство коэффициентом опыта
![]() This post has been edited by Lord_S: 17:09, 30 January 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Калиф ты сначала прокачай, одень, потом я посмотрю что ты скажешь.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:20, 30 January 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 23:59 |